Мебель для малыша
|
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:30 | Сообщение # 91 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) Дорогая, у меня впереди старость)))))))))) как дала б тебе!!!! впереди у тебя много хорошего и радостного! Ольчик, вот не успеет время пролететь, раны заживут, будешь ты тут окрылённая писать о любви !!!ты ж красотка!!! Цитата rigik ( ) Может и не правильно, даже наверняка неправильно, но не хочу я никаких отношений. сердце разбито...но время всё залечит! |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:54 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) как дала б тебе!!! Цитата Katusha ( ) сердце разбито... скорее я просто глубоко разочарована Цитата Katusha ( ) будешь ты тут окрылённая писать о любви !!! Цитата Katusha ( ) !!!ты ж красотка!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:55 | Сообщение # 93 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы таки купили Чикковский стул ) ) ) Я ссылку на 5-й станице кидала, его и взяли. Собрали как шезлонг, малой в нем спит. Ночью кладу его все-таки в люльку, а вот днем он почему-то в ней сразу просыпается, не знаю почему. А в стуле спит. Немного смущает, что сиденье в стуле ж не ровное, а такое выгнутое, вот думаю, не вредно ли это для позвоночника??? Хотя там написано, что с рождения, и спец вставка для новорожденного есть... Но как-то знала всегда, что ребенку нужно спать на плоском и жестком, а тут он приподнят... Как думаете, норм? Добавлено (31.03.2014, 17:55) --------------------------------------------- ну а вообще стул бомба, ну Чикко конечно умеет делать ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:00 | Сообщение # 94 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, вот уж точно окрыляющие истории ты написала
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:42 | Сообщение # 95 |
мисс нежность
Страна:
|
Поздравляю с покупкой! Пусть радует вас долго и помогает всесторонне развиваться Игнатушке!
Я тоже всегда считала, что уж первые пару месяцев так точно на ровном лучше спать. Так что, даже не знаю, думайте...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:34 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
С покупочкой вас)))юху-у-у-у, мне он очень нравится, бомба! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:17 | Сообщение # 97 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Я тоже всегда считала, что уж первые пару месяцев так точно на ровном лучше спать. Так что, даже не знаю, думайте... я тоже так считаю, но может это старомодно...уж не знаю)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 20:01 | Сообщение # 98 |
суперпоэт
Страна:
|
Стараемся спать все-таки в кроватке (в люльке) или на нашей кровати. Но у нас проблема с перекладыванием - на ручках и под грудью засыпает на ура, а только переложу - через 5-10 мин просыпается... Еще купила слинг, в слинге спит хорошо, пока ношу, но опять же не вытащить из него. И в слинге кстати тоже он же не ровно лежит, и на руках не ровно... Но на руках же не вредно ребенка носить! Вот и пойми, что старомодно, а что нет )))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 20:24 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, во-первых, с покупочками вас))) Пусть малышу будет удобно и в стульчике, и в слинге, но у мамы на руках, конечно же, комфортней всего)) Цитата Mudrick ( ) Вот и пойми, что старомодно, а что нет ))) Думаю дело не в том, что старомодно, и что модно, а в том, чтобы было удобно тебе, и тепло и хорошо ребенку.
|
|
| |
AlevtinaOst
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:26 | Сообщение # 100 |
карапуз
Страна:
|
нашли отличную кроватку Верес в магазине мамакупи, думаю стоит покупать)) |
|
| |
radina
|
Дата: Вторник, 02.02.2021, 19:56 | Сообщение # 101 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) У нас есть обычная полуторная кровать, сейчас она используется как "гостевая", бабушка например на ней спит, когда приезжает. Единственное, что мне не нравится, это там матрас какой-то непонятный (ну не ортопедический), я даже не знаю, что там внутри. Но при этом он жесткий, что уже неплохо. Вот это и будет по началу Женина кровать. А позже будем двухъярусную покупать.
У меня есть матрас средне жесткий. Размер 80*190. Делали ребенку. Но сменили гарнитур и он теперь на по размеру не подходит. Можем отдать. Матрас мы этот делали сами. Сверху трикотаж. Внутри искусственный латекс. Все элементы заказывали здесь на Техноле https://tehnol.ru/. Это известный поставщик материалов для производителей матрасов и диванов. В использовании был меньше двух лет. Потом ремонт в комнате сделали, сменили мебель. А там кровать была только со спальным местом 90*200. Поэтому наш матрасик лежит без надобности. Кому нужен -пишите. |
|
| |
samibaceri
|
Дата: Вторник, 04.10.2022, 15:51 | Сообщение # 102 |
карапуз
Страна:
|
Мне всё ещё кажется, что у нас приличную детскую мебель не делают. И то, что в этой теме столько ответов - лишь подтверждение тому! Мне кажется, что нужно заказывать где-то в одном проверенном месте, будь то детская кухня, или просто бытовая мебель как на https://corf-mebel.ua/ua/kuhni/ . Там хорошие отзывы, никогда нет проблем с доставкой и какими-то мелкими вопросами. Всё зависит от вас - можете заказать мебель здесь, в надёжной компании с хорошей репутацией и честными отзывами о качестве продукции, а можете рискнуть. Жду ваших комментариев после приобретения! |
|
| |