негативные качества в себе
|
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
раньше не замечала, сейчас начала). что вы делаете с ними? боретесь? культивируете? закрываете глаза?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) боретесь? борюсь! Пока успехи переменные
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:52 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Вообще пытаюсь боротся, но часто безрезультатно. Часто оправдываешь себя, этож проще чем кого-то Если честно люди с возрастом если и меняются, то в основном в худшую сторону. Это очень большая работа над собой, мало кто на такое оказывается способен |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) мало кто на такое оказывается способен Главное понять, что в тебе негативного, тогда само-собой пытаешься бороться. Хотя можно считать какое-то свое качество негативным, а оно наоборот в глазах окружающих позитивно. Главное не перепутать с чем бороться
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:09 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
А с чем вы боретесь?) Можно анонимно. Может и у меня такое есть
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
А у меня нет негативных качеств Шучу. Да валом их. Борюсь как могу, но они подчас сильнее. Но я борюсь-борюсь...вся жизнь-борьба!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:55 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
ну например я в последнее время полюбила закосить под дурочку) или сделать вид, что забыла иногда соврать(например у свекрови у сестры муж мудак, попросил на книжном рынке купить книгу, если он гавно, то почему бы ему не сказать, что книги там не было,а не ехать и искать ее,если нет ни времени, ни желания). врать нехорошо, но иногда так просто и приятно)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) врать нехорошо, но иногда так просто и приятно) Да ну о чем ты, если он так у тебя железное оправдание, быть не для всех хорошей это не негативное качество ИМХО Quote (Валеровна) закосить под дурочку) Не увлекайся, хотя очень часто помогает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:34 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А с чем вы боретесь?) ООО, да сколько угодно, тут плацдарм целый. Ща первое что вспомню: со вспыльчивастью(сначала заведусь а потом думаю, тю и че это я), излишней прямолинейностью(ну вот люблю в лоб сказать, когда надо промолчать), упертостью(неуступлю вжизнь даже если уже поняла что...несовсем права), непунктуальностью , катигоричностью(ну так дело принципа, да), нехозяйственностью(готовить нелюблю, убирать тоже), ленью....Продолжать, или вы меня уже вычиркнули |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) со вспыльчивастью(сначала заведусь а потом думаю, тю и че это я), излишней прямолинейностью(ну вот люблю в лоб сказать, когда надо промолчать), упертостью(неуступлю вжизнь даже если уже поняла что...несовсем права), непунктуальностью , катигоричностью(ну так дело принципа, да), нехозяйственностью(готовить нелюблю, убирать тоже), ленью....Продолжать, или вы меня уже вычиркнули Прямо один-в-один то, с чем я борюсь Вот все-все, что ты перечислила, считаю и своими плохими качествами. И + отсутствие силы воли...ну, это, наверное, тоже от лени.
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:44 | Сообщение # 11 |
|
А негативные качество и вредные привычки одно и то же? У меня есть куча вредных привычек и сними ничего поделать не могу. Хочу, но не могу. Вот, к примеру, давлю прыщи. акме, угрики, каждый день сажусь перед зеркалом и вперед. Ужас, конечно. Я понимаю как это противно, неприятно смотрится. Но ничего не могу поделать. Пробовала себя брать в руки. Надолго не хватает. Что делать, как бороться? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Наташа, может просто поменять ЭТО на уход с косметическими средствами, которые бы вам было приятно брать в руки и наносить?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:57 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, наносить приятно, а давить еще больше)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:01 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) , наносить приятно, а давить еще больше)))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:02 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Не, ну в том что давишь ничего такого нет, ведь делают же и в салонах чистку лица..тут главное стерильность, аккуратность. И часто делать нельзя(а тут каждый день). Так что если очень нравится - то можно..но не чаще раза в месяц) Я вот себе специальный инструмент купила для этого)))
|
|
| |