любимые игрушки наших деток, не забываем указывать возраст
|
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
делимся)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Танюшке 2 года и 1 месяц, мы очень любим мягкие игрушки, с ними обнимаемся, кормим их, целуем. Но спит без игрушек. И машинки очень любит маленькие катать, а на большой - кататься. А также, развивающий "Говорящий букваренок" в фаворе. Ну, конструктор (по типу "Лего") - она из него башенки строит. Не знаю, являются ли качели игрушкой - но, если так, то это, наверное, самое любимое развлечение у нас. Вот наши самые-самые. Их конечно, намного больше, но с этими мы постоянно гуляем и носимся по квартире. Ляля, Кука, Котя, Собака и Лемур Глазастик.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Воскресенье, 21.11.2010, 12:44 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ляля, Кука, Котя, Собака и Лемур Глазастик. это она сама придумала или мама подсказала??? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, сама))) Имена-то незатейливые.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) делимся) Мои мысли читаешь) Я почему то вчера тоже подумала, что этой темы у нас не хватает)) Настины я еще сфотать могу, а вот у Андрюши как таковых пристрастий не выявила, все машинки катает.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
у нас вот этот автобусик http://nypogodi.com.ua/single.php?id=215&category=bb53b3a3d7 уже полтора года любимая игрушка (с года до 2 с половиной, а может и больше будет)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:57 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
у нас сейчас паровозики!!!!! это просто мания какая-то у него, мимо ж/д вокзала вообще пройти спокойно не можем, обязательно нужно зайти к паровозикам в гости. а недавно крестная подарила ему свитерочек с паровозиком Тамасом, так он даже на ночь не захотел его снимать, сняла, когда уснул
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:38 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) у нас сейчас паровозики!!!!! Друзяки Мы сейчас подсели на героев мультфильма Томас и его друзья. Началось всё с поездки на детскую жедезнаю дорогу (Спасибо Рыжику ) С Тимурчиком (племянником) он всю дорогу пел песенку из этого мультика (А я тихонько про себя радовалась, что Миросию побарабану на этого доходного героя. По-моему мнению, такого жуткого мультяшного героя могло выдать нездоровое сознание. Отмороженное белое лицо, которое еще и гримасничает жутко, да Чебурашка наш, по сравнению с Томасом - Ален Делон! В общем, я была уверена, что ребёнку такого ужоса не куплю в твёрдом уме и ясной памяти) Но не так сталося как гадалося. Просматривая мультики на ютубе, Мир в иконке увидел "ТУ_ТУ_ТУ", я включила, просмотрели подряд серии две-три, по окончанию ребёнок выдает - "ПАПА КУПА ЗИЁНИЙ ТОМ" (папа купит зелёного тома). В общем так мы и подсели на них. коллекция у нас еще совсем скудная, есть большой фронт работ (Мир откладывает "МАНЕТЫ НА ЙЕЙСИ" (монетки на рельсы ) в коробочку ). Так вот у нас поселился Джеймс Перси Дюк с угольной тележкой и Пэчворк Хиро И поскольку ребёнок нас уже несколько недель мучает "ПАПА КУПА ЙЕЙСИ", решили на прошлых выходных проехаться посмотреть что да как в нашем селении. И нашли в антошке изумительный чемоданчик (я категорически против огромных рельс на всю комнату или даже на одну десятую, знаю что интереса на пару дней ,а потом этот хлам хранить - у меня нет места, я жадная ) в который теперь прекрасно помещаются все наши томики и на крышке ест ьрельсы с шлагбаумом, чемоданчик закрывается на интересные застёжечки, они такие интересные, что я сначала их открыть не могла Мир с ними справляется на ура! Даже не ожидала (они лёгкие но мудрёные сильно) Он шёл пустой, так что нам есть где разгуляться С другой стороны коробочка на всю площадь мордочка Томаса. Мне он очень понравился, потому что я люблю, когда у вещей есть свое место, теперь наши паровозики каждый вечер одевают "ПАПИСИ"(памперсы) и укладываются спать "В ДИПО" (в депо). Ребёнок Щаслив, я Щаслива Я вообще в умилении ,как он перемещается из комнаты в комнату или за мной на кухню, всех кладет по полочкам, закрывает на защёлочки чемодан и топает Еще к этому чемодану крепится Ферма (о которой я уже очень мечтаю) вот такая Она тоже складывается очень компактно, видели такую в антошке, но я не знаю, в наборе идёт еще один Перси (А зачем нам второй Перси?) Если б Генри...если б знала, лучше б вместо Перси сразу Генри купили...В общем сидим думаем, собираем МАНЕТЫ Нам 2,7
