зимняя одежда для малыша
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:12 | Сообщение # 181 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) у нас демик есть, я очень расчитываю, что этот будет зимним...
будем держать кулачки))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:27 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) 345грн.)))) где? Где такое продается? давай ссыль!
Классный ваще!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:56 | Сообщение # 183 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюшка, наконец-то красоту засветила. Аришке в нем просто ШИКАРНО, такой капюфончик халёсый, расцветка бомба!!! Девчат, сразу скажу, я знакома с этой фирмой, это не термик (как ленне, наприм.) и не мембрана (как рейма, наприм.) а обычный синтепонничек (пол города в таких ходят зимой и все прекрасно). НО надо будет запастись множеством поддёвки. То есть уже при минус 8-10 на тёплые колготки придется одевать шерстяные гамашики (в ленне я не одеваю ничего кроме колгот, даже в -20, наприм.) и соответственно на тельце тоже надо будет одевать что-то дополнительное.
Цена для синтепонничка как раз самое оно(можно было бы и подешевле), дороже - был бы перебор. Читала когда-то отзывы на амазоне на взрослую одежку от сноубордистов, пишут что она для этих целей не очень хорошо подходит, сильно промокает, но вы ж не сноубордисты)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:02 | Сообщение # 184 |
суперпоэт
Страна:
|
Жень, а если сравнить этот Комбез и обычный на овчине, то последний намного теплее? У нас зимний тоже тоненький совсем, но там же овчина...
|
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:24 | Сообщение # 185 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (rigik) где? Где такое продается? давай ссыль! Классный ваще! тебе нравится?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:25 | Сообщение # 186 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Овчина теплее если она натуральная на шкурке, а если чёсаная и навязаная, то она уже не такая теплая. Но в твоем овчинном комбезе, скорее всего, и синтепон есть, так что твой теплее. Ну а вообще сложно сказать, я твой комбез не щупала, что там внутри я не знаю. Еще очень хорошо, когда внутренняя подкладочка флисовая.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:17 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (mari195) тебе нравится? ну не для Андрюши, конечно
Я уже второй сезон не могу найти для Андрика что-то такое яркое, неординарное, при этом невообразимо мальчуковое...
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:42 | Сообщение # 188 |
Супермамочка
Страна:
|
И мне нра яркое. Среди всех деток сразу видишь своего) И на площадке в этом смысле очень удобно.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:26 | Сообщение # 189 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Аришке в нем просто ШИКАРНО, такой капюфончик халёсый, расцветка бомба!!! cпасибо, дорогая) Цитата (Жменька) НО надо будет запастись множеством поддёвки. я с начало думала не на зиму, уж больно легкий. но мамы мои меня переубедили. во-первых там же штаники высоки (грудь закрывают) то есть получается с ними вдвое теплее)плюс термобельишко купим)))и ребенку будет в нем удобно ходить. ну и плюс у нас еще овчинное одеяло-конверт))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:09 | Сообщение # 190 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Katusha) я с начало думала не на зиму, уж больно легкий. но мамы мои меня переубедили. во-первых там же штаники высоки (грудь закрывают) то есть получается с ними вдвое теплее) если надеть футболку с длинным рукавом+флисовую кофту, то тепло будет и при -10.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:20 | Сообщение # 191 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы гуляем до —20, например.... Ну т.е если уже —20 показывает, то не выходили, а -17—18 ещё гуляли. Но в след зиму она ж постарше уже будет, наверно и при —20 можно гулять... А бывают термоколготы? И вообще где в харькове детское термобелье продается?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:22 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) А бывают термоколготы? КАНЕЧНА!!!! Цитата (Mudrick) И вообще где в харькове детское термобелье продается? та везде. Хошь дам ссыль на хорошую девочку? Я у нее частенько что-нибудь покупраю.
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:40 | Сообщение # 193 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (rigik) Хошь дам ссыль на хорошую девочку? Я у нее частенько что-нибудь покупраю. и мне
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:48 | Сообщение # 194 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, спасибо, буду иметь ввиду. Но это уже на след.зиму.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:43 | Сообщение # 195 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) то есть получается с ними вдвое теплее)плюс термобельишко купим)))и ребенку будет в нем удобно ходить. ну и плюс у нас еще овчинное одеяло-конверт))) Как удачно апнута тема))) Термобелье - это бельё со спец структурой (ячеистой) она предназначена для быстрого отфедения флаги от тела (я ж думаю фсе ф курсе, что термобелье одефается на голенькое тело, причем оно должно быть ф облипочку) соотфетстфенно остальные слои одежды должны поддержифать данную систему, если не соблюдать прафила ношения термобелья, то флага, которую отдает тело будет накаплифаться между термобельём и ферхними слоями одежды, ребёнок будет мокнуть и мерзнуть еще больше. Не с проста термобелье рекомендуется отдефать под термо одежду или мембранную(чтоб было куда отходить флаге). А у фас синтепонничек, я не знаю на сколько рационально будет использофать многослойность(а это фажно при использофании такого плана одежды, то есть помимо термобельишка нужно еще "поддёфу" покупать, так она назыфается. Она может бить из искусстфенных фолокон с добафлением натуральных и из натуральных (меринософая шерсть, хлопок)) при фаших фходных данных.
|
| |