Какая у вас коляска
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:59 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Я почему про колеса спросила, потому как я как то поехала в летней коляске в поликлинику, а снег только выпал, вообщем мне пришлось попотеть пока я ее довезла. Да и дорога у меня к поликлинике не только через тротуары, поэтому там только большие колеса и спасают. Quote (Жменька) Она не управляемая, я за 10 минут катания её чуть кистей не лишилась честно говоря когда я впервые взяла свою коляску, я тоже самое почувствовала (покупала не я, подарок свекрови), я смотрела на других и офигевала как они ТАКОЕ катают, (может еще ослабленный организм сказывался) но ко всему привыкаешь, и буквально через месяцок уже с легкостью управляла. Но когда я жила на 2м этаже (первые 3 месяца).. я с ума сходила как такую фиговину можно дотащить по лестнице, поэтому первый месяц у меня ребенок спал на балконе. А когда переехали - проблем нет, сначала по пандусу, а потом в лифт и на 5й этаж. Единственное напрягает в тамбуре вторую дверь открывать, а вот для летней не надо. А новую коляску мне не разрешили покупать)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:21 | Сообщение # 77 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) все кочки, бордюры нипочем, даже са-а-амые высокие Так вот же! Я, чтоб поднятся на бордюр, вообще зависала на ручке. И по тротуару ровному сухому два метра едешь, потом приподними, переставь колёса, а то в бок катится. Quote (Валеровна) В комплекте отличная переноска была Да, в этом самом люлько-вкладыше мама сначала сыночка поднимает, а потом спускается за коляской (поднимала, они уже купили другую коляску) Вот идешь с малышом домой, занесла его, раздела (коляска на улице, дома никого) малыша положила, а сама как ломовая лошадь вниз и поднять её пустую - это не три минуты дела, потому как вес на себя взять и подниматься вверх - нереально, приходилось закатывать спиной (регулярно ж видела) то есть сам повыше на ступень и подтянул (причём подтянул не 10 кг, как многие другие трансформеры, а гораааздо больше), а ручка низко, буквально на грани фола всё это происходит. А если еще и малявка дома плачет после прогулки после раздевания? Не раз слышала, как мама таки шла за коляской при плачущем дома малыше. Я б так не смогла никогда, я б уже на коляску плюнула. (прут у нас коляски, колёса прут)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:34 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) . И по тротуару ровному сухому два метра едешь, потом приподними, переставь колёса, а то в бок катится. Это и с моим Геобаем такая же история. Но привыкла через месяц. Но зато когда купила Чикко о Геобае вспоминаю с некоторым содроганием
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:43 | Сообщение # 79 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) Приемлемая цена Ну цена, так скажем, средняя. Не дашмарь. Есть много колясочек в таком же ценовом диапазоне, но более елегантные, чтоли.. ABC Design 3 Tech около 2 500 грн http://www.baby-bum.ru/vcd-421-1-7736/goodsinfo.html [img]http://www.baby-bum.ru/linkpics/ABC%20Design%203%20Tech.jpg[/img] еще у АБС есть pramy alu с четырьмя большими колесами Есть симпотичные CHIPOLINO PERFECTA и CHIPOLINO RUSH прогулка люлька (вес 12,2 кг) http://www.annapolly.ru/v143_Chipolino/2_1_Chipolino_Rush_2977.html В общем их оочень много и легче и красивше. Но самое главное, девушки, помните! Пошла мулька на воровство колясок! Их тупо тырят и отдают на перепродажу на центральный рынок! При покупке просите документы на коляску, внимательно осматривайте.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:36 | Сообщение # 80 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, Quote (Жменька) Ну цена, так скажем, средняя. Не дашмарь. стоила она 1300, а не 2500, может кому-то разница в 2 раза это не разница) малого я в переноске и выносила и заносила, удобно...за коляской не ходила, было где оставить... на вкус и цвет товарищей нет...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:04 | Сообщение # 81 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну так эти год назад тоже стоили по полторушке. Сейчас б/ушные ТАКО продают по 1 000 грн А вот тут еще и дороже а вот 1300 б/у вот дешево продают б/у. Всего 1 100 грн Quote (Slastenka) А новую коляску мне не разрешили покупать))) А продать старые и купить новую? А воопще ,еси нравится коляска, то зачем другая? Я покупаю коляски, потому что с одной ходить, ну просто надоедает. Это как в одной и той же одёжке круглый год ходить и зимой и летом и осенью и весной и три года подряд...
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:59 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, просто я на эту тему сильно не замарачиваюсь так как зимой скорее всего выходить гулять будем пешком, а на коляске только в поликлинику или к свекрам. Я наслаждаюсь визуально какие сейчас красивые колясочки, раньше такого выбора просто не было.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:43 | Сообщение # 83 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, я тако у знакомых за 300 грн купила, откатала полгода, отвезла к родителям мужа, Вадик в ней спит на улице иногда, поэтому ее цена очень меня устроила) зима пришла...вы поменяли свои коляски? у меня чикко мультивей комплит с 4-я колесиками поворотными, не очень удобно.Рыжик вы той же и пользуетесь?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:15 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Рыжик вы той же и пользуетесь? Ага. Старый трансформер продала, т.к. с ним может по снегу легче, но сам тяжелый + дете, не могу короче. Но последнюю неделю на санках выезжаем без коляски. Потому как и малышу прикольнее и Чикко по снегу ну никак не тянет. Видела для совсем малышни санки. Нам не надо. а вам может и пригодятся. Вы же поменьше. Говорят для малышни на благбазе что-то ок. 300 грн. Но там полный фарш. Почти что коляска, только низкая и на полозьях.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:25 | Сообщение # 85 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) оворят для малышни на благбазе что-то ок. 300 грн. Но там полный фарш. Почти что коляска, только низкая и на полозьях. оооо, отличненько, спасибо за инфо
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:36 | Сообщение # 86 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А мы на деззле и у меня свято)))) заработал тормоз, понятия не имею КАК? я ничегошеньки не делала, а он так легко стал нажиматься *звезда в шоке* после того как на молочке встретила мамочку с девочкой двухгодовалой в гипсе (упали ну прямо под подъездом, и вроде и не сильно, а результат перелом предпльечика), в основном гуляем в коляске, выпускаю только на школьном дворе там хороший снежок и не скользко.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:09 | Сообщение # 87 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) после того как на молочке встретила мамочку с девочкой двухгодовалой в гипсе (упали ну прямо под подъездом, и вроде и не сильно, а результат перелом предпльечика) ФИГА СЕ! Жменька, а как вы в деззле у нее ж колесики маленькие.. или там сменные большие есть?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:30 | Сообщение # 88 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, жалко ляльку!!! косточки хрупкие(
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:52 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) косточки хрупкие( та даа, у них там еще хрящики, а не косточки Вот из-за этого я малыша из коляски почти не выпускаю. Хоть и не далеко ему до земли падать, но понаслушалась случаев и рисковать не буду!
|
| |
SElena
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:24 | Сообщение # 90 |
карапуз
Страна:
|
У нас коляска Chicco trio .минус большой ,по нашим дорогам ездить нельзя.гарантия на замену калеса пол года.стоимость 550 гривен за 4 блока.
|
|
| |