Ветрянка
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Все об этом злостном заболевании)
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
гид форума
Страна:
|
Вот какие мы уже 6 дней....
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:34 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, красавица!!!:D а это моя, побежали в Крым спасаться от карантина, но не смогли)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Я сначала мазала фукорцином, но от него некрасивые красные пятна и кстати отмываются они гораздо дольше, чем зеленка. Марганца в Крыму днем с огнем не найти, все запрертили из-за нариков, с горем пополам нашла у знакомых чайную ложку сего чудо-порошка. Мазала в основном зеленкой и на лице слабым раствором марганца. Когда сильно чесалось у нее среди ночи капала туда кремом с ментолом и ей становилось легче.(сама придумала, но действовало!!!)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, какие у вас красивые детки, разноцветные
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
гид форума
Страна:
|
ой не могу...леопардики просто..и смех и грех..а с марганцовкой это точно полный аут,притом что нарики ее без проблем достают а мы мучаемся(хорошо что у мамы запасы остались)мы вроде уже на поправку идем..но волнует вот что..я болела а муж нет--вот и думаем заразится он или нет
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Да детишки красивенніе Вот я все гляжу на него гляжу и че-то ничего не вижу....Врачихе говорю что делать? Она: идите в сад. Я: Нече что он всех перезаражает?Она: может еще не заболеет, а если и заболеет, ничего, лучше в таком возрасте. Я в принципе согласна, заграницей вот вообще карантина по ветрянке нет, но у всех ведь разное отношение. Как вы думаете, нужен ли карантин у дошколят? |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Как вы думаете, нужен ли карантин у дошколят? я думаю, что да.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:52 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я думаю, что да. А потом в зрелом возрасте болеть хуже. Детки проще переносят а вот у меня кума в 15 лет болела с кучей осложнений. А соседскую девочку посыпало перед свадьбой- хоть отменяй нафиг, представь невеста в зеленке |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, но ведь масса людей вообще никогда ветрянкой не болела. Что ж ты предлагаешь всех в детском возрасте обязательно перезаразить ветрянкой, а то вдруг во взрослом возрасте заболеют?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:26 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) масса людей вообще никогда ветрянкой не болела я таких мало знаю, и то вот сталкнулась, бегают как перепуганые, ой-ой боюсь. Большенство в детстве поболели и живут себе спокойненько. Больше не боятся. Но это сугубо мое мнение |
|
| |
ромашка
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 03:03 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Мои переболели оба не так давно. Дочка заразилась в садике. Я за младшего боялась очень - он сильно чесался. Я сначала просто зеленкой их мазала, но потом у врача посоветовалась и та мне сказала, что можно купать в ванне со специальным порошочком Деласкин. Просто именно ванны принимать. Этот порошочек обладает подсушивающим, дезинфицирующим эффектом и снимает зуд. Я купала малых каждый день. Ну и зеленку тоже никто не отменял. В результате сейчас, слава Богу, все уже переболели:))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:38 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
ромашка, такие ценные советы!!!! Я знаю что в марганцовке слабой раньше купали (зуд снимала), но как я писала выше фиг найдешь, знала бы я тогда про Делаксин, ну ничего..у нас еще младшее поколение пятнысным не было)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:21 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
У нас в саду за последний год 3 раза группу на карантин закрывали по ветрянке Нам то все равно- мы болели, но мне вот интересно, как быть другим родителям, в сад детей непринимают, справок\других оправдательных документов не дают, с кем детям сидеть, если тока родители и оба работают. Непонимаю я этого прикола |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:38 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Непонимаю я этого прикола аналогично, я брала отпуск в прошлый раз, но это несерьезно. Я вот тут еще про школьные каникулы задумалась....одну дома оставлять чтоль.
|
|
| |