Летний лагерь
|
|
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Пишите ваши мысли по этому поводу. У меня например ездил в позапрошлом году и в этом. В этом забрали после первой недели - не хочет он там. А мне бы очень хотелось на меня так это очень хорошая идея их и оздоровляют (не все родители могут на 3 недели ребенка на море отвезти) и кормят и развлекают и еще они учатся самостоятельности и общению со сверсниками. На мой хорактер я бы там все лето жила, а малой кричит не буду забирите меня. Почему не знаю |
|
| |
Vikktoria
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
Моему ребенку 9 лет - отдыхал в лагере АВС Самр (детский языковой лагерь)Ребенок без ума!И я тоже...все устраивает!В следующем году отправим туда же.. |
|
| |
Алька
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
Для ребенка на отдыхе (как и для взрослого) самое главное- коллектив. Попадет в хорошую компанию, будет отдыхать с удовольствием и захочет поехать еще. Попадется какой-нибудь "нехороший человек", испортит ребенку весь отдых.
медицинская консультация |
|
| |
Neboleyka
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Был ли кто-нибудь в лагерях ООО Черномор в Крыму (Мандарин, Какаду, Атлантика)? Напишите, пожалуйста свои отзывы?
Самый полезный журнал о здоровье детей! |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:49 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Моя дочька каждый год ездит в лагерь ей очень нравиться.
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:06 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Завтра отправляю, переживаю))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:47 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Настю? А далеко от Харькова?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 15:02 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не переживай!) А что за лагерь?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 23:16 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Да Настю) Где то на Старом Салтове) Вам смешно, а у нас первый раз. Лагерь спортивный, по волейболу. Сегодня раза три разговаривали, вроде как все нравится, на речку сходили - говорит вообще классно) Ребенок в речке мне кажется никогда и не купался Поселили вдвоем с девочкой, хотя комната на 4 кровати, но будут вдвоем. Все хорошо, но вечером оказалось, что именно у них в комнате нет света, так что теперь в таком положении до завтра. Вообще с этим лагерем конечно весело получилось..я потом эту часть диалога удалю. За буквально 2-3 дня до отъезда было род собрание на котором тренер долго рассказывал о планах, условиях, режиме и тд..и вот собрание подходит к концу..он спрашивает есть ли вопросы..и мама девочки спрашивает какая возрастная категория..ну тренер и говорит такой то год, такой то...тут мама подсчитала в уме, что самому старшему 17 лет и говорит ..жаль дословно не помню, но типа это ж тестостерон уже вовсю...тренер ну что вы такое говорите, что вы хотите сказать... она а что я такого сказала. я мама девочки меня пугает...и тут он говорит - если вас что то смущает можно все вернуть еще назад.. Потом она продолжала давить, что она ничего такого страшного не спросила, дальше я вышла т.к. мне позвонили..по итогам оказалось, что ей вернули деньги. Что она сказала ребенку - я не знаю. Думала на этом вся ситуация закончилась, но нет...подключился папа, стал названивать тренеру с угрозой жалоб, стал выяснять где работает и т.д. Ничего не добился, теперь уже девочка та сюда ходить точно не будет.(одноклассница кста) Как оказалось она и в секции то не числится(он сразу не оформляет, дает минимум полгода походить так..и она была как раз тем случаем) Вот такая идиотская ситуация. кстати я сегодня видела ребят..ну вот он наверно один такой, остальные младше +/- как Настя, есть и помладше. Но девочек двое
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 21.06.2017, 08:44 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вообще как бы мама девочка права))) тестостерон в 17 лет уже вовсю бушует. Но при ответственном тренере (и, кстати, девочке тоже) такие ситуации, когда тестостерон сделал свое дело)), не доходит. Чего, правда, угрожать жалобами? Прецедента-то не было. Ну и мое мнение, на месте тренера таких девочек с такими родителями лучше не брать под свою ответственность
Ну а сам лагерь недалеко. Сможешь на каждые выходные приезжать и проведывать. А у нас с футбола лагерь на Азовском море, Ген.горка. На 2 недели. Но Костя отказался ехать, ни в какую не захотел, т.к. его друзья не поехали.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.06.2017, 10:12 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Я, конечно не родитель девочки и мне сложно судить... но у меня в голове не укладывается, что прямо вот молодежь так и ждет устроить вакханалию. Они не уверены в дочке? Они с этим парнем симпатизировали друг-другу ранее? Угрозы тренеру - то ваще
Цитата Gela ( ) Но Костя отказался ехать, ни в какую не захотел, т.к. его друзья не поехали. В смысле там чужие совсем незнакомые дети, а с его команды никого?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.06.2017, 15:29 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не понимаю, что она ожидала от тренера....сказано было при других родителях и в безапелляционной форме. Что он должен был ответить? Другой бы ответил в общих чертах, типа да все будет хорошо, а этот воспринял как обвинение или наезд.. С другой стороны да, всякое бывает в жизни..но все-таки скорее форс-мажор мне кажется
Цитата rigik ( ) прямо вот молодежь так и ждет устроить вакханалию я так поняла, что у неё был опыт или наблюдала .. была фраза типа я была в лагерях - знаю. А я вот была в лагерях и только любовь среди вожатых наблюдала..а среди детей может среди старших..но вот в 12 лет вообще ничего такого, максимум симпатия
Цитата rigik ( ) Они не уверены в дочке? Они с этим парнем симпатизировали друг-другу ранее? да парня того и в глаза не видели..он с другой группы(со старшей, наши пока в средней) Дочка вот не знаю, но моя говорит, что она ради мальчиков ходит..значит что то в этом есть.
Цитата Gela ( ) Сможешь на каждые выходные приезжать и проведывать. да там 2 недели всего, в воскресенье поедем)
Цитата Gela ( ) Но Костя отказался ехать, ни в какую не захотел, т.к. его друзья не поехали. моя б тоже не поехала, если б не одноклассница.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.06.2017, 14:20 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у неё был опыт значит помнит себя, зарраза)))))
Цитата Slastenka ( ) ради мальчиков ходит..значит что то в этом есть. яблочко от яблоньки?)))
|
| |