Изменяли?
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Изменяли ли вы когда-нибудь мужу (постоянному партнеру)? А хотели?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
смотрю на кол-во просмотров, улыбнуло а отписываться стесняютсо! Отвечу первая: не изменяла, не хотела. Но когда еще встречались и были в ссоре ходила на пару-тройку свиданий
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
Я изменяла раньше...наверное всем...кроме своего мужа нынешнего. Незнаю почему ну почему-то даже мыслей таких нет, хотя именно с ним невсе гладко. Точнее все негладко. Хотя все же в начале наших встречь была измена, ну я незнаю как это правильно назвать, просто он женат был и я до него встречалась тоже с другим, потом с ним рассталась уже, а тут мой будущий муж с искренними заявлениями о том что больше 2 месяцев от жены морозился(хотя мы за это время тока несколько раз были - все тока начиналось)а тут она его таки к стенке приперла. Мне так как-то обидно стало, я еще приболела и сказала чтоб он не приезжал, а сама своего бывшего позвала и устроила так сказать прощальный вечер...После этого так противно было еще больше...через время на пьяную голову все рассказала, он вроде простил...даже с женой расстался и все т.п....но надо сказать до сих пор иногда упрекает....такое это болючее место |
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
|
Мужу нет, а вот парню с которым до него встречалась да. Было один раз, удовольствия ноль да и еще призналась сдуру. Потом он меня этим постоянно травил сволочь |
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
У меня состоялся кратковременный роман с бывшим. Все произошло на фоне постоянных ссор с мужем. Вобщем я изменила со зла. Честно говоря угрызений совести нет. Для меня это все прошло скорей как сеанс психотерапии. Перебесилась я чтоли. С мужем отношения наладились. И сама я в лучшую сторону изменилась. Вот такие дела |
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
|
Не изменяла. Но во сне изменяю чуть ли не каждую ночь, значит, наверное, хочу... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
|
Мужу физически нет, в мыслях позволяю. До замужества изменяла, неприятные ощущения надо сказать, но так получалось. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:53 | Сообщение # 8 |
|
не изменяла - не интересно Что такого в сэксе мне смогут предложить? ха-ха Все, что надо имею, получаю. Хватает мужа Даже ради мести не хотела бы - тело-то мое, чего им размениваться. Хуже только мне будет. Тем более отомстить можно и другими способами. |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
|
А вот интересно, если снится, что изменяешь мужу, к чему это? :) |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
|
К сексуальной неудовлетворенности! |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:56 | Сообщение # 11 |
|
логично, но почему не просто секс снится, а именно измена? |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
Гость, это в социуме принято считать изменой, а во время сна расслабляешься и сосредотачиваешься на чувствах и эмоциях. Вот лицо героя помнишь? |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:06 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
интересно ваше мнение, ну какая же аморальщина если не живете. Аморально изменять любимым(муж или нет неважно), а нелюбимому мужу(или не мужу)- это нормально. Все здесь тонко если чуствуешь угрызения совести значит есть еще какие-то чувства...ну или чего-то от него хочешь |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
|
интересует аше мнение, А чье мнение вас интересует? Бабушек, соседей, сотрудников, бывшего мужа? Вам надо свою жизнь налаживать и здоровье поддерживать. |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
|
[quote=Умница-Разумница] Вот лицо героя помнишь? [/quote] я помню. Причем странно - почему именно этот человек приснился |
|
| |