Внутричерепное давление
|
|
Ласка
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
У моего малыша в месяц при осмотре невропатолог диагностировал внутричерепное давление, нейросонография подтвердила этот диагноз-внутричерепная гипертензия 1-2 степень. После продолжительного курса лечения у нас остается 1 степень, невропатолог из районной поликлиники назначила новое лечение, а невропатолог из детской обласной больницы сказала, что это норма для годовалых деток. Теперь я не знаю, что мне дальше делать-лечить или оставить ребенка в покое. Кто сталкивался с подобным заболеванием расскажите, что вы о нем знаете? Насколько успешным было лечение в вашем случае?
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 01:09 | Сообщение # 2 |
талисман форума
Страна:
|
здравствуйте у моего сыночка такое было: он постоянно кричал, выгибался дугой, реагировал на погоду, очень сильно пульсировал родничок было сильно видно, были частые и обильные срыгивания, даже рвота. в больнице нам ставили уколы магнезия и мы пили таблетки диакарб + аспаркам где- то месяц по определенной схеме. слава Богу прошло, но лучше всего помогали уколы, диакарб способствует выведению лишней жидкости, что и снижает давление, а аспаркам восполняет потереный калий
|
|
| |
hrumba
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 01:29 | Сообщение # 3 |
тинейджер
Страна:
|
Ласка, советую найти третего врача
|