Стенгазета на день рождения)
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Настюша сподвигла меня сделать Аришке на первый день рождения стенгазету. напомню, я ноль в фотошопе. Настюша посоветовала мне воспользоваться картинками-клипарт http://www.lenagold.ru/fon/clipart/alf.html
в общем, девочки, вот что у меня получилось (это полуфабрикат, там нет фото и стихов). посоветуйте что можно там придумать. что я не так сделала. не судите строго, я не умею пользоваться фотошопом, для меня и так подвиг, что я не шаблон взяла, а делаю всё сама)))
справа еще хочу сделать для пожеланий гостей (опять же Насти спасибо за идею). еще там картинки подберу, тортики бабочки, шарики всякие
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 01.11.2012, 01:25 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Прямо расхвалила меня))) Мне нравится идея газеты твоей. И цвета здорово подобраны (я-то тебе розовую сделала, я ж не знаю, какие тебе нравятся)), а Аришка такой кукленочек розовый)))) Только знаешь, что, я бы, все-таки, верхнюю картинку чуть поменьше выбрала, а то, получается весь упор на нее, а должен быть на Аришку. И еще маленькие фотографии, как по мне, слишком маленькие... И ты, я так понимаю, стишок на каждый месяц будешь писать над каждым фото? Не трудно будет читать? Шрифт же тоже небольшой будет. А для пожеланий можно не просто место оставить, а как конвертик-кармашек сверху налепить, и пусть гости карточки с пожеланиями туда складывают (можно красивенькие тоже с рамочками бумажечки распечатать). Так и место будет экономиться на плакате, и пожеланий можно больше написать, да и удобнее - на стене особо не попишешь. А я эти рамочки тоже на дни рождения использовала))) И еще растяжка "С днем рождения Танюшка (а сейчас Артёмушка)" через комнату, с этими же рамочками))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:24 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Согласна что упор на верхнюю картинку. Может её вниз? Еще как идея не в ряд расставить, а как бы по сезонам как то распределить, тем более она у тебя как раз родилась в начале весны. А фотку что в год-по центру
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:32 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) И еще маленькие фотографии, как по мне, слишком маленькие...
да-да мне тоже так кажется) нужно переделать
Quote (KaSeAn) верхнюю картинку чуть поменьше выбрала
то есть нужно всё с начало делать, с другим фоном?
Quote (KaSeAn) стишок на каждый месяц будешь писать над каждым фото?
я на каждый делать не буду. а может и буду, не решила!
Quote (KaSeAn) а как конвертик-кармашек сверху налепить
о!!супер. спасибо. а я всё не знаю как его сделать. я хочу распечатать как календарь или фото. а на такой бумаге писать ручка не будет. а конвертик это вариант)))
Quote (Slastenka) А фотку что в год-по центру
ну да))вот в рамку ту!!
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 01.11.2012, 21:34 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:33 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
во что у меня пока получилось, со временем буду дополнять фотографиями))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:55 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
верхняя картинка непрапорционально потянута. Точки возле чиферок надо убрать (не смотрятся) Здорово получается.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:22 | Сообщение # 7 |
мисс нежность
Страна:
|
Картинка, да, сильно сужена. Попробуй чуть меньше сузить, но сдвинуть ее наверх, вплоть до верхнего медвежонка (за столом который), может, так лучше будет. Стишки хорошие. Но ритм кое-где хромает немного. Если хочешь, можем попробовать подправить. А так - очень здорово. Думаю, все согласятся, что действительно, оригинальная и необычная газета получается.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:58 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюш, еще, а почему шишки? У тебя вроде весенний цветочек
И еще, а как ты фото в рамку так странно добавляешь, чт оостаются какие-то зазоры между рамкой и фото?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 04.11.2012, 05:09 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:43 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) верхняя картинка непрапорционально потянута. Quote (KaSeAn) Картинка, да, сильно сужена
крутила ее вертела, ничего не получается у меня.
Quote (Жменька) Точки возле чиферок надо убрать
ок Quote (KaSeAn) Стишки хорошие. Но ритм кое-где хромает немного.
а где именно ?
Quote (Жменька) Катюш, еще, а почему шишки? я знаю, что не сильно катит, но хотела круглые рамки, ничего другого не нашла)
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 05.11.2012, 21:43 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:04 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) а где именно ? У меня, почему-то не отображается сейчас картинка... Так что, не могу сказать. У тебя нет стихов отдельно, текстом, в ЛС можешь отправить? Quote (Katusha) крутила ее вертела, ничего не получается у меня. Времени еще много, научишься А тут смотрела? Там есть симпатичные цветочные... http://i038.radikal.ru/0804/b6/7f008578461f.png http://i037.radikal.ru/0804/9b/bd27199c1f5a.png http://i068.radikal.ru/1210/23/171fe5ef8a02.png http://s47.radikal.ru/i117/1003/3c/e70e8bdf16df.png http://s50.radikal.ru/i130/0905/ca/212f2671250d.png http://l.foto.radikal.ru/0701/0d7e184d976d.png Например... мне первая нравится, она очень весенняя, только ее немного стянуть надо, чтоб она круглая была.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:54 | Сообщение # 11 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюша, как дела? Цикаво ж
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:43 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Катюша, как дела? Цикаво ж
пока на том же уровне, пыталась переделать шапку, ничего не получилось. нужно больше постараться) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Может нужен рестарт? И сменить концепт (под стать декору)? Чего-нть воздушного, леденцово-цветочного?
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:16 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, честно, я не готова всё начинать с начала. для меня это и так подвиг осилить базы фотошопа. я со стенгазетой намучилась больше, чем с украшениями. пока стишочки придумала. еще и зрение падать начало. конечно, хочется развиваться, и сделать что-то не что, но...может потом вдохновение придёт!!!
Quote (Жменька) а как ты фото в рамку так странно добавляешь, чт оостаются какие-то зазоры между рамкой и фото?
я вырезала и вставляла, ну не знаю я как нужно правильно, чтоб под рамку...без пробелов((( |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) Жменька, честно, я не готова всё начинать с начала.
беру свои слова обратно)))
Цитата (Жменька) верхняя картинка непрапорционально потянута. готово))) Цитата (Жменька) Точки возле чиферок надо убрать
готово))) Цитата (Жменька) почему шишки? поменяла на бантики. с начало сделала в цветах, но Аришки за ними видно не было, всё на рамку внимание))) Цитата (Жменька) как ты фото в рамку так странно добавляешь, чт оостаются какие-то зазоры между рамкой и фото?
ю-ху, научилась вставлять в рамку красиво)))
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 16.01.2013, 22:14 |
|
| |