Учебники заменят ноутбуками
|
|
Yana
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:47 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
На счет электронных книг еще не слышала, у нас пока стоят только ноуты, может это уже в старшей школе заменяют книжки на электронные? Знаю про электронные дневники, но в нашей школе такого пока нет. |
|
| |
Valeriya
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:06 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
А я как-то сомневаюсь насчет всей этой техники, это вовсе не безобидно, а вредно сказывается на здоровье ребенка. Хватит того, что дома пользуются ПК, так еще и в школе. Хотя у самой есть электронная читалка - планшетик, но ребенку разрешаю только немного (около часа) почитать и всё, глаза устают.
Valeriya |
|
| |
Yana
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
В школе нетбуки используют не больше 15-20 минут на уроке, так что на глаза это никак не влияет, тем более, что у этих нетбуков антибликовое покрытие экрана. Лучше ограничить ребенка дома от игр на ПК, чем отказываться от такого обучения в школе. |
|
| |
donna
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
солгасна с этим |
|
| |
Yana
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:01 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Вы представляете, чтоб такое было в школе, когда учились мы? Думаю, нынешним деткам намного интересней это все. У них стоит интерактивная доска, учитель по ней показывает разные задачки. Объясняет как делать, в тоже время на своем компьютере видит что делает каждый ученик на своем нетбуке. Это очень удобно, к тому же экономится время. |
|
| |