Обиды
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
рассказываем о своих обидах
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Я с недавних пор предпочитаю необижатся. Знаю к чему это приводит. Хотя иногда немогу. Обижаюсь на родителей, своих больше но и на мужненых тоже |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
А меня обижает (раздражает, бесит, печалит), что на Новый год вечно я думаю кого пригласить, приглашаю, организовываю. С незапамятных времен. А никого не приглашу - к себе никто не позовет Новый Год накроется медным тазом. Что за нафиг? Почему так? Почему никто не приглашает в гости? так хочется услышать "Приходите к нам на Новый год" |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Гость1, наверное привыкли, расслабились, вот у нас тоже есть такие люди к которым все ходят, но почемуто думается что им так нравится. Может как-то дать понять что ты непрочь теперь к кому-то из друзей прийти, так ненавязчиво |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
а мне недавно сказали, что я не занимаюсь воспитанием, что Вадик у меня балованный, на голову мне сел и ноги свесил (это к тому, что он не дает одеваться), эта девочкаи раньше мне ненавязчиво такое рассказывала. я сказала, чтобы занимались воспитанием своих детей, развернулась и уехала. как сын этой девочки кубарем на площадке катается, так он воспитанный...а вообще я считаю, что все дети в этом возрасте показывают характер и устраивают истерики...и никому я не говорю, что ребенок плохо воспитан... и не у всех дети спокойные и ненастойчивые, у Вадика моего шило в попе.... с девочкой я помирилась, но меня заело, я такое не скоро забываю...при возможности штрыкну конечно...пусть знает, как приятно...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Мне вот позвонила вчера знакомая и говорит , что наша с ней общая знакомая сказала, что у меня запущенный ребенок, имеется в виду сопли, типа постоянно и что она себе думает и типа такое надо лечить, а не ждать пока пройдут, блин как звонить мне и спрашивать про то про все, как ты кормишь, что вводишь, типа ага ага спасибо, ты ж у нас продвинутая мамашка, а потом такое выдать, у нас сопли по плану, перед каждым зубом и если нас просквозило, так что не надо прописывать нам хронический насморк
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
а мне муж намекнул, что пора бы расходы уменьшить. Я обиделась.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:29 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) что пора бы расходы уменьшить. В смысле?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, вообще детей нельзя сравнивать, это я с рождением Андрюши осознала, они абсолютно разные. Так что не бери в голову, она просто неопытная) Миха и твоя тоже по незнанию) mari195, а может и правда разошлась? Оно ж это дело заразное) Кто как ни муж остановит))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) и твоя тоже по незнанию) вот это и обидно , не кажи гоп пока не перескочешь Quote (Slastenka) Кто как ни муж остановит)) мне не помогло
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:28 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, Валеровна, какие-то знакомые ваши мягко говоря не тактичные. Каждая мама знает, что ее ребенок самый лучший и если кто-то намекает, что это не так, вызывает раздражение и естественную неприязнь. так что ваша реакция мне вполне понятна. А знакомые ваши не большого ума люди. Quote (Mixa) знакомая сказала, что у меня запущенный ребенок ну это вообще Quote (Mixa) звонить мне и спрашивать про то про все ну так ты ее следующий раз пошли прямым текстом. Что ж она у нерадивой мамашки консультирется. Quote (mari195) пора бы расходы уменьшить Он считает, что ты купила что-то лишнее? а я б ответила "пора зарабатывать больше, цены растут" Quote (свечка) предпочитаю необижатся. аналогично. Прямо иммунитет уже. Но иногда пробивают они этот иммунитет и обижаюсь таки, или вернее злюсь на них
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 12 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) а я б ответила "пора зарабатывать больше, та ты шо я представляю его реакцию
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
я своему говорю "да, семья - это удовольствие для состоятельных мужчин"
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:07 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) "пора зарабатывать больше, цены растут" моему бы это не понравилось..я уже как то такое говорила..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Mixa, Валеровна, какие-то знакомые ваши мягко говоря не тактичные. Каждая мама знает, что ее ребенок самый лучший и если кто-то намекает, что это не так, вызывает раздражение и естественную неприязнь. так что ваша реакция мне вполне понятна. А знакомые ваши не большого ума люди. ага, больной мозолюшек)))) Quote (mari195) а мне муж намекнул, что пора бы расходы уменьшить. Я обиделась. я тоже такая. наши мужчинки стараются. Quote (rigik) а я б ответила "пора зарабатывать больше, цены растут" у меня язык не повернется, муж пашет, света белого не видит...нужно придумывать просто что-то свое... Миха, не расстраивайся, ну их всех в болото...не забываем за своим языком тоже следить)))) я не любительница обсуждать кто как одет и тд и вообще...многое замечаю, галочки поставила..но перемывать кости..кто как может так и живет...сколько людей-столько и способов жизни...
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 14.12.2010, 20:55 |
|
| |