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 25.11.2010, 03:45 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:20 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, я такого плана машинку крестнику дарила... Жменька, прикольные паровозы...и чемоданчик супер...а у нас нет ни одного еще паровозика... по поводу Перси. помести объявление на каком-нибудь форуме, типа продаешь новый, будет пользоваться спросом-идешь и покупаешь набор). а на крайняк подарить можно кому-нибудь на праздник какой-нибудь.. . Quote (KaSeAn) Ляля, Кука, Котя, Собака и Лемур Глазастик. какие имена..сразу видно что с любовью...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:50 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) у нас сейчас паровозики!!!! мы с вами я уже присматриваю к НГ симпатичное что-то в тему Жменька, прикольный чемоданчик. А кто производитель? Больше всего меня умиляет, что Мир все на место складывает. Своего никак не приучу. Но я не опускаю рук, потому как если у меня двое мужчин в доме будут все искать по утрам - я чекнусь О! Сейчас представила как на перебой кричат "а где моя отвертка? А где мои наушники? а где... а где... а где??????"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:50 | Сообщение # 11 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девчата ,я не того пачворка вставила помню что он "ТОНИЙ" (чёрный) влепила, утрмо смотрю - не он! вот такой у нас Quote (Валеровна) а на крайняк подарить можно кому-нибудь на праздник какой-нибудь.. ДА! наверное Тимке и подарю, они к новому году приедут, какого-то нового куплю и этого в нагрузку! Quote (KaSeAn) Лемур Глазастик Я практически слышу голос Танюшки ура-Урааа!!! будем менятся явками и паролями! (сегодня нашла сайт, где наши томасы в два раза дешевле, чем в антошке ) но там до 5-го января прекратили приём заказов, если сумма меньше 150 долларов (ррр) Quote (rigik) А кто производитель? Фишер-прайс Quote (rigik) Больше всего меня умиляет, что Мир все на место складывает Вот, кстати, давно хотела спросить, как вы дружите с желтым комодиком, Андрюшка игрушки сортирует по местам? (Или это Мир такой уж педантичный мол.чел. в маму? ) Quote (rigik) а где... а где... а где?????? У нас папаина парафия каждое утро он что-то ищет! Я вообще думаю, мож не мешать? А то каждый раз несу ему, на блюдечке...Если б может сам нашел, может в другой раз не спрашивал бы ?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:06 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девчата, лежит на полу рядом с чемоданом с паровозам в руках и повторяет "ТУУУУ-ТУУУ, ПЩЩЩЩЩ_ПЩЩЩ" пщ - выпускает пар
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Девчата, лежит на полу рядом с чемоданом с паровозам в руках и повторяет "ТУУУУ-ТУУУ, ПЩЩЩЩЩ_ПЩЩЩ" пщ - выпускает пар класс!!!! а у вас паровозы на батарейках или инерционные??? для такого набора http://tomy.kiev.ua/product_info.php?cPath=32&products_id=102 239 грн хорошая цена??? я скоро с ума сойду, столько игрушек хочется малому купить..где взять столько денег???? хочу конструктор хороший (у нас есть, но деталей мало), кухню, паровозы с дорогой, кубики Никитина и мелкую мозаику...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, с помощью СП покупай - вдвое дешевле, чем в магазинах (и дешевле, но по-разному, чем в интернете). Думаю, у вас и харьковские СП существуют, но есть и по Украине. Я Куклу почти вдвое дешевле нашла Как придет - отпишусь
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 25.11.2010, 14:24 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:27 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, еще дешевле чем на том сайте? Quote (KaSeAn) Валеровна, с помощью СП покупай - вдвое дешевле, так и собираюсь, все равно денежек мешок нужен)
|
|
| |