Обиды
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:02 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Валеровна, ты просто фонтанируешь шикарными изречениями) спасибо, укрощаю строптивого кольцо носить не хотел, неудобно ему было, обещала каждое утро печать на лбу ставить, что мущинка женат...вариант с кольцом ем у больше понравился))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:05 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, во, мой тоже ночить не хочет (одевает по праздникам и на встречу ко мне если не забудет).. я говорю ты меня этим обижаешь.. а он - типа неудобно носить, мешает . Скажу проштампую) Также и друг у него не носит во сремя отсутствия жены(тоже в разных городах).
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:07 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) а он - типа неудобно носить, мешает . неделю-две поносит и привыкнет, будет как влитое... понимаю, когда не носят если это противоречит технике безопасности на работе, а так женился-будь добр носи....
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 15.12.2010, 11:07 |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:24 | Сообщение # 34 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
а мне всё равно, носит не носит (но мой носит всегда, чаще я не ношу). Меня ещё обижает, когда муж на Соню ругается.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:35 | Сообщение # 35 |
мисс справедливость
Страна:
|
Блин запутлсь в цитатах поэтому напишу в общих чертах. Итак по поводу экономии. По большому счету в экономии нет ничего унизительного. Все мы чем то поступаемся чтобы уложиться в семейный бюджет. Да, конечно обидно услышать такое предложение когда и так приходится во всем себе отказывать. Но бывают и другие случаи. Мне всегда припоминается история. Я ее уже не раз тут вспоминала. Один мой знакомый попросил жену временно поэкономить. Приходить домой открывает холодильник, а там баночка красной икры. Он жене говорит : "Ну я же просил тебя поэкономить, ты икру купила" На что она возмущенно крикнула : "Так что мой ребенок должен голодать?!" Вобщем я к тому что здравый смысл всегда должен присутствовать. А поэкономить можно, но на муже. Думаю на картофельно-капустном рагу он долго не протянет и найдет способы зароботка . Но идеального совет как заставить мужа больше зарбатывать, пожалуй не существует. Да, классная фраза, "семья дорогое удовольствие" Но положа руку на сердце в наших широтах не все мужчины дорожат своими семьями. И в ответ можно услышть "Действительно, мне одному моей зарплты хватило бы с головою". О кольце хотела написать. Я никогда не заморачивалась кольцом. Знаете если вашего мужа захотят увести или сам муж захочет пойти на лево то наличие на руке кольца никак не восприпятствует. Да какойто процент женщин это и остановит, но у нас слишком много одиноких женщин, в какой то мере хищниц, которым фиолетово. И мораль у них одна "бороться искать наити и женить" Так что какая разница есть кольцо или нет? Главное чтоб муж морально устойчив был. По поводу дней рождений, ох могу только посочуствовать. У меня та же песня 6 января мое 15 мужа. По поводу "заслуженных мамочек Украины" великих профи в воспитании детей - ну комплекс у людей, комплекс. Знаете я заметила что к примеру самые гулящие обычно кричат что все во круг гуляют, одни они честные, самые неряхи кричат на каждом углу какие они хозяйки и какие вокруг неумехи и так далее. Просто вашу подругу гложет неувереннность которую она пытается задавить и скрыть ложной самоуверенностью и деловитостью. Это как пить дать
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 15.12.2010, 13:26 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:23 | Сообщение # 36 |
звезда форума
Страна:
|
а меня обижает, что моя подруга, кума, говорит, что я лишаю детства сына тем что не даю ему шоколада, чипсов, кальмаров, сосисок и орбитов всяких там... я сначала пыталась объяснить, что ничего полезного там нет, да и вкус сомнительный, на что получала ответ, что сейчас ничего натурального нет и он все равно будет есть всю эту гадость. я понимаю, что будет есть. тем более, что у нас возле каждой школы по несколько палаток со всем этим "добром", но пусть пока хоть сейчас, пока маленький есть натуральное. а вот в последнюю нашу встречу она купила своей дочке (на 2 месяца старше Тимоши) сок, а я говорю, что у нас с собой свеже выжатый, а она мне - ну ты и садюга!!! так обидно стало. ну я ж не лезу к тебе в тарелку, ты считаешь так правильно воспитывать и кормить ребенка, а я по другому. так чтож тепреь, все садюги! вот мне обидно
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:28 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Так что какая разница есть кольцо или нет? Главное чтоб муж морально устойчив был. это 100процентов))). я не делаю из этого проблему.пошутила и все. муж носит)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:38 | Сообщение # 38 |
мисс справедливость
Страна:
|
