Детвора болеет
|
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:10 | Сообщение # 31 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) это в капсулках который? Да
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:19 | Сообщение # 32 |
звезда форума
Страна:
|
а ты с капсулой этой даешь или только содержимое?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:24 | Сообщение # 33 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а ты с капсулой этой даешь или только содержимое? С капсулой. На "только содержимое" у Вадюхи рвотный рефлекс начинается. Он и капсулку то пьет после больших уговоров.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:24 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Как там твоя ребятня? Сегодня отвела в сад, может быть надо было еще посидеть, но мне очень надо было по делам поехать. За сегодня он вообще не ходил в садике говорят, посмотрим что будет. Но вообще вроде во вторник со стулом все было ок. Просто я ему мало сейчас еды даю и очень осторожно. Из вариантов на что могло быть-он поел свежих огурцов. А вообще в группе много таких как я поняла, одну девочку в инфекционку даже забрали. Так что не знаю....склоняюсь к тому что это вирусяка таки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 11:16 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) .склоняюсь к тому что это вирусяка таки. В больнице на Плетневском переулке тоже эта инфекция бродит. А у нас с момента цветения началась аллергия... Которая плавно переросла в этмоидит, кашель. Вобщем мы опять несчастны и не ходим в садик. Больничный нам дали аж 23 числа.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:03 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А у нас с момента цветения началась аллергия... Которая плавно переросла в этмоидит, кашель. Бедненький Андрюшшка. А у вас с мужем есть аллергия такого плана? Это получается пока сезон не закончится будет страдать или есть варианты?
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:28 | Сообщение # 37 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) А у нас с момента цветения началась аллергия... Которая плавно переросла в этмоидит, кашель. это аллергорлог поставил такой диагноз? чем лечитесь? узнай у врача имеет ли смысл сдеелать Андрюше аллергопробы, чтоб точно знать на что аллергия, но только их делают с наступлением первых заморозков, т.е. с ноября.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:45 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А у вас с мужем есть аллергия такого плана? ну у меня могут глаза послезиться, но вот у моей сестры и отца - аллергия в этот период процветает, покрываются красными пятнами... Так что меня аллергия не удивила сама по себе Quote (Slastenka) Это получается пока сезон не закончится будет страдать или есть варианты? может перерастем. В позапрошлом году была аллергия на солнце, через год переросли. Может и от этой избавимся ХЗ Quote (nika_79) это аллергорлог поставил такой диагноз? Я ж не поняла, что аллергия, поехала к ЛОРУ. Посмотрел сказал аллергический отек. Наш участковый педиатр поддержал Quote (nika_79) чем лечитесь? Эриус давала. Но сегодня на Финистил перейду
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 14:14 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, да аллергия это писец! Особенно на цветения! Бедный Андрик! Надеюсь лекарства помогут и не нанесут вреда! Поправляйтесь! У нас как всегда сопли причем дома их мало практически нет. а вот на улицу выходим, текут густые зеленые
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, бедненький Андрюшик, алергия ужасная бяка, пусть у него она поскорей пройдет Mixa, мои заиньки, пусть ваши сопли тоже поскорей пройдут, а они не на зубки?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:29 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) причем дома их мало практически нет. хм... а они у вас не аллергического плана? Quote (Mixa) , текут густые зеленые а что значат зеленые сопли? Вирус? Инфекция? Ты к врачу не обращалась? murmosik1, спасибо, дорогая
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:41 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, елки-палки, ну не одно так другое! В вашем случае желаю скорейшего оцветания тех цветочков, на которые у Андрюши аллергия. Вот ну откуда она взялась??? Mixa, промывай носик почаще, быстрее пройдет все!!! Выздоравливайте там побыстрее!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:00 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а они не на зубки? Думаю нет, видно подпростыл Quote (rigik) хм... а они у вас не аллергического плана? АХЗ алергические они липкие прозрачные, правильно? Quote (rigik) Вирус? Инфекция? Ты к врачу не обращалась? Вообще как мне говорили зеленые сопли - это бактерицидные, если я правильно выразилась, с ними лучше в гости и т.п. не ходить Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 12.05.2011, 00:00 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:15 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Я ща чокнусь. Андрюша как резаный орет ушко болит. Весь вечер бесился и все было хорошо, только лег как началось. Не знаю чем ему и помочь, сделала турунду со спиртом в ушко, правда засунула не сразу..вытаскивает( Предполагаю что ночь будет без сна.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:18 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, капец! Попробуй все таки как то засунуть, ему ж легче станет, а ты смотрела там ни кто не залез ТТТ конечно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |