Мебель для малыша
|
|
Revekka
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:41 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Харькове хорошую мебель для малыша (а в частности пеленальный столик-комод). |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я видела их только в детских супермаркетах, в частности в Мамином доме
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:23 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Я видела в Карапузе, Крохе. Как вариант можете присмотреть в инет-магазине.
|
|
| |
шиншик
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:35 | Сообщение # 4 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
А я видела в универмаге ХАРЬКОВ на 2 этаже,там весь этаж-мебель.
|
|
| |
Revekka
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
В Мамином доме мы вчера смотрели, мужу не понравились. Он говорит, что не очень прочные. В Антошке видели, но хотелось еще где-то посмотреть для сравнения цен. |
|
| |
Revekka
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Quote (supermama) мы покупали пеленальную досточку нам еще комод нужен, поэтому хотим одним махом двух зайцев |
|
| |
Клео
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
Мама Насти
Страна:
|
ППКС, у меня новый шкаф-купе, купленый а принципе для себя, теперь весь в детской одежке, а у меня там скромно полполочки
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (supermama) комода,что с пеленальным столиком продается - с взрослением ребенка становится нереально мало! Quote (Revekka) где можно купить в Харькове хорошую мебель для малыша (а в частности пеленальный столик-комод). Я делала детскую мебель по собственному проекту на заказ. Сама выбирала материал, цвет, размеры, ручки на мебели и т.п. Комод со столиком для пеленания - незаменимый помошник! Я не знаю как бьы без него обходилась. Очень удобно. Кроме того, что за ненадобностью полку. кот. откидывается и превращается в столик, можно сложить. Высоту комода и ширину проектировала под свой рост. По цене вся детская вышла НАМНОГО дешевле, чем купила бы такую в магазине. Причем учитывая. что я ее делала из самого дорогого и самого "чистого" материала. Не говоря уже о том, что такой больше нигде нет и не будет. Вся детская четко по размерам комнаты.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, а поделись что именно заказывала и сколько это обошлось? вы всю комнату заказывали? Какая площадь детской?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:15 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а поделись что именно заказывала и сколько это обошлось? вы всю комнату заказывали? Какая площадь детской? У меня 12-этажка. Детская - самая маленькая комната. Заказывала стенку и комод/с пеленальным столиком. Все вместе стоило ок. 3500 тыс... по-моему.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, фотки давай))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:12 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
долго выбирали, очень многие понравились, отличаются все между собой только материалом и механизмом. в общем остановились на этой.
материал - сосна, внутри люлька (она снимается потом), два положения дна, откидывается боковая спинка и где ножки тоже, удобные полочки сбоку, с матрасиком. и главное, конечно, что она не вскрытая лаком а очень качественно отшлифована, аж блестит))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:27 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
невероятно хороша. Особенно понравились полочки сбоку - мега удобно, должно быть, у кроватки ребёнкиной мног овсего должно стоять. Хорошо, когда оно всё под рукой. И мелкая люляшка понравилась, деткам после рождения очень нравятся маленькие пространства, они в них чувствуют себя в большей безопасности (чтоб как у мамы в животике). Да и на вид она высокенькая, ен нужно будет наклоняться, чтоб ребёнка переложить. Выбор препрекрасный! Поздравляю!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:39 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, здорово, я тоже полочки заценила- мегаудобно! Ну а то что натуральная это огромный плюс конечно. А вниз дно тоже должно опускаться. Поздравлямс!!!Какие приятные хлопоты
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:51 | Сообщение # 15 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, отличная идея с полочками и люлькой - мне очень нравится! Молодцы! Не совсем поняла, как боковушка откидывается, если вниз опускается, это не очень удобно и громко, но можно приловчиться. У нас с ящиками - так тоже хорошо, но это больше для белья, а хахаряшки всякие, косметику, конечно, не поставишь. Там есть полочка внизу, но туда по высоте только пачка памперсов влазит, флакончики повыше будут... И тоже лаком не вскрытая - это здорово. Осознала всю важность этого фактора, когда Танюшка начала в ней вставать и грызть стеночки)) А Тёмка у нас в кроватке не спит, ни в какую((
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 14.02.2012, 15:59 |
|
| |