Нам полгодика!!!как отметили?:-)
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
открываю такую темку))надеюсь Ритуся с Ксюней продолжат ее позже!!!))))
У нас вчера был двойной праздник)) полгодика Аришке и 3 года нашей семье)))) в общем отмечали в семейном кругу, но всё равно был полный дом гостей!!!
любимый муж мне подарил цветочки)))
собственно на нашем мини-дне рождении было всё и шарики и колпачки и тортик)))
наша именинница))
веселуха)))
наш тортик испекла бабушка (свекровь). Аришке он так понравился что она в него сразу рученки засунула)))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 06.09.2012, 16:30 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ничего себе какие вы уже большие, глядишь и правда скоро в сад! Выглядите потрясно! Да с цветами, лентами. Сарафанчик под кресло подбирала?))) Именинница сурьёзна, развеселилась только, когда колпачок дали))) Класс-класс-класс! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей!
Ну и конечно же как не поздравить такую молодую семью с таким серьезным сроком как 3 года! Молодцы, так держать! 3 года вместе. С датой этой Мы поздравляем вас сейчас Пусть в жизни будет много света, Чтобы огонь любви не гас Пусть будет множество открытий, Удач, душевного тепла, Вы друг для друга все свершите Ведь крылья вам любовь дала!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая нежная на фото с цветами, замечательно выглядишь, и букет под стать. Твоя прическа и цветок в волосах - это что-то! Общее фото очень радостное. Такие вы хорошенькие там! Малышка растет удивитеьно быстро - не верится, что она уже такая большая! Не перестаю умиляться и восхищаться вашими полосочками на голову! Чудесно! Наша кнопочка Аришка - настоящий цветочек! Там, где вы вдвоем - у тебя бесподобно накрашены глаза, тебе очень идет. И вообще, фото классное! Ну а торт...ням, очень хочется такой снямать - наверное, удивительно вкусно!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, KaSeAn спасибо вам девочки)))
Quote (Slastenka) Сарафанчик под кресло подбирала?)))
гы-гы))действительно
Quote (Slastenka) развеселилась только, когда колпачок дали)))
на самом деле, она вчера весь день нас веселила, ведать ей нравятся шумные гулянки)))смотрела на нас и пищала!!!
Quote (KaSeAn) Не перестаю умиляться и восхищаться вашими полосочками на голову! Чудесно!
я ее сама сделала
Quote (KaSeAn) Там, где вы вдвоем - у тебя бесподобно накрашены глаза, тебе очень идет.
мэрси)))
Quote (KaSeAn) наверное, удивительно вкусно!
самый вкусный торт что я ела)))папа наш хочет ввести традицию семейную. что только он будет дочке покупать торты на день варенья. он так ждал утра что поехать, выбрать. а мама утром позвонила поздравить и говорит "...я торт пеку...". |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) я ее сама сделала :\ :\ :\ Да ты что! Ты умница! А как цветок делала? Если тоже сама - прошу где-то мастер-класс дать!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:34 | Сообщение # 6 |
суперпоэт
Страна:
|
Так отправила бы мужа за тортом к бабушке! Привез бы и бабушку, и торт :-) А вообще вы очень прикольные на фотках, особенно в колпачках мне понравилось :-) Манюня такая радостная! Полосочки наголову - вообще отдельная тема! Я тоже ими брежу. Расскажи, как сама делала? Какая ткань? Где цвЯточеГ такой взять?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:49 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Если тоже сама - прошу где-то мастер-класс дать!
ты меня переоцениваешь?!?!? цветочек я подбирала в магазине)))он был пришит к обручу.
Quote (Mudrick) Так отправила бы мужа за тортом к бабушке! Привез бы и бабушку, и торт :-)
бабушка в соседней подъезде живет
Quote (Mudrick) А вообще вы очень прикольные на фотках, особенно в колпачках мне понравилось :-)
спасибо))
Quote (Mudrick) Расскажи, как сама делала?
девочки, "сама сделала" - это конечно звучит гордо купила цветок, а под него купила повязку самую обычную. отпорола цветок от обруча и пришила на повязку. тут скорее моя фантазия работала, а не руки! |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:24 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
ух ты, Катюшка, как здорово все вышло)))) красиво и нарядно, а главное весело Я на вас неналюбуюсь, т-т-т. А ты, мамочка, красотка!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:10 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) тут скорее моя фантазия работала, а не руки! взяла и миф испортила) Традиция классная бьла б... ну а вдруг бабушка каждій год будет печь торті))) Это не муравейник случайно тортик?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:20 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, поздравляю вашу семью с двойным праздником!!! Вы великолепны, именинница вообще выше всяких похвал, молодцы все так красиво и весело у вас. И тортик ням-ням |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:27 | Сообщение # 11 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Поздравляю эту куклу с полугодовалием. Наглядется на этот цветочек невозможно. Катя, у вас просто очаровательная светлая семья, очень гармоничная. Будьте здоровы!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:45 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Это не муравейник случайно тортик?
нет, "кучерявый"))) с какао шоколадом и сметанным кремом!! rigik,свечка, Жменька спасибо)) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Сколько я здесь пропустила, Аришенька - милашка, очаровашка, красотуличка, Катюша в твоих глазах можно утонуть, вся ваша семья светится счастьем так пусть оно вас никогда не покидает)))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:54 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, спасибо огромное) ))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:47 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
кто-то тут недавно полгодика отмечал!!! Мурмося, признавайся, как погуляли?)))вы уже такие большие))))поздравляем вас, растите большие, здоровенькие и счастливенькие))))
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 24.02.2013, 23:48 |
|
| |