Блендер
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Поначалу блендер помогает мамочкам делать пюрешки по консистенции легкие в принятии и пищеварении, но с возрастом надо переходить на более твердую пищу. Когда переходить, чтоб не получить так называемый "эффект миксера"?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 00:17 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) "эффект миксера"? Я конечно блэндер обожаю, но вот у нас перед садиком есть три месяца за которые нам с него надо спрыгнуть, даже вилкой раздавленное есть не хочет, я до сих пор каши блендерю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 01:40 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я до сих пор каши блендерю angry Леночка, у меня таже проблема, но в сад мы пока не идем так что мне полегче. У нас еще только 2 верхних жевательных зуба Вчера в первый раз съел тефтельки давленные и сегодня суп тоже давленный вилочкой
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:21 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне кажется что 3 месяца - довольно большой срок, успеется. Я вот пюре всей семье взбиваю - так вкуснее)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я вот пюре всей семье взбиваю - так вкуснее))) а нам наоборот не нравится, когда блендером пюре Я вот помню, что в детстве только жидкость кушала, а капусту-картошку оставляла в тарелке. Малыш мой, так же кушает, если блендером все в однородное пюре не перемешаю. Дело в том, что детки ленятся пережевывать. И даже, если не взбивать блендером, все равно предпочтут пить-кушать бульончик. А благодаря блендеру внутрь попадают и овощи и мясо. А то мясо мы как жвачку. Пожевал и выплюнул.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) А то мясо мы как жвачку. Пожевал и выплюнул. думаю такая жевачка полезней чем " орбит". я стараюсь кашу овсянку и "артек" уже без блэндера давать. все остальное типа супа на блендере, а тефтели едим подавленные вилочкой.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вчера в первый раз съел тефтельки давленные и сегодня суп тоже давленный вилочкой Молодец Деня! Вот видешь у вас уже прогресс! Quote (Slastenka) Мне кажется что 3 месяца - довольно большой срок, успеется. Срок та большой, а вот как начять? Нам еще курицу надо попробовать, и борщь, а то у меня в супе ну ни как буяк не ест, а там ведь еще и паста томатная Quote (Slastenka) Я вот пюре всей семье взбиваю - так вкуснее))) Пюре я толкушкой с яйцом толку, ему густое нравиться. он даже сам ест его Quote (rigik) А то мясо мы как жвачку. Пожевал и выплюнул. Да да да, телятину, если плохо перебилась в блендере
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:33 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Ух ты... А я и не задумывалась над этим вопросом, как только зубов достаточно стало - сразу перемалывать перестала, т.е., в год где-то, ну, может, месяц раньше-позже... Сначала просто для нее чуть мельче все резала, года с 1,5 все с нами ест. Я, в принципе и сама не очень люблю, когда крупная нарезка, режу достаточно мелко, поэтому, ей есть удобно (а то на слишком большие кусочки она кричит, что у нее ротик маленький, что совершенно не мешает нашему детю запихивать пельмень, или, конфету, например, туда целиком)))). А вот мясо, блендером молола только в начале прикорма, она у меня такая антивегетарианка-мясоедка, что и без зубов его только в кусочках признавала, сейчас прямо с косточки ест, еще и косточки грызет периодически)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:47 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) сейчас прямо с косточки ест, еще и косточки грызет периодически))) вот это да! Нам такое и не снилось, хотя тоже мясоед. Вообще не перестаю восхищаться Танюшкой т-т-т Она у тебя такая самостоятельная. Мальчишки все-таки немного ленивей Quote (KaSeAn) на слишком большие кусочки она кричит, что у нее ротик маленький, что совершенно не мешает нашему детю запихивать пельмень, или, конфету, например, туда целиком))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:57 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) что совершенно не мешает нашему детю запихивать пельмень, или, конфету, Не ну так этож вкуснятина а тут суп какой то мясо волокнами это надо блендерить Сегодня ели рисовую кашу я плохо видно взбила, результат большая часть на полу
|
| |
lsupermama
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:21 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
И я блендером крупяные каши перебиваю. Варю обычную а топом уже готовую блендерю. Только так безмолочные готовлю. И для пюрешек домашних незаменимая штука. |
|
| |