Болит животик, колики ли?
|
|
Lita
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:03 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
В том то и дело, если мы можем облегчить колики, то почему бы не сделать этого? Ведь мы живем в цивилизованном мире.. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:07 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (warmkitten) А я еще слышала про какие-то чаи. моему сыночку чаи не помогали, а эспумизан до 3 мес пили и ТТТ
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:33 | Сообщение # 18 |
звезда форума
Страна:
|
массаж!!!!! нам помогал только он. не скажу, что мы сильно страдали от коликов, но когда болел животик помогал массаж! он даже засыпал во время процедуры, а потом я ложила на животик еще теплую пеленочку
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:09 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
у нас такие колики были, ужасные, и пеленку грели и массаж делала, пока эспумизан не дам-ничего не спасало, уже не знали, что делать.
почему же мы при невыносимой головной боли пьем таблетки или при спазмах каких-нибудь? или терпеть и ждать поболит и само отвалится?причем эспумизан не просто обезбаливающее средство, он устраняет причину боли. или смотреть и ждать авось само попустит? колики-боль адская!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) или смотреть и ждать авось само попустит? а некоторые мамы считают, что теплая пеленка обязана помочь, ну на крайняк укропная водичкка - вот это уж точно панацея! И ребенок будет орать, а мама-маньячка с упорством, которому можно найти иное применение, будет маниакально укачивать ребенка, прижав к себе животиком. И ведь искренне будет считать, что делает все, что может и это самое лучшее средство от колик для ее ребенка.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
warmkitten
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:43 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) а некоторые мамы считают, что теплая пеленка обязана помочь, ну на крайняк укропная водичкка - вот это уж точно панацея! И ребенок будет орать, а мама-маньячка с упорством, которому можно найти иное применение, будет маниакально укачивать ребенка, прижав к себе животиком. И ведь искренне будет считать, что делает все, что может и это самое лучшее средство от колик для ее ребенка. Так это ведь проверенные средства, которые помогают, вот мамы и пытаются, хотя не думаю, что если это не помогает, то найдется мама, которая будет тупо продолжать делать одно и то же |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:44 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (warmkitten) то найдется мама, которая будет тупо продолжать делать одно и то же Так вот о чем же я и говорю, что не надо зацикливаться "на проверенных" средствах
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:54 | Сообщение # 23 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (warmkitten) хотя не думаю, что если это не помогает, то найдется мама, которая будет тупо продолжать делать одно и то же находятся. я с такой одной в больнице лежала. она свято верила, что это все терпимо и ребенок перекричит!!!!! слов не было даже у врачей!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:49 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) она свято верила, что это все терпимо и ребенок перекричит!!!!! слов не было даже у врачей! пииииииииииииииииииииииииииииии слов нет
|
|
| |
Lita
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:13 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) А пичкать детей прививками? как по мне, то вакцинация в нашей стране не на самом высоком уровне.... сколько было ситуаций с летальным исходом за последний год....ужас... |
|
| |
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:44 | Сообщение # 26 |
|
Дети еще успеют напится лекарств, а есть и разные методы, несвязанные с препаратами |
|
| |
warmkitten
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:49 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
А если кроме лекарств ничего не помогает, то просто смотреть как ребенок мучаестся? |
|
| |
Lita
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:39 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Ну я еще читала, что якобы помагает смена питания... тоесть если вы сами кормите, то переходить на смешаное... Как думаете? кто-то слышал что-то подобное? |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:04 | Сообщение # 29 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Lita) то переходить на смешаное... т.е. и грудь и смесь? никогда бы на это не пошла! пересмотреть прежде всего свой рацион нужно. колики не повод лишать малыша материнского молока. Quote (Гость) есть и разные методы, несвязанные с препаратами уже лечила одна воспаление у малышки календулой!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:43 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Lita) Ну я еще читала, что якобы помагает смена питания... тоесть если вы сами кормите, то переходить на смешаное... Как думаете? кто-то слышал что-то подобное?
бред это все, колики бывают как у детей на искусственном вскармливании,так и на естесственном, а для ребенка нет ничего лучше материнского молока.и если его хватает, то вводить смесь-преступление.
|
|
| |