Детвора болеет
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:18 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, я вчера такую болтушку купила, себе нанесла не печет, с утра легкий зуд был сейчас прошло, и малому вставала ночью мазала разведенной все ттт, просто видать у него такая реакция, или может на письнчик попало
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:49 | Сообщение # 107 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, писец не то слово... нет словей, точчно что кошмар на улице Вязов. Держись мать, мы морально с тобой!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:33 | Сообщение # 108 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, жалко и тебя и малого, штука противнейшая, и никто не застрахован, подхватить можно где угодно. постель и одежду стирать-гладить, дверные ручки и все к чему касаетесь мыть чем-нибудь дезинфицирующим. бензил бензоата хорошая мазь, только не знаю, малому можно или нет, себя можешь мазать 100 процентов.и старайтесь не расчесывать- быстрее пройдет.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:17 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) бензил бензоата хорошая мазь, только не знаю, малому можно или нет, себя можешь мазать 100 процентов.и старайтесь не расчесывать- быстрее пройдет. Мне ее и выписали, но ее негде нет, а нашла в аптеке 911 эту же эмульсию, но вот инструкции к ней нет, потому то я малого намазала ей, а надо было рабавить, для малого, но ни че сегодня повторять будем, уже не чешеться и краснота сошла, все стираю, тут же глажу, все вчера перемыла содовым раствором, и ковер его тоже постирала, фух, завтра еще постельное и надеюсь пронесет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:02 | Сообщение # 110 |
супермамочка
Страна:
|
Желаю всем детишкам скорейшего выздоравления и больше не болеть!!!!!!!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:27 | Сообщение # 111 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, а чего содовым раствором, он микробы убивает? может дверные рчки лучше стерилиумом? штука проверенная 100% убивает все живые микроорганизмы! болячка очень непрятная, но не расстраивайся это не самое страшное! как малыш? крепитесь там!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:59 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, читала в инете, что все убрать содовым раствором, а вот стериллиум его не берет, у меня еще бацилол есть, я им тоже ручки обработала, у нас до сих пор горло красное. кашель, устала я уже...
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:05 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) , устала я уже... ох, а отдыхать нам еще не скоро Ничего, дорогая, сейчас второе дыхание откроется и ты быстренько всю эту мерзость уничтожишь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:09 | Сообщение # 114 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, надо, дороая надо. Только ты Михасе поможешь, так что воздуха в грудь побольше и пошла, пошла, пошла)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:10 | Сообщение # 115 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас пока такие дела: Андрюшу наконец исцелили - выписала, а Настя пока в самом разгаре болезни, хотя температура вроде уже идет на спад и от ушей не орет как резаная.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:05 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, бедняжки, представляю сколько тебе хлопот дополнительных, но ничего главное малого вылечить...то тако бяка Slastenka, молодчинка Андрик. Мы тоже вчера выписались, сегодня пошлепали в сад. Пусть Настюша быстрее выздоравливает |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:18 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Всем скорейшего выздоровления! Вчера была у участкового, сказала, что не похоже на чесотку, но все равно мажем и все дезинфицируем на всякий случай, спасибки за поддержку
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:42 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот, наша бесконечная аллергия опять перетекла в какую-то гадость. Кашель, сопли, сутра темпа 37, 5 и это мы еще плохо меряли
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:47 | Сообщение # 119 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) опять перетекла в какую-то гадость. Бедный Андрик и представляю каково тебе с мужем. У нас тоже недолеченные сопли+ кашель появился..Сил нет никаких. Лето на дворе, а болеем чаще чем зимой.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:04 | Сообщение # 120 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ну вот, наша бесконечная аллергия опять перетекла в какую-то гадость. Кашель, сопли, сутра темпа 37, 5 и это мы еще плохо меряли Quote (Slastenka) У нас тоже недолеченные сопли+ кашель появился..Сил нет никаких. Лето на дворе, а болеем чаще чем зимой. ой ой ой бедненькие детишечки, пусть как можно скорей все пройдет у них, а вам девочки терпения, сил и здоровья.
|
|
| |