Лифчик для кормящих
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, какой фирмы брали, понравилось?
|
|
| |
leila
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
Брала дорогущии, один раз одела и большe не пользовалась,по мне так можно и без него!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
[hide]Quote (leila) по мне так можно и без него! Можно, но не когда 5 размер, и грудь от молока тяжеленная и еще на размер увеличивается. Я на рынке покупаю - там они копеешные. Правда и качество страдает. Но у меня 4 шт. На полтора месяца хватило. Один уже растянулся. Как буду на рынке, еще парочку куплю Удобные, мягкие, и малявке хорошо - быстрый доступ к груди.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, согласна, когда грудь большая без него никак я купила один Илифия, второй Мамин Дом , но качество все равно разочаровало..косточки повылазили, а без них держится хуже. И еще у меня спина 75 а все с 80 начинаются с большими чашечками Как итог Илифия полное Г, Мамин дом чуть лучше, но тоже фигня. Сейчас в поисках.
|
|
| |
leila
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
KaSeAn, у меня 4-го розмера была,а пользовалась обычным ливчиком
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
По мне так лучшим оказался лифчик "ноунейм". Просто мягкий и удобный. В роддоме распространяли, я померяла уже на набухшую грудь и с удовольствием купила.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) лифчик "ноунейм". Просто мягкий и удобный. Вот-вот. Без косточек даже.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
мама
Страна:
|
я тоже не покупала, обычным пользовалась, маминым , мои на меня маленькие были, а мамины в самый раз. И хорошо что не купила, молока через 2 недели не стало..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:15 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) молока через 2 недели не стало.. а чего? Само по себе или нервы или еще что-то?
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:25 | Сообщение # 10 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) Само по себе или нервы или еще что-то? конечно нервы, муж и его мама сильно постарались, я и так старалась не нервничать, но доводли каждый день почти.. потом на нервах резко поднялась темпиратура до 39 три дня провалялась и все молока как не бывало. К стати такого раньше никогда не было, раньше когда так нервничала, то вес теряла, а вот после родов сразу резко темпиратура поднимается, к стати постоянно и до сих пор..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:48 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Nadek) конечно нервы, муж и его мама сильно постарались Мда... Я таких бы мужей, и мамаш их... не знаю что с ними делала бы, но что-то очень плохое!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) а вот после родов сразу резко темпиратура поднимается, У меня тоже организм изменился в плане реакции на стресс и усталость. Раньше была гипотоником, а теперь вот чуть что, давление поднимается.
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:38 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
А я покупала Mothercare, тоже очень удобный, мягкий, без косточек и грудь хорошо поддерживает. И, похоже, вечный. Только бретельки слегка растянулись, но я их подтянула. Quote (rigik) Раньше была гипотоником, а теперь вот чуть что, давление поднимается. А у меня наоборот давление нормализовалось. Раньше чуть понервничаю-сразу давление, а сейчас нормально, и боли головные ушли. Хотя, может сказывается то, что от работы отдыхаю
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) Хотя, может сказывается то, что от работы отдыхаю Скорее всего Я вот не люблю (мягко сказано) свою работу. Всегда мечтала родить ребенка и сидеть дома. Так теперь такой кайф - и ничего не болит. А то тоже, давление, усталость постоянныя, бессонници там всякие, в общем, жуть. А сейчас ттт, все нормально.
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
тинейджер
Страна:
|
у меня тоже несколько, покупала на базаре (20-25 грн), без косточек...уже 8 месяцев пользуюсь и довольна! Ещё ночнушкой для кормящих довольна!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |