Празднуем 3 годика
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:40 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Оооо, ураааа, увидела!!!! Стенка супер!!! Именинник выглядит ну ооочень довольным!!! А мордашка такая шкодная) На второй серьезненький, видно подустал уже, а может просто задумался.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Улыбайся побольше, улыбка тебя вообще преображает!!! Вот, и я хотела это написать, но убегала, не успела. Улыбайся "Рыжиииииииииииик")))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:47 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) ) На второй серьезненький, видно подустал уже, как ты подметила, вот сразу видно, хоть и виртуально, но ты нас знаешь Действительно устал, надоело фоткаться, там столько подарков, а он тут позировать должен Quote (Slastenka) "Рыжиииииииииииик"))) обязательно Сегодня только так и ходила. Под девизом "Улыбайтесь, это всех раздражает"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:46 | Сообщение # 19 |
звезда форума
Страна:
|
ща я скоренько покажу наш праздник)) ну, праздник горомко сказано (крестный наш в Киеве, не смог приехать, обещает в сентябре, и крестана на курсах....), но все же. значит, утром поздравили ребенка и он счастливый побежал в сад нести деткам угощение. во несколько фото из сада (у них в тот день два именинника было) [URL=http[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1108/19/4c4ee2ed4d77.jpg [/IMG]://www.radikal.ru][/URL] а дома собрались дедушки и бабушки, подарили вот такую машинку папа прислал 2 футболочки и 2 гольфика с нанесенным маквином и с Тимошкиным фото. вот он в футболке с тортом не успели сфотографироваться, Тимоша так ждал его, так хотел свечки задуть что и мі все так увлеклись этим процессом и совсем забыли про фото
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:47 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
вау!!!какие именина...красота. а машина вообще супер. малышу, наверное, так понравилась!!!! а как ее на улицу вытягивать? или вы в частном доме живете? фотки яркие просто супер. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:11 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, ну вообще бомбезно отметили) Машина вне всяких похвал. Я представляю как Тимоша радовался) С шариками даже))) Молодцы В садике прикольно, детки хлопают
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:58 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, праздник удался, класс!!! Машина - обладенная, думаю, от подарка Тимошка в восторге))) Именинник довольный и счастливый
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:32 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) скоренько покажу наш праздник)) прелесть! Праздник получился отличный А у нас в садике не принято в ясельной группе праздновать. Типа маленькие еще и не поймут, почему одному столько внимания. Так трогательно, детки вокруг стоят, апплодируют Ваш электромобиль - это мечта все мальчишек. Сколько же денег мы на него выкинули - 15 грн. 10 минут (как-то так цены). Но он же тяжеленный зараза, где планируете кататься?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:21 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, как я с этих колпачков балдю Машина канечна супер! Молодцы! Папа тоже молодец!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:38 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) 15 грн. 10 минут в Феодосии было 20 грн 5 минут, но хоть давали чуть больше покататься иногда.) Радовало что 5я поездка бесплатно))) Точно что мечта)
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:07 | Сообщение # 26 |
звезда форума
Страна:
|
спасибо девочки большое!!!!!! Quote (Katusha) а как ее на улицу вытягивать? или вы в частном доме живете? ага, в частном. а вообще она тяжелая, очень и места занимает много, хотя дом не маленький Quote (rigik) где планируете кататься? у нас парк рядом. там правда, название одно, за то дорога асфальтированная))))) Quote (rigik) Типа маленькие еще и не поймут, почему одному столько внимания. странно. а зачем же воспитатели тогда? чтоб объяснить почему так... а вообще, у нас в этом месяце почти каждый день праздник. поздравляют деток чей День рождения попал на ремонт, так что он так ждал этого дня))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 05:54 | Сообщение # 27 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ухты какую прекрасную темку спамеры подняли! Все фоточки просморела, завтра на свежую голову покомментирую!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:44 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот и наступило завтра
rigik, очень у вас красивый тортик на трёхлетие был. Нежный такой.
Quote (rigik) Кодовое название " Нам 3 годика" Хорошенькие все втроём. Андрюшка славный вышел, хоть и уставший (я не заметила, я вычитала)
Quote (rigik) племяшка как обезьянка все лазила по этой стенке Стеночку уже не видно, жалко. Шведская спортивная, да? Как Андрюшка со стеночкой сейчас? Лазит?
Quote (rigik) теперь улыбаюсь И это правильно
ReadmeAN, шикарный праздник в саду вам устроили. Просто чудо. И подарки офигенские. Интересно ,а что это за мадмуазел ьв розовых шортиках? Не невеста ли случайно?
Quote (rigik) А у нас в садике не принято в ясельной группе праздновать А мы как раз три годика отмечали в яслях, было очень здорово, няня мне все на фотик поснимала. Детки были очень рады, а Мир так вообще.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 19.09.2012, 19:44 |
|
| |