Как активизировать иммунитет?
|
|
Роза_ветров
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
У мелкого иммунитет ужасный - болеем все время. На одном конце города чихнут, к нам прилетает. Уже и до больницы дошло с осложнениями. А впереди маячит садик. Что делать? |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Закаляться, пить имунноподнимающие, имунностимурирующие препараты, витамины, но для начала посоветоваться с иммунологом.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Lolitka
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
Закаливания, здоровый образ жизни, почаще гулять - это многие недооценивают, а зря. Для усиления иммунитета можно пропить сироп Биарон С - он сделан из алоэ и черноплодки, то бишь ничего синтетического и токсичного, мягкий, сладкий. Мой привереда с удовольствием пьет. |
|
| |
Olya
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
активист
Страна:
|
Quote (Роза_ветров) У мелкого иммунитет ужасный - болеем все время Да, закаливать, но без фанатизма! А то мой муж любил начинать закаливать сразу после болезни. А вообще переростают дети этот возраст. Мой Саша с 2,5 лет и где-то до 5, 5 болел по 12 раз в год. Лежали в больнице с восполениями легких з раза.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Биоарон еще и аппетит повышает. Мелкая ест одни творожки и сосиски, иногда вермишель. Но мало. После курса Биоарона разъелась - теперь ест чаще, и иногда впендюриваю первое. |
|
| |
Violina
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Закаляться и пить витамины и имуностимуляторы.Конечно нужно посоветоваться с педиатром перед тем, как что-то принимать. Нам выписали вообще Йодомарин по 50мкг и еще витамин С. Но вроде теперь получше чем было, уже не ак болеем) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:57 | Сообщение # 7 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Violina) Йодомарин по 50мкг Вы его на хлеб намазываете или курите?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:26 | Сообщение # 8 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Violina) пить имуностимуляторы. Йодомарин по 50мкг вряд-ли нужно принимать иммуностимуляторы. А йодомарин пила моя бабушка после операции на щитовидке.
Quote (Жменька) Вы его на хлеб намазываете или курите?
|
|
| |
monika
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:50 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
У моей соседки тоже ребенок болел до 3,5 лет постоянно, она тоже ему и витаминчики и иммуностимулирующие препараты, а потом все перерос, как говориться отболел свое. Может и у вам такой же случай, а лучше конечно проконсультироваться с педиатром. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:57 | Сообщение # 10 |
суперпоэт
Страна:
|
Какие иммуностимуляторы, почитайте Комаровского! Как же всем нам хочется иметь золотую таблетку - выпил, и не проблем ) ) ) Мы для того, чтоб ребенок не болел, прежде всего стараемся создать правильные условия обитания - 19-20 градусов тепла, влажность не меньше 50, минимум одежды, максимум движения и прогулок (вот сейчас с этим проблемы, у меня уже не получается гулять с ней как раньше), еда по аппетиту (блин, иногда так хочется в нее запихнуть что-то полезное, но стараюсь держаться), режим дня. Обязательно дома ходим босиком, хоть немного, но у нас пол ОЧЕНЬ холодный. А, вот еще что - холодное питье. Зимой немного сбавляю обороты, носоглотка и так с холодом контактирует, а вообще у нас правило - никогда питье не греть. Вот стоит компот, молоко, вода, кефир в холодильнике - оттуда и пьем. Летом в воду или сок кидаю лед, малая пьет, потом вылавливает лед и пытается грызть :-)
|
|
| |
Избушка
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:01 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
Лично мы стараемся как можно больше гулять, двигаться дышать свежим воздухом мы из Киева, живем на Березняках как раз возле озера Тельбин тут много классных площадок для деток |
|
| |
Umnica))
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:09 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Цитата monika ( ) У моей соседки тоже ребенок болел до 3,5 лет постоянно, она тоже ему и витаминчики и иммуностимулирующие препараты, а потом все перерос, как говориться отболел свое. Не знаю, а логическое обьяснение можно?
@>-- |
|
| |
Избушка
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:06 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Umnica)) ( ) Не знаю, а логическое обьяснение можно? Так бывает) Тем более витаминки иммунитет не сильно усиливают, может не в витаминах дело было |
|
| |
AkiN
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:49 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
Главное что бы авитаминоза не было, из-за него можно и заболеть потом. Весной, летом всегда покупаю витамины детям, да и сама пью с ними |
|
| |
Избушка
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:11 | Сообщение # 15 |
карапуз
Страна:
|
Цитата AkiN ( ) Весной, летом всегда покупаю витамины детям Мы наверно тоже будем покупать витаминки, а то аппетит плохой... |
|
| |