желток куриный или перепелиный?
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:15 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я даю куринный магазинный раз два в неделю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Delgo
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:46 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
Всем доброго дня.Моему сынульке год и 1 месяц.Яйцо пробовала давать,начиная с 6-ти месяцев.Начали с перепелиных яйц.Отваривала,добавляла немножко молочка и лопали на "ура".Позже добавляла в картофельное пюре.Аллергии не было.Все хорошо.Очень много полезной информации на сайте http://удалено (О ПОЛЬЗЕ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ).Будьте здоровы.Приятного аппетита
delgo |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:57 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
У мамы на работе дядька занимается разведением перепелов и она договорилась брать у него свои перепелиные яйца. Знаю что они очень полезны, но именно в сыром виде и незнаю как дать Даньке чтоб он ел. Говорят можно с сокам смешивать, а с молоком можно? Если кто дает деткам сырые- то как? Еще слышала что лучше всего утром натощак |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:35 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, у меня сестра племяшке давала ввиде гоголя-моголя. Яйца с сахаром
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Anna_Domina
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:54 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
курячі давали (і даємо). купуємо домашні яйця. |
|
| |
ромашка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:55 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Я своим давала да и сейчас едят перепелиные, когда нет едят куриные яйца. Любят их. Я салатики иногда делаю с перепелиными яйцами, так вкусно)))
|
|
| |
supermamaAnuta
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:16 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Лучше всего давать домашние хорошие яйца, там и желток нормальньй, без примесей. А вот насчет перепелиных - вопрос большой, они обычно хранятся долго по магазинам,непонятного качества.
Сообщение отредактировал supermamaAnuta - Пятница, 01.02.2013, 02:17 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:04 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
А как на 100 % быть уверенным, что ты покупаешь именно хорошее домашнее яйцо? Нет, если у бабушки в деревне есть куры - тогда вопросов нет, но не у всех есть бабушки ) ) ) А на рынке с рук брать домашние яйца я боюсь. Во-первых, под видом домашних очень часто продают государственные, с них смывают печать и пачкают в грязи (у меня родственница на рынке стоит напротив рядов с яйцами, каждое утро наблюдает как бабушки лотками скуповывают яйца, а потом втридорога продают как домашние). А во-вторых, домашние яйца ж никто не проверяет, сырыми их пить опасно. У моего мужа первая жена вот так пила домашние яйца, а потом загремела в больницу с сальмонелезом, будучи на 9-м месяце беременности... Слава Богу, все обошлось, но сырые яйца у нас в семье никто не пьет ) ) ) Я малой покупаю перепелиные, беру в супермаркете, на них стоит дата.
|
|
| |
Ameli
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:16 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
Нам повезло с тем, что у бабушки есть домашние куры, но мы начинали все-равно с перепелиных, они вроде как полезней и безопасней. Сейчас конечно уже лопаем домашние с удовольствием, хорошо, что нет диатеза, как у многих деток. |
|
| |
Natali123
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:16 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Мы начинали с перепилиного. |
|
| |
Kvito4ka1984
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:07 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
педиатр говорила лучше с перепелиного, ее послушала все нормально. куриный давала но попозже |
|
| |