Заинтересовавшие товары
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Предлагаю в эту темку скидывать все что вам понравилось, обсудим надо - не надо, чем хорошо, а чем плохо. Я вот долгое время искала книжку с атласом детским, честно говоря ничего интересного так и не нашла. Хотелось бы общую карту видеть, кто живет там, н еобъяснить, но так чтоб ребенок мог понять, в большинстве случаев написано таким языком, что не каждый взрослый разберется или как то отдельно про Австралию, Америку, а хотелось бы создать собирательный образ планеты. Сейчас вот случайно наткнулась на такую вот карту, это конечно не книжка, но может даже так интересней, как вам? Звуковой плакат - ЖИВАЯ ГЕОГРАФИЯ вот видео http://www.youtube.com/watch?v=kAadZbBP72E
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюш, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! Если там с дикцией все в порядке, то надо брать, у меня над кроватью висела огромная политическая карта, огромадная. У нас была семейная игра, Кто-то из вдрослых загадывает страну, а мы находим. Было очень здорово и по географии у меня по карте были всегда пятерки, я даже знала столицу Мадагаскара (Если она не изменилась с тех пор, Антананариву, ггг) Проблема у меня была только одна, я как-то неправильно прочла на антарктиде "земля королевы мод" а я прочла земля королевы МОРД и мне было очень страшно засыпать под этой картой С Этими Королевами Морд.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:46 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, мне нравится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:16 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Кто-нить покупал фирмы Wader паркинги с дорогой? типа такого
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.08.2017, 10:48 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Nastyyyy, у всех разная чувствительность и отношение к боли. Мне эпиляторы не подошли в принципе. никакие.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Ravina
|
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:40 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
умерла темка( |
|