Танцы, музыка, спорт....все для детей
|
|
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:54 | Сообщение # 137 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Утэто растяжка!!! Ни себе фига ) ) ) Ну крутяк, нечего сказать.
Оля, а чего так с результатами? Какая автоматика?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:31 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) мы в синем: Мы узнали) Так получается программа с их знаменитыми тарированными жилетами тоже сбоит? Цитата rigik ( ) С нас сняли волшебным образом 3 очка и три удара в голову каждый по три очка не защитали. Обидно все это. Судью на мыло Оль, а ты обратила внимание, что вы за Мексику выступали?))) На экране флаг мексики выставлен))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:59 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Утэто растяжка!!! Ни себе фига ) ) ) т-т-т Цитата Mudrick ( ) Оля, а чего так с результатами? Какая автоматика? Цитата Gela ( ) программа с их знаменитыми тарированными жилетами тоже сбоит? Лен, я мать, мне , конечно, кажется, что все подстроено, что все несправедливо - по крайней мере так может посчитать абсолютное большинство. Но. Во мне сверх всякой меры развито чувство справедливости, и когда мой ребенок тупит (а такое бывает), то я не закрываю глаза, а выдираю это тупление прямо с корнем. Закрывать глаза на неудачи нельзя. Иначе ты обречен на провалы в дальнейшем. Но в этот раз действительно что-то не то. Не могло показаться всем и сразу. И если я реально насчитала 2 удара и это только в голову, которые не защитали, то наши ребята, болеющие за Андрюшку, насчитали в голову 3 и сколько-то по корпусу. Необидно уступить в силе, в ловкости... на то и соревнования. Обидно, когда подстроенно. В этот раз еще одному нашему мальчику тоже так было - он делает удар, а очки записываю другому. Подходим разбираться, ответ судей "ну мы ошиблись, бывает, но мы ж уже не заберем у того мальчика первое место". Трындец. Вобщем школа ХТЗ дает победить только своим. Причем такой наглости я не видела больше нигде. Позор. Цитата Gela ( ) Оль, а ты обратила внимание, что вы за Мексику выступали?))) На экране флаг мексики выставлен)) со слов тренера это флаг европейской лиги тхеквондо. мы типа в ней.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:31 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Подходим разбираться, ответ судей "ну мы ошиблись, бывает, но мы ж уже не заберем у того мальчика первое место". Капец...!!! Что совсем уже? Что за подход? ошиблись они. раз ошиблись - значит исправляйте Цитата rigik ( ) он делает удар, а очки записываю другому. а не программа подсчитывает удары? А что, судьи были из школы ХТЗ?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:57 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) а не программа подсчитывает удары? А что, судьи были из школы ХТЗ? да откуда я знаю))))) Я ж факт говорю)
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:01 | Сообщение # 142 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Что совсем уже? Вот я думаю, что совсем))))
Зато наша команда самая дружная. Я так за всех болела, чуть голос не сорвала. И переорать меня никто не мог))) И малой тоже, болельщик тот еще!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:42 | Сообщение # 143 |
мисс нежность
Страна:
|
Ох и Андрюша, вот это растяжка! Судей на мыло, вообще, капец какой-то, а не судейство. Ну ты ж сказала мальчишке своему, что это он, на самом деле, чемпион? Поздравляю с РЕАЛЬНОЙ победой, а то, что они там насудили, пусть на их совести будет. Андрюша - супер мальчик!!! Мама Оля - настоящая супермама! Мы вами обоими так гордимся!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:02 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Зато наша команда самая дружная. Вот и молодцы)) Самое главное - поддержка! Цитата rigik ( ) И переорать меня никто не мог))) Ты вошла в раж)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:29 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ты вошла в раж))) Єто у меня после родов наконец сорванный голос восстановился, так я от счастья ору во всю мощь))))
Цитата NastasiKa ( ) Ну ты ж сказала мальчишке своему, что это он, на самом деле, чемпион? Нет Я сказала, что надо было ногами быстрее махать, чтоб противник вообще не смог ни одного удара нанести)))) Да, я знаю, я та еще жалельщица)))))) А фигли? мужика ращу, а не рохлю, который сам себя жалеет. Проигрывает? Значит надо больше тренироваться и больше стараться. Не можешь больше? - уходи со спорта.
Настюшка, спасибо, дорогая моя
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:05 | Сообщение # 146 |
суперпоэт
Страна:
|
Оля, я хочу тебе напомнить, что 3-е место вообще-то то же почетное, призовое ) ) ) И это вполне реальная победа, что бы там не насудили! У многих и этого нету, и ничего, занимаются, и чай не рохлями будут... Может, я не права, но не сильно ли ты его педалишь в плане побед? Ну не будут же у вас поголовно все только первые места, это противоречит теории вероятности ) ) ) И кстати, умение проигрывать - тоже важное качество настоящего чемпиона и лидера.
Что значит, голос после родов прорезался? Это 6 лет прорезался, что ли? Тогда вопрос - ты что там, голосовыми связками рожала, что ли?? Обычно люди после родов несколько иные органы восстанавливают...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:12 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Єто у меня после родов наконец сорванный голос восстановился Смотри не сорви опять))) В принципе, я тоже согласна, что мальчишек не нужно сильно жалеть, рохлями они, конечно, не будут (ну по крайней мере, не все), но должны быть стойкими к иногда возникающим неудачам Цитата Mudrick ( ) Обычно люди после родов несколько иные органы восстанавливают...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:10 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) хочу тебе напомнить, что 3-е место вообще-то то же почетное, призовое ) ) я помню Цитата Mudrick ( ) И это вполне реальная победа, что бы там не насудили! а то! Цитата Mudrick ( ) У многих и этого нету, и ничего, занимаются, и чай не рохлями будут... Я лично знаю тех, кто на соревнования не ездит вообще. Но как-бы... пойми меня только правильно... меня "многие" не интересуют Цитата Mudrick ( ) Может, я не права, но не сильно ли ты его педалишь в плане побед? не сильно. В меру. Я никогда не настраиваю на победу как таковую и не требую победы. я требую выкладываться на полную и стараться делать все по-максимому своих возможностей. Это и спорта и учебы касается. кстати. по учебе. у нас золотой колосок. Цитата Mudrick ( ) Ну не будут же у вас поголовно все только первые места, это противоречит теории вероятности ) ) ) естественно! И так не должно быть. иначе никакого стимула, никакого азарта, никакого стремления что-то делать. Цитата Mudrick ( ) И кстати, умение проигрывать - тоже важное качество настоящего чемпиона и лидера. согласна Цитата Mudrick ( ) Что значит, голос после родов прорезался? Это 6 лет прорезался, что ли? Та я ж сорвала там голос-то Цитата Mudrick ( ) Тогда вопрос - ты что там, голосовыми связками рожала, что ли?? ну как-бы да)))) Я очень громко ругалась))))) Без мата... ХЗ может и с матом, не помню, но орала на всех
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:16 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Смотри не сорви опять))) та ото ж. Но скажу тебе. все равно сила уже не та Цитата Gela ( ) мальчишек не нужно сильно жалеть, рохлями они, конечно, не будут (ну по крайней мере, не все), но должны быть стойкими к иногда возникающим неудачам Опять-таки, каждый сам выбирает модель воспитания для своего ребенка. мало того, одному подойдет одно, а с другим ребенком надо по-другому. Где-то и пожалеть надо, а в чем-то и твердость проявить. А в каких-то случаях и пресечь.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:18 | Сообщение # 150 |
Супермамочка
Страна:
|
Андрюшин спорт подорожал на 50 грн...
|