Высаживание
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Приветик, девочки! Недавно нашла в инете интересную тему о высаживании детей. Высаживание - это помощь грудничку в опорожнении, не имеет никакого отношения к процессу сидения или горшку. Попробовала и получилось. Очень прикольно. Кто-нибудь практикует?Моему малышу месяц.
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 21.11.2008, 00:36 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, давай сюда статью! я Настю высаживать начла где то с 5-6 мес, хотя знакомая утверждает, что я это начала делать гораздо раньше (я ей якобы об этом по телефону рассказывала, а я вот не помню точно хоть убей) Это больше называлось сэкономим памперс подловив момент, хотя если ребенок ест по графику то и по всем делам он тоже ходит практически по графику)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
http://www.ladydreams.ru/?item=7275&id=16. Пробовала вчера -ничего с первого раза не вышло, еще раз легонько похлопала, взрыв-и я вся в какашках . Насмеялась от души
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Прочитала эту статью: "что большую часть времени ребенок должен проводить у мамы на руках или в непосредственной близости от нее." Категорически не согласна. У меня нет домработницы или какого-либо помощника. Я не смогу делать никакую работу по дому, если ребенок будет поблизости от меня или у меня на руках. Причем в младенчестве это вообще исключено, а когда подрастет, тягать его за собой в стульчика - для меня тоже не вариант. Пылесосить и ребенка за собой тащить? Мыть пол, вытирать пыль и с детем переходить из комнаты в комнату? жарить котлеты, картошку и дете со мной на кухне всем этим дышать? Мне такой вариант не подходит. Похлопывать по гениталиям... тоже как-то дико звучит, особенно в контексте "с рождения". ИМХО
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
у меня тоже нет домработницы, живу с мужем, муж работает. Может мне это и не подойдет, но идея интересная
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) но идея интересная Идея сама по себе интересная, крупицы разумного в статье есть. Но, в принципе, статья попахивает маразмом. Идею можно взять на вооружение с поправками и здравым смыслом
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:42 | Сообщение # 7 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
о высаживание узнала от моей мамы, начали практиковать с месяца.. конечно не сразу все получалось. ну а когда получалоь, то счастью не было предела. позднее наткнулась на книжку "жизнь без подгузников" и начала учиться по ней. и действительно когда находишься рядом с ребенком, то почувствовать этот момент намного легче, чем когда вы не рядом. да, я понимаю, что сначало это сложно, и я сама не понимала, что как это все время с ребенком, но поверьте, это возможно и даже замечательно.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mamaNastya) это возможно и даже замечательно. 5 баллов!молодец! есть с кого брать пример
|
|
| |