Комары! Руки прочь от детворы!
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:44 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
У меня мазилки от комаров, один желтый (россия делает) спрей (я на одежду пшыкаю, пахнет приятно) второй киковский ролик - запах ой мамочки! На ночь некусайка в розетку:
Это всё для ч/с, дома комаров тупо нет (4 этаж и сетки)
это спрей (мне нра) (покупала в Мамином доме, но в эпицентре он (на кассе) дешевле гривен на 5)
В состав средств Gardex Natural входят натуральные репелленты - эфирные масла цитронеллы, герани, д-лимонен, и другие природные вещества, отпугивающие летающих насекомых и обеспечивающие надежную защиту Вашего ребенка с возраста одного года. Gardex Natural изготовлен без химических действующих веществ, в его состав также входят экстракты ромашки и соевое масло, оказывающие смягчающее действие на кожу. В состав детского спрея от комаров серии Gardex Baby дополнительно входит солнцезащитный фильтр, поэтому этот продукт обеспечивает Вашего ребенка двойной защитой в солнечный день – и от солнечных лучей и от насекомых! Это средство можно использовать с полутора лет ребенка.
етские репелленты от Gardex можно использовать с годовалого возраста детей, их без опаски можно наносить на кожу ребенка, они одобрены токсикологами, и их действие длится до двух часов.
Кикко вот такой, запах отвратительный, от него просто бошка болеть начинает ,а он еще и от рождения.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 02.07.2012, 18:04 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:17 | Сообщение # 17 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жменька, мы всем этим тоже пользуемся. Некусайку покупали когда Вадик был маленький. В проспектике АТБ видела рекламу брелока от комаров. Вот думаю попробовать чтоли. Я видела такое чудо в советское время и эта штука реально работала. А браслеты возьму на вооружение. потому как не очень люблю все эти спреи и крема
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:24 | Сообщение # 18 |
|
пробовала фумигатором пользоваться, но у детей голова болит. спирали воняют... поставили сетки на окна, все почти хорошо,иногда пролазят, поэтому если слышим что налетели, пользуемся репеллентом. репеллентов перепробовали достаточно много, остановились на Gardex. |
|
| |
Kira85
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:15 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
а вы детский используете?
Любви. нет. |
|
| |
Vaalka
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:00 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
подскажите проверенный сайт, где заказать можно?
мечты сбываются, стоит только сильно захотеть |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:33 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Vaalka, так вроде уже не актуально...или у вас они и сейчас есть?
|
|
| |
Vaalka
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:08 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
попадаются, мы проветриваем сейчас постоянно, ремонт дома...вроде и не видно, а утром покусаные просыпаемся..
мечты сбываются, стоит только сильно захотеть |
|
| |