|
Фото сегодняшнего дня
|
|
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:31 | Сообщение # 1126 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Так мы ездили на выходных в село, Уляся помогала бабушке что она показывает, я не знаю, но пес явно озадачен А это маленькое чудо мне было искренне жаль)
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1127 |
Супермамочка
Страна:
|
Чаровница, вот это мамина помощница растет!! Дочурка - прелесть, вся в маму конечно))) Котеночек-мученик ваш?)) А что вы так тепло одеты..у нас на этих выходных было тепло!
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1128 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, хорошо идете , в ногу с мамой. И такие голубенькие Я люблю когда мама и ребеночек в одном стиле Quote (Чаровница) Еще у нас челочка лезет уже в глазки , подскажите как подстричь? она у меня такая егоза ну, мы вот подстриглись в воскресенье. В первый раз!!! Quote (rigik) Жду годика, чтоб подстричь в годик не стриглись, я все это время только челку ему стригла и все. Чаровница, у нас сам однозначно в кресло садиться не хотел, пришлось с папой. Я так поняла держал он его крепко . В руки давала всякте брызгалки, позаимствованные у парикмахера, и все время обращала его внимание на зеркало , он улыбался, ну и хоть немного прямо смотрел в этот момент... В принципе вел себя нормально, хоть вообще крученый до чертиков....я думала хуже будет. Главное чтоб парикмахер хороший попался
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:15 | Сообщение # 1129 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka, да вот мы бегали в шортиках-маечках, а на выходных мороз как вдарил, +9 днем , еще и дождь, сыро, пришлось одеваться Кстати шубейка только смотриться теплой, на самом деле она без подкладок Juliya, спасибо за информацию, наверное мы тоже пойдем с папой, и нам только челочку, думаю выдержим.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:58 | Сообщение # 1130 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, славный карапузик с красавицей-мамой Чаровница, дочурка - прелесть, главное помощница и любительница животных
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:43 | Сообщение # 1131 |
звезда форума
Страна:
|
Чаровница, какая помошница растет и веник то для нее малюсенький Ульяшка наверно животных обожает? так прикольно с котярой ей
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1132 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Слушай, а ты еще постройнела, вроде! Красавица такая! И кофточка красивая очень! Ну а пупс-карапупс - как всегда, очаровашка! Чаровница, маленкая помошница красотка! такая миленькая! А шубейка-то славная какая!!! А кисю не жалей, малышка ж любя
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 02.06.2009, 20:49 |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1133 |
тинейджер
Страна:
|
Чаровница, Дочурка просто прелесть. Маленькая хозяюшка у мамули растет. У вас сегодня еще такая дата-- 1год, 1 месяц и 1 день
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1134 |
мама
Страна:
|
Чаровница, красотулька уже какая!!! Помощница
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1135 |
мама
Страна:
|
Quote (Juliya) Nadek, хорошо идете , в ногу с мамой. И такие голубенькие Я люблю когда мама и ребеночек в одном стиле Juliya, спасибо, Quote (Gela) Nadek, славный карапузик с красавицей-мамой Gela, спасибо, краснею.. Quote (KaSeAn) Nadek, Слушай, а ты еще постройнела, вроде! Красавица такая! И кофточка красивая очень! Ну а пупс-карапупс - как всегда, очаровашка! KaSeAn, спасибо, совсем засмущала , кофточка еще со времен беременности
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1136 |
звезда форума
Страна:
|
Чаровница, ну держись, помощница растет , ничё делать скоро не будешь -всё доця поможет-и убрать, и котят понянчить . У нас вот кошку и накормит, и на балкон погулять "выведет" на задних лапах ..а она бедняга терпит....аж жалко иногда её...
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:27 | Сообщение # 1137 |
талисман форума
Страна:
|
Nadek, Юлия86, KaSeAn, Елена, Gela, Juliya, Спасибо, девочки! Очень приятно. Скоро доча всю технику в доме освоит,компьютер, телевизор и пылесос уже включаем Juliya, вот молодец, настоящий дрессировщик)
Безоблачное счастье...
Сообщение отредактировал Чаровница - Среда, 03.06.2009, 11:28 |
| |
| |
|
|
mamaNastya
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1139 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Чаровница, лапочка дочка. такая умничка, и как это не помоч бабушке, когда та работает. не правильно.....
 |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:34 | Сообщение # 1140 |
талисман форума
Страна:
|
mama202, mama202, спасибочки!