Летний отдых
|
|
mari195
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, кто где планирует летом отдыхать? Мы хотели в Крым в проверенный пансионат, где ринимают с детьми от 3х месяцев. Сервис хороший, питание тоже. Потом пришла мысль о Турции. Но пока вроде страшновато с маленьким ребёнком. Подружка, хозяйка турагентства, говорит, что ничего страшного нет. Вот я на распутье.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Мы хотели в Крым в проверенный пансионат, где ринимают с детьми от 3х месяцев. адрес, фото? Quote (mari195) Но пока вроде страшновато с маленьким ребёнком а чего страшного-то? Конкретно, чего боишься?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:49 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Я пока заграницу не рассматриваю, маленькие мы пока, а вот вариант с крымом или Азовом, да подходит, предлагают ехать в Кириловку, я спросила как добираться, значит на маршрутке с Харькова в 22 -00 выезд 4-00 там, мне подходит, малой спать будет, а ну это так размышления а серьезно пока не задумывалась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:57 | Сообщение # 4 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) адрес, фото? вот http://aivazov-crimea.com.ua/index7.html цены там конечно ... с ценами можно ознакомиться в разделе КОНТАКТЫ Quote (rigik) а чего страшного-то? Конкретно, чего боишься? сама не знаю. Вдруг то, вдруг сё. Хотя эти вдруг и здесь могут случиться. А по сервису Турция, Греция на несколько порядков выше практически за ту же цену, что и Крым.
Сообщение отредактировал mari195 - Четверг, 14.04.2011, 15:58 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Если вам смена климата не противопоказана, то я за отдых за границей.
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:12 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) цены там конечно ... еслиб еще быть уверенным что тебя вкусно и хорошо покормят, а вот не люблю с питанием, это постоянно надо быть привязанным ко времени
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Цены опупительные. И еще смутило, что если едешь с ребенком, то надо справку о прививках и епидем. окружении. А у взрослых почему такого не требуют? Я за равноправие!
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Я за равноправие! 100%, это ж санаторий, у всех должны быть справки!!!
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:47 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Да, за такие деньги лучше отдохнуть в Турции, или в Болгарию съездить (может там и подороже будет, но по отзывам знакомых, сервис- на высшем уровне) Quote (rigik) И еще смутило, что если едешь с ребенком, то надо справку о прививках и епидем. окружении. А у взрослых почему такого не требуют? Я за равноправие! Я когда ездила в санаторий осенью, я справки собирала и для себя, и для ребенка.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:54 | Сообщение # 10 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Gela) Да, за такие деньги лучше отдохнуть в Турции, или в Болгарию съездить я тоже о Болгарии думаю. А вообще как представлю, что скажет моя мама, когда узнает, чтоо мы собрались с Соней за границу. Она любит страшилок рассказать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) что скажет моя мама, когда узнает Я своих обычно уже перед фактом ставлю: уезжаем такого-то числа
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:11 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, мамы они такие, всегда страшилки рассказывают)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:20 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже считаю что за такие деньги легко можно отдохнуть за границей, а нам хоть санаторий и супер, до их сервиса как до Киева рачки. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:45 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) предлагают ехать в Кириловку, я спросила как добираться, значит на маршрутке с Харькова в 22 -00 выезд 4-00 там, мне подходит Mixa, мы тоже часто ездим в Кирилловку, но у нас преимущество в том, что ехать на машине всего 2,5 часа Quote (mari195) я тоже о Болгарии думаю. тогда только на самолёте, потому что на автобусе очень долго где-то сутки ехать и выбирай курорты известные, потому что часто агентства предлагают какой-то городок, вроде прикольно на картинке, а потом смотришь в нете а это вообще база в пустыне, без деревьев, только пыльная дорога к морю... мы так чуть не попались с мужем. с таким приколов можно поехать в Кирилловку, тоже самое только цены меньше... |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:03 | Сообщение # 15 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Katusha) и выбирай курорты известные, потому что часто агентства предлагают какой-то городок, вроде надеюсь, что подружка плохого не подсунет. Quote (Gela) мамы они такие, всегда страшилки рассказывают))) точно. ездили в Феодосию, когда была беременной (20 недель). Так такого наслушалась. Вдруг что-то случиться, а вдруг заболеешь, а вдруг... Вынос мозга.
|
|
| |