Молокоотсос Avent
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Приветик!!! Девочки, кто пользовался???И кто что может о нем сказать?Стоит дорого, думаю, покупать или нет?
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 04.12.2008, 01:12 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Приветик!!! Девочки, кто пользовался???И кто что может о нем сказать?Стоит дорого, думаю, покупать или нет? Этот молокоотсос - вещь суперрская! Он мне и в роддоме очень помогал и дома. Я даже не знаю как бы без него обошлась. И вообще слышала именно об этом молокоотсосе только самые положительные отзывы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:28 | Сообщение # 3 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
А мне не очень понравился. мне надо было уехать на пол дня, а ребенка оставить с бабушкой. так взяла у подруги попробовать. сначала сама села сцеживать, потом муж присоединился, и в конце концов решила, что быстрее руками нацежу
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, скажи, плз, им можно сцеживать только если молока много? Или если мало тоже можно?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Или если мало тоже можно? У меня молока было мало. Я сцеживала с одной груди иногда 20 гр иногда аж 40 гр.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо за ответ. Просто мне руками очень тяжело. сцеживаю 30 гр. Думаю, получится ли молокоотсосом сцедить такое количество. А руками ты не пробовала?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Думаю, получится ли молокоотсосом сцедить такое количество. А руками ты не пробовала? Получится, конечно. Молокоотсосом щадяще. Руками пробовала - мне больно было. Причем руками меня и в роддоме расцеживали, потом плюнули и сказали самостоятельно работать молокоотсосом. Только инструкцию внимательно читай. Там грудь надо во время сцеживания еще подмассировать немного, потом опять продолжать. Мне молокоотсос Авентовский очень помог.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, СПАСИБО!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) rigik, СПАСИБО! Не за что!
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Да, этот молокоотсос - дельная вещь, в роддоме я руками сцеживалась, чувство не из приятных. А когда купили молокоотсос, сцеживание вообще без проблем было. Поначалу, когда молока было мало, сцеживала грамм 30-40, а когда лактация наладилась, сцеживала уже больше, если ребенка надо было родителям моим оставить. Я тоже вначале сомневалась, покупать его или не покупать, а когда попробовала, то поняла, что не зря.
|
|
| |
Ласка
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
малыш
Страна:
|
Присоединяюсь к армии поклонников этого молокотсоса, он мне очень помогал.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
я уже тоже счастливая владелица
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Валеровна, поздравляю с преобретеньицем! У меня тоже был Авент молокоотсос, но пользовалась я им пару недель, когда в неотложке лежала и Мирика кормить низя было, ему тогда три недельки было. Сцеживалась постоянно и когда медикаменты все из меня вышли стала кормить сыночка, правда объем молочка ужасно уменьшился... и Мирославчик привык смоктать легко с бутылочки смеську...Кто б только знал, каких нервов, сил стоило вернуть, приучить его к груди, возобновить объем молочка...как вспомню, так вздрогну... Трудно было ужасно, он голодный, я ему смесь со шприца даю, он абсолютно не хотел кушать маму ,в те минуты, когда он засыпал, я снова и снова сцеживалась. Я очень старалась вернуть все, как было и мы это сделали!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:26 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Я очень старалась вернуть все, как было и мы это сделали! Умничка!!Я за количество борюсь и то сил моих больше нет!Правда уже есть положительны результаты!Самое главное слушать себя, а не доброжелателей, которые советуют подкармливать
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:30 | Сообщение # 15 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) Самое главное слушать себя, а не доброжелателей, которые советуют подкармливать Абсолютно согласна. Если молочко хорошее, а не как у меня было - медикаментозное, тогда бороться-бороться, прикладывать-прикладывать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |