Измерение температуры тела у ребенка до 3-х лет
|
|
Nixie
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Как можно померять температуру? Сыну 1,5 года и это целая проблема: ртутный термометр -долго держать не хотим, электронный показывает очень не точно. Может есть еще альтернативы? |
|
| |
Hamomilya
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Nixie) Как можно померять температуру? Сыну 1,5 года и это целая проблема: ртутный термометр -долго держать не хотим, электронный показывает очень не точно. Может есть еще альтернативы? У нас была та же проблема. В аптеке нашла детский термометр в виде кружочка, называется ТраксІт-хорошая штука, приклеивается под мышку на два-три дня, с ним и купать можно. Просто поднимаешь ручку и смотришь какая температура-очень удобно и ребенок не кричит) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Hamomilya) приклеивается под мышку с нами такой фокус не пройдет, оторвем в миг. А если не получится - плач такоой поднимем, что сама его убиру Quote (Nixie) долго держать не хотим, Я делаю так: Сажусь напротив телевизора, включаю мультик, ребенка к себе на коленки, обнимаю и одновременно не даю ручке с термометром двигаться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nixie) электронный показывает очень не точно Мне говорили что его надо сначала на секундачку под мышку, потом сбить тут темпу и опять тогдя точно покажет Quote (rigik) Я делаю так: И мы
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
и мы Иногда и электронным, тока подмышкой его оказывается тоже 3 мин. надо держать а не до звук. сигнала. Тогда правильно показывает |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Hamomilya) У нас была та же проблема. Что вы говорите??? Думаете не видно, что один и тот же человек пишет?)))Как меня прут эти рекламщики, уже чего только не придумают)) Quote (rigik) Сажусь напротив телевизора, включаю мультик, ребенка к себе на коленки, обнимаю и одновременно не даю ручке с термометром двигаться аналогично.
|
|
| |