Выпадение волос
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как предотвратить? Почему такое происходит? Помогут ли витамины?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тоже активно интересуюсь этим вопросом. Лысею 2 раза в год осенью и весной, а в остальное время отращиваю
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
малыш
Страна:
|
Ой, и у меня с недавних времен подобная проблема :(. Сыпятся очень сильно, уже становится страшно
|
|
| |
Сергей
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
Консультант
Страна:
|
Quote (rigik) Как предотвратить? Полноценная еда, витамины, спокойная жизнь без стрессов и правильный уход помогут поддерживать волосы в порядке. Quote (rigik) Почему такое происходит? А происходит это у всех по разному. Кто-то недавно родил ребенка, кто-то нервничает, конечно, организм на это реагирует негативно. В частности, выпадением волос. Quote (rigik) Помогут ли витамины? Витамины помогут только если их нехватка - причина выпадения волос. Quote (Slastenka) Лысею 2 раза в год осенью и весной Это от нехватки витаминов. А еще, как ни странно, это обновление волос, как у зайцев, например, серая и белая шерсть. У нормального человека волосы выпадают каждый день по 100 и более шт. Это является нормой. Может быть и у вас все в порядке?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Сергей) это обновление волос, как у зайцев, например, серая и белая шерсть. интересное сравнение)) Quote (Сергей) У нормального человека волосы выпадают каждый день по 100 и более шт. Это является нормой. Может быть и у вас все в порядке? они ведь не только с головы падают))) А еще и со спины
|
|
| |
Сергей
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
Консультант
Страна:
|
Quote (Slastenka) они ведь не только с головы падают))) А еще и со спины Есть такие поговорки: Умные волосы покидают глупую голову. А у мужчин волосы уходят с головы на спину.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Сергей) Витамины помогут только если их нехватка - причина выпадения волос. Во время беременности пила витамины и волосы не лезли, после, когда перестала, начался ужас. Какое-то время пила потом кальций никомед Д3 - тоже меньше сыпались. Может действительно вопрос в нехватке витаминов?
|
| |
Сергей
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
Консультант
Страна:
|
Quote (rigik) Может действительно вопрос в нехватке витаминов? Да, скорее всего, так и есть.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 01:56 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Сергей) Полноценная еда, витамины, спокойная жизнь без стрессов и правильный уход помогут поддерживать волосы в порядке. это нереальные веСЧи Я тоже часто переживаю, что слишком много их "уходит", особенно во время мытья головы. Но у меня есть страшно не любимая "мерная" резиночка. Вот на два оборота её мало, а на третий оборот не хватает буквально капелюшечку. И поскольку, как не хватало капелюшечку до родов и не хватает ту же капельку во время грудного вскармливания, я делаю вывод: Всё пучком!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 16.12.2009, 02:08 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) И поскольку, как не хватало капелюшечку до родов и не хватает ту же ничего себе живучая у тебя резиночка
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
а знает ли кто-то действительно эффективно средство для интенсивного роста волос? Хочется поскорее длинные отрастить. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:29 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Nemovliatko, однозначно - постоянный уход. Масочки, массажики головы, полоскания. Весь комплекс
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:50 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
Вроде и так все это делаю, у меня дома масочек как в магазине... Волосы вроде и растут (у корней видно, потому что волосы окрашены), но длинней при этом не становятся. Видимо, ломаются концы. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:05 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Парикмахеры советуют втирать соль(этим самым микромассаж получается)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:58 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nemovliatko) Вроде и так все это делаю, у меня дома масочек как в магазине... Попробуй поменять средства на более эффективные, огромное колличество тоже не есть хорошо
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |