зимняя одежда для малыша
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, какую вы покупали своему малышу???Основные характеристики, на что обращать внимание... фото и примерная цена? где покупали?хочу малому купить, а то мы вчера щзамерзли, а зима только начинается
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Девочки, какую вы покупали своему малышу??? Мне достался от подруги по наследству комбинезон. Так что не покупала. Quote (Валеровна) Основные характеристики Смотри, чтоб мягкий был, тогда малышу удобнее в нем будет. Я вот на аллейке нашей смотрю, что многие купили комплекты: штаны комбезом и куртка. Мне кажется, что в зимнем варианте слишком тяжело малышу двигаться в таком. Я довольна своим цельным комбезом.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Мы с размерами в комбезах пролетили... а покупать так не охота, но наверно прийдется. Обувка у нас осталась. Для Насти сапожки в инет магазине присмотрела, не знаю брать не брать, а срочно нужны, так как ей ее прошлогодние впритык. Вот такие
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
меня интересует из чего сделан, пуховик или какой там наполнитель?хо чтоб легкий и теплый Slastenka,а у вас какой? ВС
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 09.12.2009, 18:23 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, мы сейчас пока еще в осенней курточке ходим и под низ тепло одеваемся. А так мои мысли .. побегать наверно сдельный удобней и плюс в том что быстее одевать, но на вырост вряд ли его возьмешь. Для Насти я брала такого типа как у Свечки, 2 года относили, на третий чуть коротковата курточка была, но пару раз одели пока новое не купили. По материалам сейчас вроде делают термо комбезы тоненькие и легкие и теплые, мы такой не носили, ничего сказать не могу. Прошлую зиму откатали в ситепоновом комбезике, не замерзли)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Я за синтепон. Но у нас сейчас типа искусственный мех и есть еще один пуховой. В пуховом может быть жарко, поэтому его только на морозы. Термо это классно, но ИМХО для постарше. Т.к. наши козявки могут еще и в коляске посидеть и даже приснуть на улице. А без движения в них холодно будет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:00 | Сообщение # 7 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас тремик ЛЕННЕ, обязательно сфоткаю, на час гуляния при нынешней погоде - шикарно, человек тёплый. Одеваю майку, кофточку лёгкую с длиным рукавом и колготики.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, а на зиму когда холоднее будет какая у вас одежка?мне хвалили эти ленне
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Думаю я в ленне скорее всего и останусь. Буду смотреть, говорят надо термобельишко прикупить, на вид не казистое, но очень класссно сохранаяет тепло, надо пробить обстановку, у меня подружка из америки заказывала и что-то не дорого вышло. Ну а пока приходим тёплыми пока и кофточек тёплых не одеваем. От не помню, толи отзыв читала,толи кто-то из подружек рассказывал,что дочь села в лужу, мама в панике притащила домой, а ребзь сухой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:50 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас штанишки-комбезик (с лямочками) и курточка, на овчинке. А под низ - колготочки и футболка с длинным рукавом, и все - иначе жарко. Все отгинается-подкатывается, думаю, года на 2 точно хватит. Правда, он даже отогнутый великоват (ну мелкое у нас дите, самый маленький размер брали, и все-равно...) Так что она в нем как красненький медвеженок.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 10.12.2009, 12:38 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
фотографии медвежат захотелось увидеть)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:38 | Сообщение # 12 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, а мы еще не фотографировались в нем...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А я сегодня утром перед прогулкой хотела, но не успела, папа его спешил на площадку вывести котика кормить... может днём зафотаю
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:06 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
жду девчатки с нетерпением!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А ось и мы)))) Он очень, лёгкий, несмотря на кажущийся большой объём, то есть ручки ножки гнуться спокойно во всех нужных местах. Покупали в Антошке за 599 грн (я считаю не дорого, как для термика и такого качества)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 12.12.2009, 12:03 |
|
| |