Отношения с матерями
|
|
свечка
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:11 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, у меня свекры тоже делают все на свой нос и т.к. мы вообще необщаемся я что-то передаю все ЦУ тока через мужа, но и он и они все в основном делают на свой нос. Я уже привыкла к этому как к неизбежному злу.... ну они же все таки бабушка с дедушкой и папа надеюсь вреда ребенку нехотят... Мои без меня вжизни ничего несделают мама 100 раз спросит чем его накормить и в чем отвести хоть сама вменяема и я знаю что сама знает просто хочет снять с себя ответ-ть, и у моих нежелание с ним быть полдня максимум и левые отмазки, мы его неуложим, ненакормим, у нас дел куча. Ребенку 5 лет а он у них ночевал отсилы раз 5 и то все давным давно и по необходимости. Вот и думаешь что лучше, те может и невсе так делают как надо...но делают... поэтому я в этом плане более терпимая стала, более на своих обижаюсь |
|
| |
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:27 | Сообщение # 17 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) а он не хочет, говоря, что это ее расстроит, потому что она считает, что делает все правильно как правильно? а аллергия, а насморк? а не дай Бог что то бы случилось у метро? цигане, собаки, машины....... жуть! ребенок еще совсем маленький! муж понимает что это было реальной угрозой жизни ребенку? да и случай с аллергией тоже...... извини, что нагнетаю обстановку, но что для мужа важней: жизньи здоровье его сына или хорошее настроение его мамы? полностью с тобой согластна, стемно как то малыша с такой бабушкой оставлять.....
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:40 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (свечка) левые отмазки, мы его неуложим, ненакормим, у нас дел куча. во-во! у меня мама когда ей не хочется с малым сидеть говорит мол я не справляюсь с ним...... ребенку 1 год и 5 мес...... что с ним справляться? няня - посторонний человек и справляется, а родная бабушка - нет! бабушка сама гуляляля с малым последний раз зимой в прошлом году (примерно февраль), няни тогда еще не было и я фактически заворачивалась от усталости, мама приезжала один раз в неделю, мне помочь (приезжала к 11 часам утра и уезжала около 16 т.к. темнеет а она по темноте плохо дорогу видит и соответственно некомфортно ездить). что можно сделать за 4 часа? поубирать, приготовить покушать, съездить за продуктами, помыть голову, отдохнуть...... а сейчас вообще если приедет 1-2 раза внеделю на 1 час то хорошо... напомню моя мама не работает, сама ездит за рулем и ехать от меня к ним 20 минут с пробками! вот. а когда я планировала беременность и была беременная мама говорила мол детскую кроватку поставим в моей комнате и ребенок будет спать со мной, ночью проснется я тебе его принесу покормишь и спи дальше...... теперь понимаю что если решусь рожать второго то расчитывать только на себя буду. да родители содержат нас с пусиком полностью, но мне же тяжело, я вечно вся в мыле, неужели ты не видишь? нет, ну бывает конечно что мама соглашается посидеть с малым когда я куда то еду, но это бывает совсем не часто и по настроению.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:57 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, у меня вообще с малым никто негуляет из моих, у них свой дом вот он во дворе и гуляет все...максимум или сутра до сна или после сна до вечера. Причем неважно сколько они его невидели он то наморе то с папой в киеве на выхах потом болел так и получается раз в 2 -3 недели на несколько часов это придел...пи...я сама от своих родителей в шоке |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:11 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а у меня ситуация как у rigik, вот почти такая же. Родиители мужа уже в возрасте за 70. И, скорее всего в маразме. Остаивли Костю с дедушкой, попросила - накормите. Приходим, а Костик сидит в своем домике и ест из кулька СУХИЕ макароны!!! Я спрашиваю, а сварить нельзя было? Ответ - он не хотел. Мы были в шоке. Результат, Костя с 11 до 1 ночи орал, живот болел. Ну а то что 6-месячного ребенка сажатьь на перила на балконе, типа она его держит, я запрещаю, а она смеется. А когда Костя не слушается, она нас из дома в спину выгоняет и кричит мы ребенка сами привезем. И еще очень много всего. В итоге даже муж против категорически на них ребенка оставлять. Так и говорит, твоим родителям я доверяю, своим нет И воспитала же 2-х своих сыновей, 3-х внуков, а вот с Костей и правнучкой начались маразмы
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:35 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, я думаю здесь не в возрасте дело, у меня бабушка моя(Дане прабабушка) с ним чаще всех сидит и из сада забирает, и всегда в адеквате, бывают нюансы что просто она побоялась что-то сделать, но это так редкий случай, а так все что скажу вобщем-то делает и играет с малым, с ним никто так неиграет вечно прийду они город из конструктора выстроили зверюшек полечили, спать уложили, вечно что-то с ним придумывает, в общем у нас бабушка Аня самая любимая из всех остальных более молодых и вредных бабушек |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:40 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) вечно прийду они город из конструктора выстроили зверюшек полечили, спать уложили, вечно что-то с ним придумывает, в какая умничка! Дай Бог долгих лет и здоровья. Quote (Gela) Родиители мужа уже в возрасте за 70. ну а наши свекры еще и 60 не переступили а с 50 лет уже к старым себя причисляют)))) Quote (Gela) Костик сидит в своем домике и ест из кулька СУХИЕ макароны!!! Я спрашиваю, а сварить нельзя было? Ответ - он не хотел. ужас!Quote (Gela) 6-месячного ребенка сажатьь на перила на балконе, типа она его держит, я запрещаю, а она смеется. ужасужас......
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:54 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) В итоге даже муж против категорически на них ребенка оставлять хорошо, что есть поддержка мужа. У свекров явный маразм. На голову такое поведение не натянешь.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:42 | Сообщение # 24 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Gela) Родиители мужа уже в возрасте за 70 Quote (Gela) Остаивли Костю с дедушкой, попросила - накормите. Приходим, а Костик сидит в своем домике и ест из кулька СУХИЕ макароны!!! Я спрашиваю, а сварить нельзя было? может лучше было принести еду с собой и чётко сказать, чем накормить?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:55 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) может лучше было принести еду с собой и чётко сказать, чем накормить? Я не знаю как в Гелочкином случае, но я еду ВСЕГДА оставляю. Причем на выбор. И ни разу ребенка свекровь не покормила.
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) может лучше было принести еду с собой и чётко сказать, чем накормить? Я или приношу с собой еду, или спрашиваю, что у нее готового есть. И говорю, чем, когда, во сколько кормить. Пофиг, полкило шоколадных конфет перед обедом, а потом удивляется, чего ребенок кушать не хочет до вечера. Еще прикол в том, что у нее иногда оставляют правнучку (это я к тому, почему ребенка с ночевкой не оставляли). Так вот, они ее укладывали, скорее ребенок вырубался уже сам (в возрасте 2-х и до сих пор, ей уже 5) после двух ночи. Аргумент - ну она же спать не хочет... А потом спит до 12, а им удобно, сами до 11-ти дрыхнут
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:13 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, люди свой мозг отключили, им не пользуются совсем
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:31 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) свой мозг отключили, им не пользуются совсем Так самое странное то, что не хотят слушать ничего. Им одно говоришь, а они все равно по-своему все делают
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) а они все равно по-своему все делают потому что они опытней и старше и лучше знают типа)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:57 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) потому что они опытней и старше и лучше знают типа))) Иногда хочется стукнуть так слегонца по макушке
|
|
| |