На кого похож Ваш малыш?
|
|
Juliya
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Когда знакомые впервые видят нашего сына, то первая фраза, которую мы слышим: "Непонятно на кого ребенок похож. Вроде и на маму, и на папу". А он действительно бывает разным , цвет глаз вроде мой, но взгляд-папы, мимика-моя, а вот повадки-папины опять же. Они когда спят рядом, то даже в одинаковом положении . А когда возмущается или недоволен, ну точно свекр А у Вас как? Кого Вы видите в своем карапузе когда наблюдаете за ним?
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 10:30 | Сообщение # 2 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
я как только увидела дочусю, сразу сказала, что папина дочка. и почти все так говорят
|
|
| |
ирэн
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
у нас все говорят копия папа .как будто и не мама рожала
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (ирэн) у нас все говорят копия папа .как будто и не мама рожала +1, та же история.
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
кто говорит, что на папу похож. кто на дедушку... Но я-то знаю, что похож на меня
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
шиншик
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:14 | Сообщение # 6 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
mamaNastya, и у нас такая же история.А вот подросла немного,мне кажется на свекровь временами похожа,временами на меня,вообщем меняется постоянно,но характер...точно папулин.....
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:15 | Сообщение # 7 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
ну да, дети с возрастом меняютсь. я сама пока росла то на маму, то на папу походила. а в итоге сама на себя
|
|
| |
Клео
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:15 | Сообщение # 8 |
Мама Насти
Страна:
|
Я когда от наркоза отошла, мне принесли дочку - смотрю на нее и первая мысль - ПОДМЕНИЛИ потом то ли окончательно в себя пришла, то ли смирилась с неизбежным - копия папа. Потом на всекровь была страшно похожа, чем последняя гордилась очень сильно А моего во внешности вообще ничего, только форма маникюра и форма ножек, надеюсь волосы будут как у меня.
|
|
| |
Ласка
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
малыш
Страна:
|
Когда родился был очень похож на папу, сейчас тоже в принципе больше на папу, но глаза мои и это уже не изменишь
|
|
| |
Plusss
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
мой до последнего был похож 100% на папу, а после 7 лет стали появляться мои черты |
|
| |
gvtanusha
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
У нас дочь 100% маленький папа,и никто другого нам не говорит.Все один в один"Все крохи у папы подобрала!".И я с этим полностью согласна.Одна черта только моя-повышенная трудоспособность
|
|
| |
Gelele
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
малыш
Страна:
|
Все говорят, что на папу. Я согласна, в принципе. Конечно, сразу в глаза бросается "масть", а ею сынок в папу - темненький и черноглазый. Но вот повадки, улыбка, какие-то неуловимые моменты в мимике - мое. Думаю, что когда подрастет - будет черненькая копия меня. А так, с самого рождения сына слышк - "мама, видимо, не принимала участия в зачатии"... Врач в роддоме, когда увидел мужа, сказал, теперь понятно, на кого ребенок похож. Я считаю, что малой больше на бабушку похож. Такая же щекастая рожица...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:17 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Доча на меня и внешне и такая же вредная если не хуже) Сынок - сейчас копия папы, но почему то свекровь все всремя сама себя спрашивает на кого он похож! Я уже даже обижаться начиная потому как тут помоему видно и так и сестра сказала что вылитый мой муж)
|
|
| |
Алька
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:37 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
Наши дети взяли по немногу от каждого. Зато очень похожи между собой. На некоторых фотографиях, где сын маленький, даже трудно понять, это он или Дарья.
медицинская консультация |
|
| |
hrumba
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
тинейджер
Страна:
|
а у нас сынуля как папина ксерокопия и когда я с ним гуляю многие спрашивают чей? даже иногда обидно хотя хотела если будет мальчик, чтоб был выкопаный папа
|
|
| |