Вопрос к мамам мальчиков
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Мамы мальчиков! Хелп! Как мальчику помочь пописать на улице? Я его держу, он у меня еще пошатывается и все как то никак..не знаю кого держать его или его писюн и как сделать так чтоб не написал на штаны и есть вообще какие то действия которые побуждают мальчиков к писанию( может подуть надо?)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
А одновременно держать не получается - и его, и писюн?
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) есть вообще какие то действия которые побуждают мальчиков к писанию( может подуть надо?) ^_^ Прошлым летом, когда мы ещё толком ходить не умели, я своего садила писать как девочку. Поворачиваю к себе спиной сажу его так чтобы руками держать его ноги, нужно ноги задирать повыше и наблюдать за писюнчиком, чтобы одежду не намочить (надеюсь написала доступно для понимания). А сейчас мы уже постарше, и папа нас научил нужно когда писает, наклонять малого вперёд (т.к. писюнчик короткий, наклоняя ребёнка вперёд ты уменьшаешь вероятность того что намочишь штанишки).
Сообщение отредактировал Mamulya - Понедельник, 22.06.2009, 15:47 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela да как то неудобно и все время кажется, что штаны намочит, он начинает нервничать, я тоже..вообщем вот так вот . Mamulya, так сейчас пока можно как девочку или уже надо как взрослого?)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
У нас папа сразу учил писять"как мальчика". Поэтому сложностей особо не возникало, тренируйтесь дома, можно в ванну я его на край ставила к себе спиной он на меня опирается и писяет, а на улице говорила держись за меня, он держится а ты писюн, да и наклонять чтоб на одежду не попал тоже эффективно. Желаю удачи. |
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:15 | Сообщение # 6 |
активист
Страна:
|
Quote Прошлым летом, когда мы ещё толком ходить не умели, я своего садила писать как девочку Аналогично сейчас на улице пока спускаю как девочку, придет время научится как мальчик. Иногда чтобы быстрее пописял перед тем как спускать закатываю кожицу с головки на писюнчике моему помогает быстрее пописять.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, у нас вообще отказывается писять на улице, терпит, представь....Ни сидя он не хочет, ни стоя...Дома пока на горшок сидя....Поэтому для меня это тоже болезненный и актуальный щас вопрос
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Как девочки у нас сегодня получилось успешно сходить!!!!)))
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) Mamulya, так сейчас пока можно как девочку или уже надо как взрослого?))) Я считаю, что пока ещё вам можно писать как девочки. Но главное вовремя объяснить и показать как это делают мальчики. А то будет как у моих знакомых, в 6 лет он писал как девчонки. Quote (Slastenka) Как девочки у нас сегодня получилось успешно сходить!!!!))) Поздравляю!!!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мы пока писаем как девочка. То есть я Вадика держу на ручках. Хотя не скрою, по первах мы обписивали штаны. Потом я приноровилась держать малого как говориться под определённым углом. А вот стоя не могу приучить, не дает за писюнчик держаться и сам тоже не хочет.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
малыш
Страна:
|
Мой малой до 2-х лет тоже писал как девочка, а потом в 2,2 пошел в детсад и там его научили....скорее всего сработал групповой инстинкт :)))
|
|
| |