ReadmeAN, твою подругу надо в рекламу сдать "Подари ребенку счастливое детство - купи чипсы" Я кстати тоже садюга. Но вплане мультфильмов. У нас только наши или америкосовские прошедшие мою цензуру. К примеру Вадик с Человеком - пауком еще не знаком. Да и вообще я мультики начала включать ему гдето после двух лет. Мне однажды одна мамочка сказала что именно из за этого он у меня плохо говорит. ДАА, представляю, если бы он у меня смотрел Ниньзи черепашки то уже б "Руслан и Людмила" декламировал
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:50 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) И про мой день рожденье уже никто не помнит поздравляют только мужа, ну как тут не обижаться!!! Да уж, значит надо сделать огромную надпись и повесить на стенку и пусть все знают кто виновник торжества Quote (KaSeAn) Только родители у нас вдвойне отдуваются обычно Родители молодцы. кто ж кроме них вспомнит Quote (Olya) Муж говорит не для всех это праздник!!! Так конечно не для всех, а для вас и пусть не забывает Quote (Валеровна) чем больше в браке, тем хуже у мужей память.. респект Quote (Валеровна) я обещаю своему тату на пузе сделать, чтобы не забывалось))) ну молодчинка Quote (mari195) ты ж целыми днями в инете висишь если дома нет еды и обкаканые дети значит мама очень долго просидела в интерете Эту радость и ту отнять наровят ух Quote (mari195) а всякие кремы помады я не согласовываю. начнешь согласовывать такие штуки он сразу отстанет они такое не любят Quote (Slastenka) Ой, а у нас та же фигня.. и если свекры вспомнят, то поздравляют только мужа а ты рядом стояла получается, я не перестаю удивляться
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:54 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) кума, говорит, что я лишаю детства сына тем что не даю ему шоколада, чипсов, кальмаров, сосисок и орбитов всяких там... Да ты его жизнь счастливой сделала. от этих гадостей у деток ацетон, вполне может развиться язвенная болезнь, так что пусть говорит что хочет ты молодец, а поповоду что везде химия, так что ж его еще и специально травить, кума меня убила!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:56 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) если бы он у меня смотрел Ниньзи черепашки то уже б "Руслан и Людмила" декламировал хорошо сказано. Quote (Нататурик) если вашего мужа захотят увести или сам муж захочет пойти на лево то наличие на руке кольца никак не восприпятствует. Это понятно, но я не понимаю зачем ему носить кольцо в кошельке Вообще конечно все у мужа на совести, мне его никак не проконтролировать..остается верить и доверять. Quote (ReadmeAN) ну ты и садюга!!! честно говоря мне непонятно это..одно дело если б ребенку вообще сока не давали, а тут дают да еще и 100% натуральный, он в 10 раз лучше чем в пакетиках.. странная она короче. Мультики у своих я тоже контролирую.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:11 | Сообщение # 42 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Нататурик) если бы он у меня смотрел Ниньзи черепашки то уже б "Руслан и Людмила" декламировал Quote (Mixa) от этих гадостей у деток ацетон, вполне может развиться язвенная болезнь, не понимает она! я говорила, включи телевизор и посмотри из чего делают эти кальмары! тебе самой их есть не захочется!!!! девочки, спасибо, что поддержали! на самом деле ест он у меня и сладости, только вместо дешевого батончика я предпочитаю 1-2 хорошие конфеты или домашнюю выпечку, если сосиски, то не из бумаги туалетной, а еще лучше котлетку или фрикадельку сделать...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:16 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) предпочитаю 1-2 хорошие конфеты или домашнюю выпечку, если сосиски, то не из бумаги туалетной, а еще лучше котлетку или фрикадельку сделать... +10000 я до молого этого не понимала, а теперь стараюсь как могу, мы кроме Марии и т.п. ни чего не давали максимум батон или черный хлеб!
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:37 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) мне периодически говорится, типа а что ты делаешь, ты ж целыми днями в инете висишь Есть чудный аннекдотец. Я его уже писала на форуме. Суть такая: Муж приходит домой и с порога спотыкается о закаканный подгузник, потом подсальзывается на разлитом компоте и падает в вылитую на пол кашу. на кухне гора посуды, и мокрых игрушек, ребенок грязный, закаканый, опписяный, раскиданы все вещи из шкафа, а жена спокойно сидит на диване книжечку читает. Муж в шоке "ДОРОГАЯ!!!!! Что случилось???" Жена флегматично - ничего, ты же мне говоришь "что ты целый день делаешь???" так вот сегодня я ничего из этого не делала Quote (Валеровна) я обещаю своему тату на пузе сделать, чтобы не забывалось))) и чем больше пузо - тем больше тату!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:43 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, ты держись! Не поддавайся! Здоровье их детей на их совести. Кончено, ребенок попробует в итоге все, но, чем позже тем лучше. И вот, кстати, моя сестра племяшку приучила кушать правильные продукты. Так ее даже сейчас, в 11 лет не заставишь салат с майонезом скушать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |