Наши второклашки!
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:14 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) я сегодня в школе получила 12 на рассказывай чем отличается) Quote (Slastenka) Да пошли они нах.. кажется ты была в родительской тройке. Вышла уже оттуда?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:59 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) кажется ты была в родительской тройке. Вышла уже оттуда? біла в садике, вышла уже. Причины: я и так в принципе ничего не обещала, так как вышла работать и не могу с утра стоять встречать родителей и второе так получилось что одна из родительниц как то собирала бабосы на 8 марта, я ей говорила, что это много и народ сдавать не будет и сдавать за кого то(как она сказала что раз не все сдают-надо больше), я не хочу. Короче так и получилось как я говорила, родители стали вообще отказывать сдавать что-либо. Но так как мнение моёэту даму не интересовало, я решила, что делать мне там нефиг и лучше я как и другие в случае чего, скажу это много сдавать не буду, вместо столько не хватает - я доложу.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:02 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
про 12. Ну видимо не все правильно поняли вопрос, ну и наверно эпитетами с рідной мови взяли
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:31 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Ездили наши в авэк. Для детей, даже автобус подогнали бесплатно. Очередная фотка из школы. Не хотела брать, но вроде ничо)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:37 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
что-то я не вижу где на групповой Настенька?в розовом или бежевом?а второе хорошенькое фото, Настюша очень нежная, правильно что взяла!!
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 04.12.2012, 23:37 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:40 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, в бежевом, высокая, я удивилась, что её фотограф в центр поставил. Но судя по изгибу руки - они с девочкой пихались за место)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:44 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
По обе стороны от учителя чьи то там братья-сестры, а крайний правый мальчик там судя по всему любоф девчонок)) Насте он вроде тоже нравился, но сейчас остыла. У них там треугольник был)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:39 | Сообщение # 38 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) крайний правый мальчик там судя по всему любоф девчонок ой, как милооо))) трогательно)))) Здорово, что на экскурсии возят, я обожала такие вылазки. РАз в месяц мы в старших классах ездили в ХАТОБ, обожали (бедная наша классручка )А из детских путешествий очень запомнилась поездка в музей воды.
Quote (Slastenka) Не хотела брать, но вроде ничо) Хорошая фотка, пусть будет, зато видно, как ребёнок растёт. Сама так не пофоткаешь и регулярно и качественно.
Quote (Slastenka) Но судя по изгибу руки - они с девочкой пихались за место хыхыхы, Настя сильнейшая, в полный рост и целиком
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:18 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то я зависла на этих вопросах.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:53 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
ну как вам вопросы? надо заметить, что они для детей от 6-8 лет.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:57 | Сообщение # 41 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну такие, заковыристые, надо сказать... Я так поняла, на все нужно ответить "Да", они ведь сами почти что написали об этом? А смысл тогда в этом опроснике? Или это чисто для родителей, и никуда дальше не идет?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:01 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) и никуда дальше не идет? я не знаю.. может кто диссертацию пишет. Ну допустим я написала что мы не отмечаем маленькие победы... это ж смотря какая победа и смотря что понимать под словом отмечаем.., Система наград и наказаний - звучит прям как в тюрьме))) Я не знаюю что писать на тему разрешения ребенком конфликтов принятий решений в сложных ситуациях, что это за ситуации такие...Как эффективно пережить неудачу я и сама не знаю)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:22 | Сообщение # 43 |
Нетактичная коза
Страна:
|
тут без 100 грамм не обойтись.
Во-первых, уважает ли себя ваш ребёнок. нет, я еще могу понять как ответить на вопрос "ты меня уважжжжаешь" *ик*. Пиши, да, ибо больной на голову не уважает себя (серьёзно, чтоб себя не уважать, нужно просто психически быть не очень стабильным, расстроенным, неудовлетворённым) Вряд ли это про Настёну.
12-й вопросто про тыск какой-то странный, непонятный.
15 - это и не каждый взрослый знает, но повод подумать и объяснить ребёнку , что тоже неплохо
по остальным вопросам вроде вопросов нет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:27 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Во-первых, уважает ли себя ваш ребёнок. нет, я еще могу понять как ответить на вопрос "ты меня уважжжжаешь" *ик*. те же ассоциации. Написала конечно Да
А про сложные ситуации, 4й вопрос, видно плохо. Чи даєте можливість самостійно виходити з складних ситуацій в житті?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:28 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Про давление со стороні друних людей боюсь не знает... оно то разное бівает.. Писать нет или не знаю?) На 16й ответила нет. Какой такой конфлик должен разрешить ребёнок?
|
|
| |