Синехии у девочек
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:50 | Сообщение # 16 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Катюш, а ты уверена, что беленькое там от судокрема? У девочек бывают беленькие выделения "там" обусловленные гормонами, и вымывать их не надо. Т.е.мыть надо, но тщательно и специально туда залазить и все вымывать не надо. Мы моемся как Жменька пишет, после каков с мылом, после писов водой. Да и не мажу я ничем, если красного нет, честно говоря.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:54 | Сообщение # 17 |
мисс нежность
Страна:
|
Комаровский, кстати, говорит, что именно между "губок мыть мылом нельзя. Совсем. Только сверху, и то, не каждый день. А именно ТАМ - водичкой. Есть у него передачка "гигиена девочек" Там, кстати, и про синехии эти он здорово рассказывает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:28 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) и "вот елки, что ж делать-то" родить девочку)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:02 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага, я тоже хотела написать тем, кто "в девках не дуплит" - так за чем дело встало? :)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:10 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) там от судокрема?
если им не мажу. беленького нет. Цитата (NastasiKa) "губок мыть мылом нельзя. Совсем.
та, мылом я тула не лежу. в худшем случае просто водой, в лучшем мочу ваточку в череде.
Цитата (NastasiKa) "гигиена девочек"
ох ты, блин. как это я такую темку пропустила. я думала всё пересмотрела. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:07 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) так за чем дело встало? за желанием, если Бог пошлет, то не откажемся, а так - не хочу и всё
Цитата (Katusha) в лучшем мочу ваточку в череде череда очень сушит кожу, не говоря уже о таких нежных местах и чувствительных участках.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:59 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) череда очень сушит кожу,
но с другой стороны она снимает воспаление. а от памперсов бывает покраснение. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:24 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
А ты присыпкой пользуешься? Мне очень нравится. Раздражение практически не появляется, а даже если появляется, после присыпки быстро проходит. Чередой я бы тоже не пользовалась, она правда пересушивает.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:17 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мне от покраснений очень помогало масло "наша мама". Я вроде его же показывала.
Детское очищающее масло под подгузник Наша Мама нежно очищает, смягчает и увлажняет кожу Вашего малыша. Активные вещества экстрактов календулы и ромашки оказывают на кожу успокаивающее и противовоспалительное действие. Масло незаменимо при смене подгузника у малышей, для которых частое использование воды при подмывании нежелательно. • гипоаллергенно • с витамином А • без красителей
Объем: 125 мл
Возрастная категория: 0m+
Цена: 3.48 $
Я его использовала после подмывания, а не вместо. На ватный диск и протирала.
Цитата (Mudrick) А ты присыпкой пользуешься? У нас присыпка скатывалась и еще больше раздражала, присыпок перепробовала тонну, а это масло оно совершенно не "грязнит", не скатывается, очень нежное при нанесении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 21.01.2013, 17:21 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:16 | Сообщение # 25 |
суперпоэт
Страна:
|
Маслом пользуюсь Джонсоном, но я мажу после купания всю малую. Она эту процедуру очень любит, лежит и балдеет ) ) ) Не знаю, у нас присыпка отлично работает, по-моему она скатывается, если ее слишком много наносить. Вобщем, Катюша, куча всего, зачем тебе череда?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:20 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Я вроде его же показывала.
У НАС ТАКОГО НЕЕЕЕТТТТТ!!!!я обошла все аптеки, ничего!!!!
Цитата (Mudrick) А ты присыпкой пользуешься? нет, она скатывается. Цитата (Mudrick) я мажу после купания всю малую.
эээ, зачем? Цитата (Mudrick) куча всего, зачем тебе череда?
та чё вы к этой череде прицепились? :\ я ж не каждый день. я ответила на вопрос как я беленькое от туда достаю. я сказала протираю или водой или чередой. а так, я тоже пользуюсь маслом. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:27 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Маслом пользуюсь Джонсоном у меня у обоих детей была аллергия на него. В итоге отдала сестре, чтоб делала своим подругам массажи в общаге, им нормально)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:34 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) у меня у обоих детей была аллергия на него. у многих аллергия. поэтому я его не брала) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:03 | Сообщение # 29 |
суперпоэт
Страна:
|
Тю, а чего у меня не скатывается? Ой, да ладно, это ж ерунда - не нравится, не пользуйтесь ) ) Насчет масла - у нас аллергии нет, а после купания мажу когда делаю массаж, но это ж не каждый раз, а пару раз в неделю. Кладу малую, масло себе на руки, и массажирую все по очереди. У ребенка реальный кайф, она даже не пискнет. Кстати, когда мы купались в травке, маслом мазала гораздо чаще, т.к.кожа прям чувствовалось какая сухая была. А масло помогало.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:46 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) делаю массаж а, при массаже))) Цитата (Mudrick) реальный кайф, а у меня малая не любит массаж, убегает от меня постоянно |
|
| |