Чай
|
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Какие чаи вы давали своим малышам, что нравилось , что нет? Пробовали когда-то Хипп была аллергия, вот думаю какой купить, жалко нет маленьких баночек попробовать)
Безоблачное счастье... |
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
звезда форума
Страна:
|
Мы с рождения Хип пили, только фенхель, а теперь уже и успокаивающий, и мелисса с яблоком. Аллергии вроде никогда не было. А маленькие баночки кажется у Бебивиты, если не ошибаюсь. Хуману попробуйте
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Мы тоже Хипп давали, но малышу не сильно нравился. А с 6 месяцев (а вам уже столько я смотрю) мы стали варить компоты из сухофруктов - яблоки (только не груши), курага с черносливом, добавляли изюм, получался сладенький, даже сахара не нужно. И сынульке нравится. Сейчас уже варим из вишни, смородины, яблок ну и т.п.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
чаи Насте никакие не нравились, только соки)
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
талисман форума
Страна:
|
Спасибо огромное, не знала что нам можно уже из сухофруктов
Безоблачное счастье... |
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
талисман форума
Страна:
|
я своему завариваю шиповник, так бутылочку не оторвать, он и вкусный и полезный, в нем много витаминов и аллергии на него редко бывают, вот и решила попробовать, все таки натуральное.
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
активист
Страна:
|
Я давала Сашеньке с рождения до 1 мес Нутрицию с фенхелем. Пила с удовольствием. Теперь не хочет ничего, кроме маминого молочка
|
|
| |
nosona
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
малыш
Страна:
|
А когда вы начинали давать чаёк деткам? Я имею в виду гранулированные? И как лучше давать - с ложечки или с бутылочки?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Я с первых дне давала плантекс, сначала со шприца, а потом с бутылочки. Потом пили бебивита, ему нравился мог за раз выпить сто грамм. Когда купила большую банку хуманы перестал пить, примерно нам было 2,5 мес. и до сих пор не хочет.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nosona
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:39 | Сообщение # 10 |
малыш
Страна:
|
Quote (Mixa) Я с первых дне давала плантекс, сначала со шприца, Представила себе эту картину . Никогда не знала, что можно со шприца давать. Хотя логично. Я вот тоже думаю попробовать с бебивиты. Только переживаю за бутылку. Сейчас так пугают, что ребёнок может отказаться от груди. Раньше с этим попроще было
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
активист
Страна:
|
Quote (nosona) Представила себе эту картину . Никогда не знала, что можно со шприца давать. Хотя логично. Я вот тоже думаю попробовать с бебивиты. Только переживаю за бутылку. Сейчас так пугают, что ребёнок может отказаться от груди. Раньше с этим попроще было Я тоже со шприца поила,пили HIPP ромашка с фенхелем,очень нравился :D,потом из бутылочки,только недавно начали пить из чашки,но от груди категорически не отказывался,до сих пор до конца отучить не могу
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nosona) ребёнок может отказаться от груди Незнаю у меня не отказался и у всех моих знакомых аналогично т.ч. не бойся, но это конечно тебе решать, а на счет шприца это мне в роддоме подсказали я тоже не знала. Врачи советую бутылки у которых с соски если перевернешь бутылочку, не должно капать, такую бутылку с пустышкой не найти, можно купить обычную пустышку и стеклянную бутылочку, сделать самой дырку и давать чай.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
lsupermama
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:31 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
а я чаи и компоты не даю - просто кипячоная вода получается. из отваров даю изюмную водичку - там хоть микролементов много. Покупные соки - вообще бяка. |
|
| |
Людмила56
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:37 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
у нас чайки начинались с трех месяцев. Давала дочурке сначала в бутылочке, а потом стала покупать бебивиту с ромашкой и фенхелем. Чуть позже начала варить компоты из сухофруктов на детской водичке. А где-то уже месяцев с 9 начала давать соки. Их я делаю сама, ни в коем случае не покупаю.
Людмила |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:47 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Людмила56 ( ) Их я делаю сама, н образцовая мама
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |