А как вы засыпаете?
|
|
mamaNastya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
У нас гармоничная семья
Страна:
Статус: Offline
|
Разговаривала недавно с подругой, доче 6 месяцев. так они ее не укачивают. у меня же так совсем не получается. с самого рождения только так и засыпали, правда сначала с соской, а потом от нее отказались. и заменили ее на титю. вот по сей день засыпаем только с титей и под качание. а как это происходит у вас. рассказывайте и делитесь опытом.
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
просто я в последнее время стала уставать, от хождения по комнате. иногда Женечка может держать титю часами, а достаешь ее она тут же просыпается.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:30 | Сообщение # 3 |
мама
Страна:
|
Мы тоже без качания не засыпаем... только у меня уже сил не хватает по комнате ходить, я сидя качаю.
Сообщение отредактировал Nadek - Суббота, 28.02.2009, 09:31 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:47 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
И я сидя качаю...
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
И мы укачиваемся и только с титей
|
|
| |
selena11
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
А мы вот перестали качаться где-то с 7 месяцев. Вместо этого нужно гладить или делать легкий массажик, без этого не уснет - но так гораздо легче. |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:09 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
мы сейчас дома засыпаем лежа рядом с мамой или папой, а в саду без проблем засыпает одна!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:32 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (selena11) нужно гладить Я чуть покачаю, а потом тоже ложусь рядом и глажу по спинке и головке
Сообщение отредактировал murmosik1 - Среда, 16.06.2010, 17:32 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:46 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
А мы только под сисей, а когда жара была приходилось качать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:18 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мы под сисей, а когда совсем малоы был (где-то до полугода) надо было носить на руках по квартре! И только попробуй присядь! Я старалась ну хоть на краешек дивана, ну хоть слегка, он каким-то образом это понимал и давай орать!!! Причём я старалась делать те же движения, что и при хотьбе, все равно прохавывал, вот я чокалась! Quote (Елена) мы сейчас дома засыпаем лежа рядом с мамой или папой моя мечта!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 17.06.2010, 20:19 |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) мы под сисей А если ее рядом нет???
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, а мы наконец стали засыпать без груди, уже где-то месяца два!!! Иногда рядом ложусь с ним, а иногда сам укладывается, захожу - а он уже спит Правда, потом под утро просыпается и грудь просит.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:07 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) Ой, а мы наконец стали засыпать без груди, уже где-то месяца два!! молодец какой сам к этому пришел или ты не стала давать?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 14 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Елена) А если ее рядом нет??? пьёт компотик из бутылочки. А один раз вообще был убойный случай, пришли с улицы (покакали там случайно) я прибежала домой (а это уже время сна близилось) пока мыла ванну, ему поставила суп и включила лунтика и ушла (Ванну мыла ну минут 10 отсилы) Заходу, мой ребёнок спит сидя над тарелкой супа и в полнейшем подгузнике! Пришлось переложить на диван как есть. Он еще и поспал нормально Правда после сна часа полтора каки вымывали, накупывались, наигрывались в ванной (даже на улицу не пошли) Quote (Gela) Ой, а мы наконец стали засыпать без груди, уже где-то месяца два!!! ООО, какие умнички! Правда я б такая оставила б только ночное кормление (мне утром таак тяжко кормится, а перед сном я залюбки )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:10 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) сам к этому пришел или ты не стала давать? Да, в большей степени сам. Quote (Жменька) Правда я б такая оставила б только ночное кормление (мне утром таак тяжко кормится, а перед сном я залюбки А он утром все равно будет просить, поэтому пусть остается утреннее, а вечернее убрали Quote (Жменька) Заходу, мой ребёнок спит сидя над тарелкой супа и в полнейшем подгузнике! Вот так мама уморила, что даже полный подгузник не мешал
|
|
| |