Детские каши
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:48 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (cerruti) боюсь что-то неправильно сделать, Значит я не одна такая, коллега Мы уже кашку лопаем только так, сегодня даже показалось что мало
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:43 | Сообщение # 47 |
тинейджер
Страна:
|
вчера пробовали гречневую кашу "карапуз", я попробовала, скривилась, такое г.... сынуля попробовал сделал такую же рожу! и больше не хочет.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:10 | Сообщение # 48 |
супермамочка
Страна:
|
а я один раз только кашу покупала малому, какая не помню, но ужасная на вкус. Предпочитаю сама готовить каши, хотя бы знаю, что входит в их сосав, готовые не вызывают доверия. А вообще малой мой каши почти не ест, только манную если очень голоден и тыквенную, а так ест только супы и борщи.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:55 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) только манную если очень голоден Слышала, что манная каша алергенная
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:31 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Слышала, что манная каша алергенная ну... мы аллергики сильные, но манную кашку т-т-т лопаем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:33 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Слышала, что манная каша алергенная wacko никогда такого не слышала, у некоторых аллергия на молоко, поэтому делают безмолочные каши. считается, что в манной пользы мало по количеству витамин уступает гречневой и тд, для разнообразия покатит.на ней много поколений выросло. в инете почитала ради интереса, до года не рекомендую, после года можно, но не часто.
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 07.06.2010, 14:38 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:35 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) на ней много поколений выросло В том числе и я
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:56 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Я сделала кашу по рецепту который указан на упаковке, мне этой порции хватило, а вот манюньке будет перебор и еще она получается очень густая, ребенок ее не поест точно А насчет манки слышала что она только вес дает и все, толку от нее мало, хотя действительно раньше варили жидкую манку и нас кормили, выросли ж
Сообщение отредактировал murmosik1 - Понедельник, 07.06.2010, 18:00 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:21 | Сообщение # 54 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Еще и какие толстенькие!!! Я была такая толстенная, что ляшки друг о дружку растирала
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:40 | Сообщение # 55 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) В том числе и я happy и я с 1.5 месяца на манке росла, причем и сейчас единственная каша, которую могу есть. раньше и не знали, что можно и что нельзя. моя сестра ребенку в 4 месяца давала шашлык сосать, а с 7 месяцев по 100 гр креветки ежедневно и говорит, ну ничего же не произошло!!! :-)а я так не могу, страшно жутко такое ребенку давать.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:13 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Открыла сегодня новую пачку кашки Малютка Нутриция - мне не понравилась, даже не рискнула дать малышу. Нестле доели с удовольствием, сегодня не было так он и грудь отказывался есть, ждал кашку , но увы в ассортименте одна грудь - пришлось есть ее
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:19 | Сообщение # 57 |
супермамочка
Страна:
|
Докладываю, купила кашку Бэйби премиум - просто супер, растворяется хорошо без комочков, а на вкус бесподобная, я бы ее ела на завтрак, обед и ужин Дениска вчера ее есть не захотел, сегодня сделала еще по жиже, слопал почти всю порцию, наверно остановлюсь на этой если с туалетом все будет ок. Когда кушали Нестле в туалет ходили каждый день
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:05 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) купила кашку Бэйби премиум - просто супер ага, нам тоже нравилась
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:37 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Совсем забыла написать мы уже неделю едим гречневую кашку "Беби" наверное ему нравится не плюется я так густенькую делаю, а это купила еще и овсянную но попозже попробуем, я давала с утра а сегодня хочу на ночь попробовать
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:40 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) я давала с утра а сегодня хочу на ночь попробовать лучше спать должен будет Я малому и сутра кашу даю с кучей ягод-фруктов (больше фруктов, чем каши), а вечером манную на молочке. Как стала манную давать, так хоть ночью спать начал, а то требовал кормить его где-то в час-два ночи
|
| |