любимые игрушки наших деток, не забываем указывать возраст
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:27 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) так чтоб вышел на улицу с какой нибудь игрухой и не выпускал ее из рук такого нет, пока или еще Мой только недавно начал предлагать: "Давай возьмем машинку с собой" Но я обычно говорю, что машинка дома подождет и малыш соглашается. А так. у меня в сумке на прогулке всегда с собой какая-нибудь дежурная машинка, на всякий случай И пистолет. А то мальчишки с пистолетами в войнушку играют бегают, так мой за компанию с ними.
Quote (Mixa) У нас попрежнему мячики а вот мы к ним равнодушны как-то. У каждого ребзя своя любимая игруха
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:30 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
У нас сейчас такой период, непонятно что нам надо вернее понятно ВСе!!! Вышли с мячиком, так нет он каталку запреметил, вышли с каталкой, он пестолет увидел, взяли пестолет блин нет, надо было теннис брать, вобщем просто маме надо за собой тележку катать со всеми игрухами
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:31 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Очень странно, как она умудрилась воспитать двоих сыновей. Так моя их не воспитывала, она диссертацию писала. А с детьми ее мама сидела, бабушка мужа
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:35 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) вобщем просто маме надо за собой тележку катать со всеми игрухами точно
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:59 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Вот наша любимая машинка, еще такая синяя есть. Вернее у нас была синяя и красная. Потеряли они тоже две как оказалось и две я купила. Вот такую красную и синюю
А еще купила ему маленького Метра
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:01 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Какая красотень!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:19 | Сообщение # 67 |
супермамочка
Страна:
|
Рыжик, а что ты на 23 Августа делала? тяжело вам девочки, у меня бабушки адекватные, ттт, чтоб не сглазить, только свекровь очень заболела, жалко
а мой сейчас любит на велике 3-х колесном кататься, сегодня я нашла сварщиков и нам его починили УРАААААААААААААА!!!!!!всего-навсего за 40 грн, ВАдик кричал "Дяди, спасибо!!!"сам педали крутит)))))))
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 14.07.2011, 18:22 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:36 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ВАдик кричал "Дяди, спасибо!!!"сам педали крутит))))))) Молодец, уже совсем взрослый парень
А мы сегодня на самокате катались, точнее мама катала, ставит две ножки и поехали, довольный шо слон
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:17 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) вобщем просто маме надо за собой тележку катать со всеми игрухами у меня в рюкзаке куча разных игрушек, но больше всего мы любим куклы у нас Маши и Даши rigik, классные машинки))) Quote (Валеровна) кричал "Дяди, спасибо!!!"сам педали крутит))))))) моя лапочка Quote (Mixa) точнее мама катала, ставит две ножки и поехали, довольный шо слон и мы так катаемся Бегает за взрослыми мальчишками (10-12 лет) то журналы с нимим смотрит, но его прогоняют ,а сыночек очень растраивается
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:38 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) , но больше всего мы любим куклы у нас Маши и Даши мы тоже берм у девочек пупсиков, катаем в коляске припевая ААА и качаем на руках Quote (murmosik1) ,а сыночек очень растраивается Вот какие не хорошие ребята маленького прогоняют, мы тоже смотрим как в тенис играют и прочее
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:38 | Сообщение # 71 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, murmosik1, во а я думала только у меня Темка как увидит на улице девочку с игрушечной коляской и куклой в ней, отберает и катает сам, проходит курс "молодой папаша".... уже подумываю ему колясочку голубенькую купить...... нам интересно все то что у кого-то, а не у него! rigik, я в шоке от вашей бабушки! считаю что правильно сделала что сказала мужу, я б еще и сама свое фе сказала, только надо подумать в какой деликатной форме, чтоб не обиделась. я все понимаю, но как можно не дать ребнку лекарство????? а чем они заняты, я так понимаю что ты ее ничем кроме Андрюшки не грузишь (ну там постирать, поубирать, покушать приготовить и.т.д.). у меня тоже мама иногда заявляет типа "я с Артемом не справляюсь....." я в ахере от таких заявок.......ребенку год всего. Бабушки часто выдают "не могу" вместо "не хочу"! нам подарили рулевую панель Чиковску, так малой от нее второй день не отходит!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:07 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а что ты на 23 Августа делала? работаю я там Институт низких температур знаешь? Quote (Валеровна) , ттт, чтоб не сглазить т-т-т Quote (Валеровна) очень заболела, жалк скорейшего выздоравления!!!! Quote (Валеровна) я нашла сварщиков где? Место, пароль? Quote (Mixa) довольный шо слон Это главное! У меня когда деть довольный - у меня как-будто крылья вырастают и рот в улыбке растягивается до ушей. Quote (murmosik1) любим куклы у нас Маши и Даши Quote (murmosik1) то журналы с нимим смотрит, но его прогоняют ну так ясный перец, малыш хочет на куколок в журнале посмотреть Quote (nika_79) (ну там постирать, поубирать, покушать приготовить и.т.д.). не-не-не. бабушка у нас занимается только внуком. Все остальное на мне после работы. Пришла с работы и погнала: малого покормила, сама перекусила, в стиралку загрузила, приготовила мужу ужин, вытирла пыль (где она каждый день берется), пол протерла, мужа покормила, развесила вещи из стиралки, малому ужин, малого покупать, уложить и все. Остается у меня куча свободного времени на душ и спать Quote (nika_79) нам подарили рулевую панель Чиковску, так малой от нее второй день не отходит! супер! Вот это угодили ребзю
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:10 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Институт низких температур знаешь?
канэшна)))) я ж местный житель)))
Quote (rigik) скорейшего выздоравления!!!! спасибочки!
Quote (rigik) где? Место, пароль? квартиру у нас на первом этаже перекраивают, сварка у них оказалась) реквизитами товарищей не владею)))там варить совсем чуть-чуть было, никто бы нам сюда сварку не тащил по заказу)
Quote (nika_79) нам подарили рулевую панель Чиковску, так малой от нее второй день не отходит!
пусть служит верой-правдой и приносит радость!!!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:46 | Сообщение # 74 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Миру 3,8, мы очень любим, кроме паровозиков, мультик Тачки и Тачки два и соответственно машинки из этого мультика. Сегодня заказала на кидстафе грузовик
длина Мака 50см, внутри 10 металлических литых машинок (diecast), у Мака мигают огоньки (на батарейках) Ждать 3-4 недели, держу кулачки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:05 | Сообщение # 75 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Ждать 3-4 недели, держу кулачки и мы подержим)))))))))))))))))) Мой Денис ничем конкретным и не играет всем по чуть чуть, а вот мультики и пираты карибского моря это да хоть целый день
|
|
| |