Отлучение ребенка от груди
|
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:58 | Сообщение # 106 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) мы начали брать бутылочку, как и бутылочку так и сисю мы 2 мин. жуем, потом бросаем и плачем А как ты думаешь, не могут ли у него быть воспалены дёсенки из-за прорезывания зубов? Обычно в такие периоды ребёнку очень мучительно смоктать, жевать и т.п. Или наоборот, есть потребность мутузить что-то долго и нудно. Quote (Mixa) я о том, что не течет у меня и не должно течь, если течёт, значит сильно "раскачана" грудь, что не есть хорошо. Quote (Mixa) а какой смысл переходить на молокоотсос я прочитала свой предыдущий пост 10 раз и так и не увидела, где я тебе советовала переходить на молокоотсос? Quote (Mixa) еслиб там что то было он ел бы и не плакал не уловила логики ..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 02.01.2011, 12:58 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:13 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я прочитала свой предыдущий пост 10 раз и так и не увидела, где я тебе советовала переходить на молокоотсос? звыняй не правильно поняла, подумала, что если молокоотсосом и давать с бутылочки Quote (Жменька) не уловила логики .. в смысле,? я считаю что если сосет и плачет и я проверила молока нет то делаю вывод что хочет кушать, а не чего Quote (Жменька) А как ты думаешь, не могут ли у него быть воспалены дёсенки из-за прорезывания зубов? Обычно в такие периоды ребёнку очень мучительно смоктать, жевать и т.п. Или наоборот, есть потребность мутузить что-то долго и нудно. Когда убрала грудь мы спим с вечера и до утра, просыпаемся один раз пьем водичку , а когда мутузил грудь всю ночь плакал, я перекладывала его с бока на бок с одной груди на другую и всю ночь я не спала Женечка, ты молодец что до сих пор кормишь, но у меня свои выводы по поводу нашего кормления
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:54 | Сообщение # 108 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а когда мутузил грудь всю ночь плакал, я перекладывала его с бока на бок с одной груди на другую и всю ночь я не спала У меня тоже самое, сейчас он за раз сосет обе груди и через 2 часа плачет, ротик открывает хочет кушать, бегу делаю ему смесь и дальше спим до утра не просыпаясь. От груди хочу отлучить после ДР Дениса, смысла в такой кормежке не вижу. Тем более что к груди он у меня не привязан, ему все равно что сосать грудь или бутылку
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:44 | Сообщение # 109 |
супермамочка
Страна:
|
Ну вот с 7 числа Денису грудь не даю, страданий с его стороны нет абсолютно. Грудь не наливается, никаких проблеи с ней пока нет ТТТ
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:39 | Сообщение # 110 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, поздравляю! А я нашу дату как то и не запомнила, просто перестала давать и все.. правда он и сейчас иногда сисю потрогать хочет) И когда болел искал. Но там наверно уже ничего нет))) Инвентарь передан в пользование мужем))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:20 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) страданий с его стороны нет абсолютно. Грудь не наливается, никаких проблеи с ней пока нет ТТТ Ну так и хорошо! Вперед во взрослую жизнь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:37 | Сообщение # 112 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Инвентарь передан в пользование мужем)))) Ну так он же за ней тоже скучал Slastenka, Mixa, спасибки
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:48 | Сообщение # 113 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Инвентарь передан в пользование мужем)))) насмешила Quote (murmosik1) Ну вот с 7 числа Денису грудь не даю, страданий с его стороны нет абсолютно. Грудь не наливается, никаких проблеи с ней пока нет ТТТ молодцы, так держать!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:54 | Сообщение # 114 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) молодцы, так держать!!!! Спасибо Конечно может кто посчитает меня эгоисткой но я стала себя лучше чувствовать как морально так и физически, может это все рук гормонов не знаю
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:52 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Инвентарь передан в пользование мужем)))) У нас папаша тоже так переживал, когда я Мишане прикорм ввела, говорит а он от груди не откажется?, я ему говорю ну ктож от них отказывается Quote (murmosik1) Конечно может кто посчитает меня эгоисткой но я стала себя лучше чувствовать как морально так и физически, может это все рук гормонов не знаю Лично я тебя прекрасно понимаю. Не терзай себя все что нужно ты ему уже дала, а остальное как получилось некоторые и вовсе не кормили
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:34 | Сообщение # 116 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я ему говорю ну ктож от них отказывается еще и мужчины))) Quote (Mixa) Не терзай себя все что нужно ты ему уже дала, а остальное как получилось некоторые и вовсе не кормили +1 и добавить нечего!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:41 | Сообщение # 117 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, какие вы молодцы!!!!! поздравляю! и Дениска умничка
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:55 | Сообщение # 118 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, спасибочки
|
|
| |
Allochka
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 01:08 | Сообщение # 119 |
карапуз
Страна:
|
Наверное каждый индивидуально к себе и своему ребенку только может найти правильное решение, как это сделать.. |
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:13 | Сообщение # 120 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Vika) Сися - лучшая успокоительная "таблетка"))) во-во! нам 1 год и 3 месца, котлеты, пелмени, супы-борщи -это все хорошо, но сисю нам пожалуйста утром, днем и вечером, иногда и ночью. не знаю как буду бросать. одно время он сам бросал с сисей только днем засыпал, а потом видно одумался и с новой силой! я считаю на здоровье! такая возможность у ребенка бывает один раз в жизни!
|
|
| |