денежные вопросы в семье
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:25 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) И вот муж вдруг типа "у тебя что джинс нету?" Тююююююю , даже ненаю что и сказать, я сама себе хозяйка, постою послушаю на будущее
Олечка вот твоему мужу от меня Иди за джинсами и мокасами, я тоже не видела таких теперь и я хочу
ой, ещё вопрос назрел, а у вас общий бюджет? Или ты свою зарплату сама распределяешь?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Вторник, 10.04.2012, 16:26 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:53 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а у вас общий бюджет? Или ты свою зарплату сама распределяешь? Я сама все зарплаты распределяю Quote (Mixa) вот твоему мужу от меня Quote (Mixa) теперь и я хочу Ленусь, спасибки!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:55 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) они у меня блин не снашиваются та же фигня Quote (murmosik1) а нового чего то хочется вот-вот, ну не могу я уже ходить в джинсах, которые мне еще до беременности надоели. Девочки, мои джинсы выходного дня куплены в 2007 году еще!
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:03 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, мои джинсы выходного дня куплены в 2007 году еще! Ну это знаете совсем уже не прилично у меня кста тоже есть джинсы оч давно куплены, так вот если это качество то его фиг сносишь, у меня только в том году протерлось на ноге, когда Мишу на руках носила он мне обувью протер Quote (rigik) Я сама все зарплаты распределяю Настоящая жена
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:06 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) скорей всего он не хотел тебя обидеть, просто не подумав сказал, ты ж ему не сказала для чего они и какие нужны, им все объяснять надо как детям. тоже хотела написать, что он наверняка не то имел ввиду, просто уточнил. Касательно себя, по-разному бывает. Вообще он у меня придерживается мнения, что если надо - значит надо и он мне доверяет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:20 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Ну это знаете совсем уже не прилично Вот и я ж о том Quote (Mixa) у меня кста тоже есть джинсы оч давно куплены, так вот если это качество то его фиг сносишь, у меня только в том году протерлось на ноге, у меня тока цвет немного полинял и от гвоздя дырка, на детской площадке цепанулась (хорошо, что я, а не ребенок)
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 00:06 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
ой, я даже писать нехочу, мой муж никогда непонимал когда мне надо одежду покупать, все говорит у тебя шкаф полный, а что есть вещи у меня которые я ношу с Сашеного рождения, благо фигура позволяла...Иногда покупаю в наглую, просто купила и поставила перед фактом, иногда вообще на нычку...он все равно непомнит..нефига вечно: а что у тебя кофточка новая :\ а ей 2 года уже просто ношу редко. Короче я в этом году вообще скромная, просто мне неособо хочется, пока другая статья расходов, хотя пора уже и что-то прикупить е-мое |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 10:23 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) я ношу с Сашеного рождения 14 лет? :\ да уж, новое - хорошо забытое старое
|
| |
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:49 | Сообщение # 24 |
|
[quote=rigik]14 лет[/quote] ага есть парочка, просто мне их Танюшкина мама шила, это не то что в магазине, не халтура, одно летнее платишко в прошлом году таки выкинула, еще одно и блузка остались. Вот так вот...просто раз в год одеваю...но валяются, выкинуть рука неподнимается |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:07 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
вот оделась сегодня и вспомнила эту тему решила себя заснять, а то ведь может действительно позорюсь а людям сказать неудобно, вот этой юбке с футболкой скоро 13 лет, одеваю редко...но одеваю. Сильно позорно, мне почему-то иногда, не на работу, не на выход а так по магазинам или даню в сад очень даже и нормально кажется, а??? С поз не ржать пыталась влезть в кадр целеком кто снимал себя сам - поймет...
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 04.05.2012, 13:11 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:56 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, на вещах то возраст не написан)))Главное, чтоб тебе было комфортно. Юбка классика вроде как, т.е. на все времена(коттон?), а с футболочки я бы крылышки убрала...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:02 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Да, юбка джинсовая, интересного бежевого цвета с отделкой кружевом... мне сто лет назад понравилась но тогда она сидела на бедрах, сейчас улазиет на талию и становится короче кх-кх...всеж таки росту а футболка трикотажная с вышивкой, я в шоке от качества она до сих пор черная...еслиб знали сколько раз стираная...смотрится как новая...ну крылышки..да..согласна, но я ее быстрее таки выкину чем буду бадаться хотя вещи относились на 500% своей стоимости |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:37 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Согласна с Надюшей, класика она же вечна. Тебе очень хорошо в этой юбочке.
Quote (свечка) еслиб знали сколько раз стираная...смотрится как новая... прикольно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:24 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, юьочку однозначно носить! Футболочка за счет крылышек смотрится устаревшей (ИМХО). Согласна с Надей - крылышки убрать и носить :)За счет цветовой окантовки рисунка гармонирует с юбочкой идеально
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:32 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, девчат, а мне как раз крылышки очень даже нравятся, другое дело мне не оч. феточек на груди, а сами по себе крылышки мне довподобы, освежают и облегчают общий вид. Сюда б такую же невесомую юбочку.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |