Танцы, музыка, спорт....все для детей
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:32 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Пояса у нас распределяются вот так: http://kkt.kiev.ua/attestatsiya
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:52 | Сообщение # 212 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) с почином) в чем заключался экзамен? как проходил? спасибо суть - показать определенный набор ударов(я эти жуткие названия еще не выучила ), часть самостоятельно, часть в паре.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 13:13 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) 300 грн стоит стоит сдать ща на пояс экзамен да. Мне тоже загадали 300. В прошлом году было намного дешевле. Цитата Slastenka ( ) Лагерь 10 дней недалеко от Харькова 2500 грн у нас в Одессе 2400 грн. 10 дней с пятиразовым питанием в этом году. Но мы не едем. к сожалению. Я не тяну. Вернее... Андрюша не хочет, а я не уговариваю, потому что лучше это время мы проведем с родственниками в Крыму. У меня ж отпуск не резиновый... а жаль
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 14:52 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) у нас в Одессе 2400 грн. 10 дней с пятиразовым питанием в этом году Это недорого. А у нас та же сумма + 400 грн тренеру в Буймеровке (раньше думали на Печенегах). но в Буймеровку я не хочу
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:53 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Это недорого. Это понт, согласна. Цитата Gela ( ) + 400 грн тренеру за что? Цитата Gela ( ) но в Буймеровку я не хочу Там совсем все печально?
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 16:32 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) за что? За трехразовые тренировки. заработать-то хочется и бесплатно с семейством отдохнуть. 2500 - то жилье + 5-ти разовое питание. Цитата rigik ( ) Там совсем все печально? Та не, там вроде как и нормальные условия (судя по инфо на сайте), но мне не хочется чего-то. душа туда не тянется))) Настраивалась на одно, а в итоге все переменили
|
|
| |
Manicopus
|
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 16:54 | Сообщение # 217 |
карапуз
Страна:
|
У меня дети очень любят аудиосказки и не просто так, а потому что это крайне важное и полезное дело для их развития, потому я всем и рекомендую обязательно ознакомиться с отличным сайтом про аудиосказки в интернете https://web-skazki.ru/book/kolobok , тут их крайне много и у вас реально есть механизмы чтобы найти для ребенка именно то что ему нужно и включить можно буквально нажатием одной кнопки, так что вперед! |
|
| |