Детские каши
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:47 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Мы едим день гречневую, день овсяную, теперь хочу попробовать кашки с чем то например с яблоком или курагой
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:52 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) теперь хочу попробовать кашки с чем то например с яблоком или курагой Давайте пробуйте потом и нам посоветуете
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:07 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, обязательно, хотя на вкус и цвет товарищей нет Главное что мы определились с фирмой каш Бэйби премиум, на другую не променяю
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:09 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Бэйби премиум, на другую не променяю Мы пока тоже ее родную, а там видно будет как говорится не мы заказываем банкет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:41 | Сообщение # 65 |
супермамочка
Страна:
|
Сегодня кушали овсяную с курагой, ел до последней ложки и не отвлекался, наверно очень понравилось. Вкус очень нежный и пахнет курагой. А также давала печенье Чипа овсяное, своим молоком разбавляла, тоже поел хорошо
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:52 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) печенье Чипа овсяное, своим молоком разбавляла, тоже поел хорошо А я так даю Чета меня напугали насчет овсянки типа надо сначала гречку, рис и кукурузную, а уж потом овсянку мол она содержит глютен , и ее можно всего лишь три раза в неделю и то только утром
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:35 | Сообщение # 67 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) три раза в неделю и то только утром В первые слышу, а кто сказал. Точно только на коробке с овсянкой нет надписи Без глютена, но мы ее едим с 5 месяцев. А глютен что вызывает аллергию? Сегодня давала рисовую с черносливом, на вкус так себе, никакая, но Денис вроде кушал, плоховато но ел
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:57 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
мы такую не кушали - не понравилась Quote (Mixa) Чета меня напугали насчет овсянки овсянка вымывает полезные микроэлементы. так педиатры говорят. Так что увлекаться не стоит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:12 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) А глютен что вызывает аллергию? Ну да Quote (rigik) овсянка вымывает полезные микроэлементы. так педиатры говорят. Так что увлекаться не стоит Да уж вот так новости
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:21 | Сообщение # 70 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) так педиатры говорят. Так что увлекаться не стоит Нам наоборот ее назначали т.к. мы плохо какали.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:38 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Нам наоборот ее назначали т.к. мы плохо какали. Я точно также посчитала т.к. у нас плохо со стулом, ТТТ сейчас каждый день, мне вчера мамочки в парке сказали, что многие начинали с овсянки, а вообще надо смотреть по своему ребенку у всех все индивидуально
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:39 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
я вообще каши чередую. У меня постоянно открыто две-три пачки. Сегодня одну, завтра другую даю.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:47 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я вообще каши чередую. У меня постоянно открыто две-три пачки. Сегодня одну, завтра другую даю. мы сначала по чуть-чуть попробуем все виды а потом как и вы чередовать начнем
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:26 | Сообщение # 74 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Я точно также посчитала т.к. у нас плохо со стулом, ТТТ сейчас каждый день, мне вчера мамочки в парке сказали, что многие начинали с овсянки, а вообще надо смотреть по своему ребенку у всех все индивидуально Ну вот, а то я уже расстроилась. Мы овсянку очень любим. У нас сейчас три кашки открытых, тоже чередую
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:32 | Сообщение # 75 |
тинейджер
Страна:
|
мы уже кушаем пюре из картошки, морковки, печенки. варю и в блендере перемалываю. очень любит. кашки из пачек не хочет, а вот пюре фруктовые и овощные любит. галетное печенье так даю, смокчет. вот-вот верхний зуб вылезет. :-)
|
|
| |