Когда серёжки?
|
|
Masha
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:39 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Супер малышки такие красотки!!!Я тоже очень хочу доченьке проколоть ушки,но муж против,говорит маленькая еще .Осенью в сад идти постараюсь уговорить,два месяца в запасе пока есть
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:02 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я тоже пропустила такой хороший фотоотчет. Танюшка молодец, сережки красивенькие, главное, что вы ей дали сами их выбрать...
пусть ушки не болят, носите с удовольствем такую красоту)))))))))
я мне, где-то в 8-10 лет прокалывали медицинские иглами (такими очень длинными), медленно
а я не могу вспомнить больно было или нет, наверное, просто уже забыла, потому что одно дело писталетом стрельнуть быстро или медленно иголкой
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 01.07.2011, 15:04 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:26 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
а мне прямо сережками прокалывали уши, причем обычными, с ушком которые
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:29 | Сообщение # 34 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, и я пропустила такую красоту!!!! Танюшка само очарование, такой милый ребенок, ну а с сережками так прям маленькая леди! я проколола в 11 классе уши, тоже иголкой кололи, но врач-терапевт, моей подружки папа))) больно было, но терпимо. прокалывала сразу 3 дырочки, а звук рвущейся ткани помню до сих пор))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:38 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Прокололи Насте ушки наконец)) Розовенький камушек внутри)) Себе я так и не решилась, хотя я была почти согласна))) Настя умничка вообще не пикнула, все прошло так быстро, что пока я отвечала папе где мы, Настя сидела уже с проколотыми ушами)))
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:00 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настя сидела уже с проколотыми ушами))) Здорово Где прокалывали? Настя теперь ощущает себя мега-взрослой?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:25 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, rigik, cпасибо! Quote (rigik) Где прокалывали? в салоне, я зашла просто спросить, а в итоге сразу и прокололи. Quote (rigik) Настя теперь ощущает себя мега-взрослой? даже не знаю, поела и спать положили) думаю пока не осознала.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:58 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а в итоге сразу и прокололи. решительно А Настя хоть просила?
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:43 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, поздравляю! Настя молодец смелая!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:41 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
ну вообще мы планировали , но как бы не именно в тот момент. Quote (rigik) А Настя хоть просила? да, это был определяющий фактор. Mixa, я ей передам, спасибо! Немножко подробностей, я просто не знаю все так делают или нет) Косметолог сказала заливать хлоргексидин утром и вечером, практически омывать рану и подвигать сережку( я ж никогда с этим не сталкивалась, немного боюсь), но по любому вопросу сказали обращайтесь и выдали телефончик, что радует. Настоящие серьги если не ошибаюсь можно через месяца два и в связи с особенностями мочки уха, ей можно носить или только гвоздики или маленькие, главное не тяжелые серьги.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:51 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Хлоргексидин на такие ранки самое оно (я себе после родов швы им промывала ,чтоб зелёнкой кожу не сушить, как это делалось в старинные времена) Лёгкие серёжки - очень важно, сейчас ребёнок растёт и там все подвижнео и нежное, чтоб не растянула мочки до безобразного состояния (вы ж тоннели не планируеет, надеюсь? чтоб дырка не растянулась). Вы выбрали достаточно правильное время для прокола, чем позднее, тем лучше, часто бывает после прокола совсем крошечных ушек получается вот такая ситуация - на подросшем ухе серёжка оказывается очень внизу, что выглядит, мягко говоря, неприятно, чтоб не сказать уродливо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:25 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Мне в уши сразу вделись обычные золотые серьги дужкой. Промывала вроде спиртом и да, двигать надо каждый день очень хорошо. Сначала небольшая корочка (как-бы) будет, потом пройдет
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:02 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Без фотки вдруг не поверите)))вот ухо
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:19 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, поздравляю Настю! Умнички, и ты, и Настя) Ты - потому что разрешила, Настя - за смелость Фотку опять не вижу, не пойму, видно что-то с инетом, он у меня последнее время чего-то глючит. Quote (Slastenka) связи с особенностями мочки уха, ей можно носить или только гвоздики или маленькие, главное не тяжелые серьги. Ну так оно ей пока и не надо, зачем ей тяжелые и большие серьги
|
|
| |