Детвора болеет
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Жалуемся, советуемся, рассказываем кто чем лечится "Популярные" болячки со временем будут систематизироваться в отдельные темы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Я первая((( У ребенка 2-й день температура выше 38. Появилась сегодня сыпь, вызвала еще врача, подозревают скарлатину. Пипец, короче((( Накрылась наша поездка на дачу, праздник удался(
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Да уж.... празднички.... Quote (Gela) подозревают скарлатину. а когда точно диагноз поставят? Леночка, не раскисай. Главное вовремя поставленный правильный диагноз, а праздник будет, когда выздоровеете
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Да уже поставила, симптомы подходят, просто сыпь не ярко-красная, а бледная, и началась не с головы. Я грешила еще на то, что может аллергия от малинового варенья, первый раз дала, но врач говорит, что аллергия не так выглядит. При скарлатине по-любому антибиотик давать надо, а так не хочется. Quote (rigik) Леночка, не раскисай Спасибо, Олечка, стараюсь, хотя настроение ниже плинтуса.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Gela) подозревают скарлатину а горло как?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, горло красное
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Gela, не хандри. Прочитала, что сыпь при скарлатине на 2-3 день уже спадает.Всё будет нормально.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Не переживай, и не раскисай. Скарлатина - не приговор. Да и факт, что это она. нашего крестника на НГ лечили от скарлатины, все симптомы ее, но контакта с инфекцией быть не могло, никак. Ну все-равно, решили от нее лечить. Лечили-лечили, с антибиотиками, с карантином в 21 день (хотя мы не побоялись, и новый год вместе праздновали). Оказалась банальная ангина с наложением аллергии на что-то (не знаю, выяснили ли они, на что именно). Главное, чтоб малыш себя чувствовал хорошо, и темпы не было. А хорошо он может себя чувствовать и на даче, на свежем воздухе.Quote (Gela) горло красное А язык? Quote Такой же цвет приобретает и язык (так называемый "малиновый язык"), а на небных миндалинах иногда возникают гнойные очаги или налет. И сыпь какая-то у вас не скарлатиновая...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 22.04.2011, 18:25 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:57 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ну надо же перед пасхой и опять только-только на рабюоту вышла В скарлатинах у меня поснаний ноль, поэтому ничем не подскажу. Скорейшего Костику! А у нас гемоглобин 110((( Я чего то расстроилась, не ожидала, что такой низкий. У Насти и у меня при этом все в пределах нормы, едим одно и тоже практически.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:58 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, ничего о скарлатине не знаю, надеюсь, что не она, может совпало так и правда. в любом случае, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Читала-читала, скорее всего у Кости средняя форма скарлатины, горло ярко-красное, но сыпь слабо-выраженная, не выделяется сильно. По признакам - это оно. Вот ждем мужа с работы с лекарством. Кончик языка ярко-красный и сосочки как-то увеличены Quote (Slastenka) А у нас гемоглобин 110((( Я чего то расстроилась, не ожидала, что такой низкий. У Насти и у меня при этом все в пределах нормы, едим одно и тоже практически. Slastenka, бывает такое. Сделай упор на гречку и говядину. Мы так очень хорошо подняли гемоглобин в свое время. ну и побольше бывать на воздухе. И все должно прийти в норму!!!
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 22.04.2011, 19:42 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:56 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ну все-равно, решили от нее лечить. полечим, а там разберемся У меня нет слов. Вернее много чего сказать хочу, накипело. Но сдержусь. Не хочу перед светлым праздником нехорошие мысли озвучивать. п.с. у меня бооольшое подозрение, что зря нас от почек лечили... А знаете в чем прикол? Малой как раз в период лечения почек, жаловался "зубы болят". Врачи сказали - выдумывает. А сейчас залезла в инет почитала про первые признаки отита... отдает в зубы. Т.е. анализ мочи показывал воспаление, да, но не почек, а ушей! Зря малого антибиотиками пичкали. Вот скажите, какие добрые слова я могу найти про врачей? Нет, есть хорошие, но: не прислушиваются к тому, что им говорят, невнимательно обследуют, лечат от балды
|
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, желаю Костику поскорей поправиться ))) Slastenka, поднимайте ваш гемоглобин, купите гранат пока есть, а может стоит попить препараты железа rigik, да уж наши врачи это отдельная каста людей, а страдают наши детишки, так что ты точно сказала
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:35 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Мы опять заболели(( За день три раза спал.
|
|
| |