проблемы с кишечником
|
|
анжелочка
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Добрый день!!! Моему сыночку почти 4 годика, с трех лет отдали в детсад, питается естественно там, дома только вечером и на выходные, иногда утром может еще чай или сок с печеньком перкусить. Раньше ходили по большому каждый день, потом через день, а вот последний месяц раз в 3-4 дня. Вот прошло 4 дня и ничего, не вытерпела поставила глицериновую свечку сразу сходил(стул жидкая кашица). Ребёнок животиком не мучается. не кривится. Но я переживаю как наладить стул ??? Это же ненормально? Сколько раз в день ребёнок должен ходить побольшому??? Как разрулить проблему? Может кто сталкивался?? |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
анжелочка, сколько раз должен.... никто ничего не должен. Это зависит от организма. Конечно, если стула нет 3-4 дня, это приводит к интоксикации. Обратитесь к хорошему гастроэнтерологу.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:17 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
анжелочка, а если попробовать наладить питание? Утром давайте ребенку завтрак нормальный, кашку, например. И если задержка с какунями, давайте сливу, грушу, чернослив.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Скорее всего это реакция на перемену питания, rigik, правильно говорит кормите дома+ слабящее(хотя если стул жидковат то думаю тут непоможет), можно еще пропить лактобактерии какие-то любой припарат какой пьете. Может быть еще психологическая причина, вот мой малой н-р какает только дома в саду отказывается садится и терпит, а перетерпев сами знаете может пойти психологический запор. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (анжелочка) питается естественно там, дома только вечером и на выходные, Даже при таком раскладе можно кормить ребенка полноценно. Вы из садика во сколько приходите? У нас надо забрать ребенка до 17.00. В 17.20 мы уже дома и кушаем супчик. В 20.00 (ну ориентировочно) кефирчик с творожком и фруктами-ягодами. Quote (анжелочка) стул жидкая кашица) может ему нечем какать просто? И покакал несформировавшимися каашками? Он в садике вообще кушает, вы спрашивали у воспитателя?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Liliana
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:23 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) анжелочка, а если попробовать наладить питание? Утром давайте ребенку завтрак нормальный, кашку, например. И если задержка с какунями, давайте сливу, грушу, чернослив.
Вот-вот! И я согласна! У вас скорее всего именно от этого проблемы! Наверное у вашего сына дисбактериоз. Сходите в больницу, сдайте анализы. Мы когда с таким столкнулись, сразу к врачу. |
|
| |
анжелочка
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Liliana) Вот-вот! И я согласна! У вас скорее всего именно от этого проблемы! Наверное у вашего сына дисбактериоз. Сходите в больницу, сдайте анализы. Мы когда с таким столкнулись, сразу к врачу. А у вас тоже такие симптомы были? Чем вы лечились?
Сообщение отредактировал анжелочка - Вторник, 25.10.2011, 22:16 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
анжелочка, прежде чем впихивать лекарства попробуйте разобраться с едой, вам уже девочки писали.
|
|
| |
Liliana
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 00:59 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
Quote (анжелочка) А у вас тоже такие симптомы были? Чем вы лечились?
Анжелочка, как я вам могу сказать подойдет это лекарство или нет?! Я же не врач и мы не знаем точного диагноза!! Мы принимали йогурт бэби комфорт, а вам может не подойдет! Смотрите чтобы мы своими советами не сделали еще хуже! Сходите к врачу и соблюдайте диету!!! В любом случае это длинное и нудное лечение!( |
|
| |
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
|
А вы давно принимали антибиотики, может у ребенка начался дисбактериоз |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
мисс здравомыслие