Колики
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:39 | Сообщение # 46 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Да, я тоже обратила внимание на время, когда Рита пишет. Ну, не мне тебе рассказывать, конечно это пройдет! А насчет диеты, лично я на строгой диете сидела первые 4 месяца...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:11 | Сообщение # 47 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Судя по времени поста, сегодня у вас была тяжелая ночка да нет)))обычная, мы в это время кушаем и плохо засыпаем, держала ее на ручках и забежала к вам на 5 мин, днем времени маловато с вами посидеть((( Диету соблюдаю, хотя вот наделала я делов, 2 нед назад поела твердого сыра, до сих пор Ксюша обсыпанная))) Давала эспумизан толку не особо(хотя Денику помогал) и слизь от него появилась. Делаю массажик, лежим на животике, носим столбиком.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:23 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
попробуй теплую пеленочку или пузом к пузу.
Quote (murmosik1) (хотя Денику помогал Да не мог он помогать Ну не работает он, как бы не мечталось и не хотелось :'(
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:43 | Сообщение # 49 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) Да не мог он помогать А нам тоже помогал И почти всем знакомым, кто пользовался. Я уже писала, что для взрослых, конечно, может быть эффект плацебо. Но когда ребенок после прием эспумизана резко затихает, успокаивается и засыпает, нельзя не отметить, что он РАБОТАЕТ.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:39 | Сообщение # 50 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) хотя вот наделала я делов, 2 нед назад поела твердого сыра,
чего ты себя обвиняешь, кто ж знал что дитё так отреагирует на твердый сыр. я его ела с первого дня после родов. им только и спасалась)) е
Quote (KaSeAn) А нам тоже помогал
а нам нет что инфакол, что испумизан - ничего. только пеленочка, массажик, терпение и любовь
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 16.09.2012, 21:40 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:09 | Сообщение # 51 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А нам тоже помогал Это даже не смешно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Violina
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:48 | Сообщение # 52 |
карапуз
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А нам тоже помогал И почти всем знакомым, кто пользовался. Я уже писала, что для взрослых, конечно, может быть эффект плацебо. Но когда ребенок после прием эспумизана резко затихает, успокаивается и засыпает, нельзя не отметить, что он РАБОТАЕТ. Ну вот. У нас такая же история! Эспумизан помогал махом Особенно заметно, когда колики были перед ночным сном...Манюнька так орал и махал ножками...25 капель эспумизана и буквально минуты через 2 !!! мы уже сладко сопели в две дырочки |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 04:05 | Сообщение # 53 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, а можешь объяснить, почему ты так скептически к эспумизану относишься? У меня тоже взгляд неоднозначный, сначала эффекта 0 было, потом стало помогать. Ну или совпадало так, что дите успокаивалось. Есть еще риабал, мне его советовали как "скорую помощь", когда уже ничего не помогает. Так вот могу 100 процентно сказать - нам вообще не помогал! Может, болело что-то другое, но ни разу после него ребенок не успокоился. А вот после эспум.было легче... ???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:11 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) риабал, мне его советовали как "скорую помощь", а нм помогал) Только его посистеме надо пить Прописали его еще в роддоме
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Marta
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:15 | Сообщение # 55 |
карапуз
Страна:
|
я даю по 15кап Эспумизана 2-3 раза на день + обязательно масажик,на животике больше гуляем, нам прекрасно помогает |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:57 | Сообщение # 56 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Жменька, а можешь объяснить, почему ты так скептически к эспумизану относишься? Прочитай тему с первого поста, как будет время.
Quote (Marta) я даю по 15кап Эспумизана 2-3 раза на день Пляски с бубнами не применяли? Ото действительно работает
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:26 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Пляски с бубнами не применяли? Ото действительно работает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Stiv
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:59 | Сообщение # 58 |
карапуз
Страна:
|
Для того что убрать колики нужно знать причину их появления (от чего то педиатры крайне редко объясняют) Делюсь (знания полученные от двух медиков присутствующих в семье один из которых уже пару лет как в Израиле обитает и там с этой проблемой на раз два справляются) - начнем с того что ребеночек родившись не привык к обычному питанию и жкт тоже не подготовлен к молоку до конца (для расщепления молока (лактозы) нужна лактаза за выработку которой отвечают "ворсинки" в тонком кишечнике которые и как раз не до конца еще освоились так сказать и в итоге лактоза попадает в кишечник где грубо говоря начинает бродить и появляются газы + как следствие может быть бактериоз. Вывод - пробиотики нужны так как дизбактериоз возникает при коликах, но это следствие. Эспумизаны и всякие бебислипы и т.п. всего лишь способствуют убиранию газов то есть следствию, но не причине - потому их сразу стоит исключить! Покупайте препараты которые непосредственно способствуют расщеплению лактозы (содержащие ферменты расщепляющие лактозу - точно знаю мамалак, а есть ли еще какие у нас безпонятия) И кстати почему так важно бороться за то что бы лактоза расщеплялась (ну по мимо колик), при расщеплении образуется такое вещество как галактоза которая отвечает за формирование головного мозга и сетчатки глаза в первые месяцы жизни ребенка!!! Поэтому ни в коем случае не стоит переходить на безлактозные смеси (тут опять таки минус нашим докторам которые не объясняют что к чему) ведь лишаете малыша очень многому (кроме галактозы там еще и вещества помогающие усваиванию витаминов и полезных минералов, формирование микрофлоры и т.п.). Что хорошо в любом случае - масажик животика - круговые движения ладошками, только не давить, теплая пеленочка (а в идеале к себе выложить без одежды), выкладывание на животик, следить за тем что кушаете. |
|
| |
МашаДино
|
Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:32 | Сообщение # 59 |
карапуз
Страна:
|
животом маялись, поэтому следила за этим строго, а после 4-х месяцев ушло и само не стоит ждать как по мне что само пройдет - это же мучение для ребенка (вряд ли кому то приятно когда у него живот вздут до боли).. |
|
| |
Нюша
|
Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:01 | Сообщение # 60 |
карапуз
Страна:
|
Давала Колипрев , укрпопная не помогала, с этим ферментом было намного легче!! |
|
| |